Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ФУНДАМЕНТА

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Масанобу Фукуока

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ФУНДАМЕНТА

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Гидроизоляция фундамента

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Срок службы фундамента зависит от надежности гидроизоляционного слоя. Защитное покрытие выполняется на раннем этапе строительства и должно максимально изолировать бетонное основание. Качественная гидроизоляция избавляет от целого набора проблем при эксплуатации здания, связанных с проникновением воды внутрь подвальных и цокольных этажей. Среди них - протечки и высокая влажность, плесень, грибок, снижение несущих свойств  и разрушение бетона. Устранение этих эксплуатационных проблем технически сложно и дорого, а зачастую полностью решить их в принципе невозможно. Правильнее уделить внимание гидроизоляции фундамента на этапе строительства. 

Бетон и кирпич, используемые для строительства фундамента, являются пористыми материалами и легко пропускают влагу. Пористые основания нуждаются в полном покрытии водонепроницаемой мембраной. Материалы на основе битума и жидкого стекла отличаются значительным влагопоглощением, хотя и обеспечивают гидроизоляцию фундамента в первые годы после постройки. Со временем вода проникает в основание и начинается процесс разрушения. При замерзании воды в порах, процесс разрушения фундамента существенно ускоряется из-за механического расширения при образовании льда.

Единственным долговечным решением является бесшовная полимерная мембрана. Технология напыляемых полимочевинных покрытий позволяет быстро сформировать плотную гидроизолирующую пленку на поверхности фундамента. Срок службы таких покрытий превышает 30 лет и совпадает с "временем жизни" большинства строений.

Полимочевина - это эластичный и механически прочный полимер, который устойчив к ходьбе и очистке от снега. Мембрана сформированная с соблюдением всех требований по подготовке поверхности и точном следовании техническому регламенту защищает здание от проникновения воды на 100%.

Технология напыляемой полимочевины дает вам ряд преимуществ:

- бесшовную герметичную мембрану с хорошей адгезией к основанию;

- прочую и достаточно эластичную мембрану, устойчивую к механическим деформациям и температурным колебаниям;

- высокую скорость напыления полимочевины до 500 кв.м за смену;

- высокую устойчивость к давлению воды и низкую влагоемкость;

- биоинертность материала гарантирует безопасность для окружающей среды и не подвержен разрушению микроорганизмами.

Гидроизоляция полимочевиной используется для:

- литых фундаментных плит

- блочных фундаментов и бетонных плит, с предварительно расшитыми швами;

- пенополиуретановой теплоизоляции фундамента.

Нужно обязательно знать заказчику:

- Подготовка поверхности включает обязательную тщательную очистку от неровностей, заделку трещин и дефектов, обеспыливание. Предварительная обработка праймером (грунтованием) необходима для обеспечения хорошей адгезии к основанию.

- Гидроизоляцию фундаментов полимочевиной выполняют с помощью специальных установок-реакторов высокого давления, которые обеспечивают необходимые параметры смешения компонентов. Использование произвольного оборудования для напыления, гарантировано приведет к браку.

- Рекомендуемая толщина гидроизоляционного слоя составляет 2-3 мм. Использование слишком тонких покрытий не способно обеспечить заявленные характеристики.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru