Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Гравюра на меди "Князь Кутузов-Смоленский", Россия

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Гравюра на меди пунктиром, 1814 год. Германия.

Портрет в овале с затемненным фоном, погрудное изображение. Гравер Ф.Росмеслер.

Размер листа 19 х 13,2 см.

Артикул: 59238

12 000 руб. | 266,7 USD | 240 EUR

Военный антиквариат

Предметы прошлого во все времена вызывали огромный интерес не только у историков, но также у людей, которые считают себя эстетами, приобретая вещи, имеющие не только оболочку, но и свою персональную историю. Такие изделия были свидетелями великих событий, прекрасно помнят выдающихся личностей, а потому в любой коллекции занимают достойное место.

Особое внимание привлекает к себе военный антиквариат, поскольку именно оружие обычно меняет ход истории, притягивает своим могуществом. У каждого народа свои традиции, связанные с военной формой, вооружением, поэтому такие предметы старины могут поведать о целой культуре, еще существующей или уже канувшей в лету.

Приобрести предметы военного антиквариата можно с разной целью: как для частной коллекции, так и для украшения интерьера. А еще такие предметы используют с целью реконструкции исторических событий, каких-либо сцен прошлого. Кстати, вполне можно приобрести оружие «с историческим прошлым» и для подарка.

Такие предметы старины обладают особыми свойствами. Они как будто переносят своего владельца в те далекие времена, когда все решалось силой, а честь была не пустым звуком. Эти изделия дают возможность прикоснуться к истории, ощутить ее таинственную силу и величие.

На нашем сайте вы сможете приобрести военный антиквариат в широком ассортименте. Вкусы даже самых придирчивых «исторических гурманов» будут удовлетворены, поскольку артефакты собраны с разных уголков мира, начиная от встречающей солнце Японии и заканчивая странами Латинской Америки. Особое внимание, конечно, уделяется военной атрибутики Российской империи, СССР и Германии.

Атрибутика также удобно рассортирована по категориям: «Одежда», «Знаки отличия», «Оружие» и т.д., поэтому поиск предметов по интересам совершенно не занимает времени. Среди представленного ассортимента не только оружие или обмундирование, но также литература и предметы интерьера военного времени, что позволяет полностью погрузиться в определенную атмосферу.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru