Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Энциклопедия бани

Опубликовано: 29.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Отделочные материалы

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Кулинарная энциклопедия - Водяная баня

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Русская парная баня в Воронеже как альтернатива активному отдыху

Многие люди считают, что самый лучший отдых, это время, проведенное за активными занятиями. Самым оптимальным является спорт, если мы не говорим об экстремальном понятии активного отдыха. Спору нет, прокатиться на велосипеде летом, это чистое одно удовольствие. Не менее здорово посетить Олимпик, покататься на лыжах по свежему снегу, солнечный зимний день к этому располагает, когда щеки щиплет озорной морозец. Но если Вы любите отдыхать активно, то, скорее всего, Вам сложно собрать компанию своих друзей, так как многие предпочитают свое законное свободное время тратить дома. Читать далее Зачем люди посещают баню?

Пар — основа русской бани

Парная русская баня не зря так называется. Основной компонент – пар, который существенно меняет вербальное ощущение от пребывания в парилке. Благодаря сочетанию высокой влажности и температуры  прогреться получается быстро и равномерно. Самое интересное, что баня была известна нашим предкам, древним славянам, с незапамятных времен, как предполагают историки Читать далее Настоящая русская баня на пару

Ключевое место для любой русской бани – это парная, ее качество исполнения говорит многое о самой бане. Вся внутренняя отделка парилки должна быть выполнена исключительно из древесины, использование пластика, даже самого энергоемкого, недопустимо. Пары от пластмассы при нагревании в парной будут настоящим ядом для посетителей. Также русская баня предъявляет повышенные требования к качеству Читать далее Парилка – сердце русской бани

Многие любители банного отдыха наверняка знают, что настоящая русская парная должна топиться исключительно дровами. А почему именно дровами? Ведь современные газовые котлы устанавливаются проще, греют тоже не хуже печи на дровах. Сейчас мы подробно расскажем Вам, как правильно должна топиться баня в Воронеже , почему материал для топки может быть только древесина.

История возникновения бани на Руси неразрывно связана с дровами. Древние славяне топили баню по-черному, т.е. парная была непосредственно тем местом, в котором разжигали огонь. Подобная процедура позволяла благородному древесному дыму наполнять все помещение, отсюда пошло название – топить «по-черному». Русская баня пропитывалась полезными компонентами свойственными сжигаемой древесине. Именно благодаря факту использования дров наши предки смогли узнать о целебной силе парилки. Баня тех лет была местом, где лечили все недуги: простуды и болезни кожи, восстанавливались после тяжелой работы – просто отдыхали. Читать далее Русская баня, какой пар лучше?

« Русская баня на Садовом » ждет своих гостей. Русская парная на дровах чудесное место для отдыха и восстановления сил. Мало найдется таких мест, где можно расслабиться и укрепить здоровье одновременно. Сочетание горячего пара с веником в деревянной парилке превосходно влияет на весь организм. Такое взаимодействие разных компонентов и снискало успех у наших сограждан еще со стародавних времен. Баней пользовались наши предки, древние славяне. Сейчас же новомодные сауны в Воронеже распространены куда больше, чем обыкновенные русские бани, хотя баня намного полезнее. В сауне воздух сухой, а температура выше, если чуть засидеться в парной, то можно получить ожог верхних дыхательных путей. Читать далее Русская баня – польза для здоровья и прекрасный отдых

Как замечательно провести дружной компанией встречу в бане, хорошо отдохнуть, поболтать с товарищами, пропарить себя всего с веником и потом принять снежную ванну. Прекрасно, согласитесь? Вот только снег у нас далеко не всегда. Несмотря на то, что иностранцы считают Россию территорией вечной зимы с медведями, у нас все же бывает и лето. Когда к нам в Воронеж приходит тепло, многие любители настоящей русской бани, парную посещать перестают, хотя зимой каждые выходные хоть на пару часиков заглядывали в баньку. Читать далее В Воронеж пришло лето, нужно ли посещать баню, когда тепло?

После тяжелого рабочего дня, который, как иногда кажется, не закончится никогда, очень охота отдохнуть, привести свои мысли в порядок, успокоиться и расслабиться. Отдохнуть можно по-разному, кто-то любит пойти в спортзал или пробежаться по магазинам, найти занятие по душе в Воронеже не сложно, когда ты обладаешь свободным временем. Мы предлагаем Вам провести свой отдых с пользой в русской бане , и сейчас объясним почему, настоящая парная русская баня позволяет получить очень стойкое и насыщенное ощущение легкости после ее посещения, дело в колоссальном восстанавливающем эффекте парилки. Читать далее Отдых в бане, как с пользой провести время в Воронеже

Чтоб зимой здоровым быть

Надо в баню походить!

«Дайте мне возможность создать лихорадку, и я вылечу любую болезнь», сказал Гиппократ, основоположник современной медицины, более 2000 лет назад. Производство правильного пара имеет решающее значение. В бане не так жарко, как в сауне , это компенсируется повышенной влажностью. В парилке имеются лежанки, по крайней мере, трех уровней. Там же находится печь (каменка) с горячими камнями, ведро с водой и ковш. Поливание камней и открывание дверей помогает регулировать температуру и влажность в парной .

После нахождения в парной несколько минут, начинаешь обильно потеть: поры кожи раскрываются, устраняя накопленные токсины. Русские в Воронеже считают, что это процесс не только выводит токсины, но и очищает ум, снимает стресс. Чем дольше вы можете оставаться в бане , тем лучше. Читать далее Польза бани в зимний период

Русская баня это место, в котором хорошо отдохнуть всей семьей. Даже детям полезен отдых в парной. Но ввиду того что детский организм более восприимчив к внешним факторам, нужно быть предельно осторожным. И помните про главное правило посещения бани детьми – дети не взрослые и в парной им можно находиться намного меньше чем Вам. Для лучшего понимания, сколько же можно находиться детям в парилке мы разбили их на возрастные группы.

Группа №1: к ней мы отнесем посетителей бани от 3 до 6 лет. Разрешается только один заход в парную за все время нахождения в бане. Температура должна не превышать 50 градусов (пол парной). В парной можно находиться не более 3-4 минут. После желательно принять душ, температура которого не должна превышать 40 градусов. Читать далее Как правильно отдыхать в бане с детьми

Русская баня — как народная душа. С незапамятных времен парная на дровах служила для врачевания телесных и душевных недугов, закалки, излечения многих заболеваний, укрепления иммунитета. Со временем поход в баню приобрел традиции и стал настоящим ритуалом.

В последнее время баня имеет конкурента – сауну . Чем отличается она от традиционной бани? Все знают: баня русская бывает двух видов: «по-черному» и «по-белому». « По-черному » — это комната, в которой находится источник тепла (печь), протапливание помещения происходит быстро, не требует большого количества дров. «По-белому», — баня, отопление в которой производится через трубы, а источник отопления находится снаружи. В сауне процедуры больше похожи на версию бани «по-белому». Часто, сауну называют «финской». Но на самом деле у финнов есть точно такие же и сауны и бани как у нас. Читать далее Баня против сауны — что выбрать?

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru