Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дровяной котел длительного горения Альтеп КТ-2Е

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Установка профилей и монтаж гипсокартона с IVSIL

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Котел твердотопливный Альтеп КТ-2Е 50КВТ видео обзор

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Дровяной котел Альтеп КТ-2Е – котел длительного горения нового поколения, который создает тепло и уют в вашем доме. Благодаря высокому уровню КПД в 83% эти котлы отличает экономичность эксплуатации. Но главной особенностью этого отопительного оборудования стала полная экологическая безопасность окружающей среды и автономная работа на протяжении 24 часов.

Применение украинским производителем ПП Альтеп-центр автоматического контролера и турбины наддува, а также использование верхнего способа горения позволило максимально приблизить процесс сжигания топлива к генераторной системе с выделением газа. И основным доказательством этого стало пламя синего цвета при горении. Одной разовой загрузки топлива может хватить на двое суток, но здесь многое зависит от внешней температуры, качества и вида топлива, а также изоляционных особенностей здания.

Дровяные котлы Альтеп КТ-2Е нашли широкое применение в отопительных системах:

Котлы отопительные на дровах КТ-2Е жилых домов разного рода торговых павильонах мастерских теплицах школах больницах производственных помещениях и многого другого.

На сегодняшний день компания «Альтеп Центр» выпускает эту модель котлов в диапазоне мощности от 17 до 120 кВт. При этом котел имеет водяной теплообменник и топочную камеру, они выполнены из высококачественной стали.

Для удобства и повышения функциональности украинский производитель Альтеп-центр решил сделать топку в форме четырехгранника, где на стенах расположились аэрационные сопла, а снизу колосниковая решетка, выполненная из толстых труб.

Конвекционные каналы имеют форму полок и расположились в верхней части отопительного оборудования. Дровяные котлы от Альтеп центр имеют продуманные конструктивные особенности, которые и позволили им повысить КПД, в силу отсутствия конденсации в конвекционных каналах.

Наличие ревизионных люков, созданных для облегчения чистки и доступа к конвекционным каналам, сыграло свою роль в популярности этой модели. Дровяные котлы Альтеп Центр имеют широкие загрузочные и топочные дверцы с надежным термическим уплотнителем на окончании.

Котел КТ-2Е имеет термическую изоляцию отличного качества, которая защищена металлическим кожухом.

Эксплуатация котла КТ-2Е осуществляется в циклической системе, суть такой эксплуатации заключается в том, что загружая твердое топливо, требуется его разжечь при помощи бумаги и включить автоматический режим работы. После того как будет достигнут необходимый температурный режим вентилятор отключится автоматом, а контроллер будет его поддерживать. В следующий раз вентилятор заработает только, если температура снизится. Когда топливо сгорит, микропроцессорный контроллер выключится самостоятельно. Вновь запустить котел можно будет только после полного очищения зольника и загрузки топлива.

Надо сказать, что модель КТ-2Е универсальна, поскольку может работать на любом виде топлива:

угле дровах топливных смесях торфе био-компонентах.

Особенности котлов КТ-2Е:

Котлы оснащены регулятором и вентилятором, которые позволяют управлять функционированием котла; Эта модель обладает возможностью установки регулятора тяги; Отопительное оборудование имеет большую топочную камеру; Широкие загрузочные дверцы, что позволяет помещать в нем даже крупные куски топлива; Котел оснащен термической изоляцией с металлическим кожухом; КПД модели достигает 86%.

Котлы отопительные дровяные от украинского производителя компании «Альтеп Центр» — это лучшее, что вы можете подарить своему загородному дому!

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru