Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Современные твердотопливные котлы на дровах КТ-3Е

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Burg Gnandstein - Deutschland. 3. Teil.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Котел HOTNESS 20 квт. Обзор. Тел. 066 183 02 89, 096 060 09 36

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Котёл Сталмарк. Что входит в состав комплектации твердотопливного котла

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Котлы на дровах КТ-3Е – это выбор многих украинцев, обладающих современным загородным домом, где требуется автономное теплоснабжение. Плюсы этого отопительного оборудования очевидны – комфорт, эффективность и независимость от центральных отопительных служб.

Котлы в отопительной системе очень важны, поэтому попробуем разобраться, как устроена эта модель котла от компании «Альтеп Центр», и каков ее принцип работы.

Дровяные котлы КТ-3Е может использовать для выработки тепла практически любое твердое топливо: уголь, дрова, пеллеты, торф и солому. Как известно, для любого котла очень важен теплообменник, поскольку именно через него проходит тепловая энергия в теплоноситель. Сегодня многие производители в силу обстоятельств выпускают теплообменники из меди и стали, но наша компания по-прежнему отдает предпочтение самому надежному материалу — чугуну. И модель КТ-3Е не стала исключением, несмотря даже на то, что чугун придает громоздкость и тяжесть конструкции котла .

Неслучайно сегодня дровяные котлы длительного горения КТ-3Е относят к лучшей альтернативе газовому и масляному оборудованию. Как мы уже говорили, это оборудование универсально, поскольку в нем можно сжигать любой вид твердого топлива. Они могут стать заменой центральному отоплению, как в жилых домах, так и в производственных помещениях.

Принцип работы котлов КТ-3Е

Компания «Альтеп Центр» выпускает эту модель в диапазоне мощности от 12 до 350 кВт, что позволяет потребителям подобрать наиболее подходящую для себя модель. Каждая модель котла КТ-3Е оснащена микропроцессорным регулятором и вентилятором, которые отвечают за управление работы котла. Именно эти две составляющие в большей степени повышают производительность оборудования и облегчают процесс их обслуживания. Вентилятор позволяет поддерживать заданную температуру и регулировать работу насоса.

Котлы КТ-3Е имеют современную конструкцию и систему дистрибуции, которая позволяет сжигать топливо «верхним» способом. А это в свою очередь снижает уровень загрязнения окружающей среды. При необходимости в этот котел можно вмонтировать регулятор тяги, вместо вентилятора и регуляционной автоматики, это в некоторой степени снизит стоимость всего отопительного оборудования.

Этот модельный ряд имеет довольно большую топочную камеру, которая обеспечивает больший объем загрузки, чем в других аналогичных моделях. В результате владелец получает более продолжительную горючесть при одной загрузке топлива. В зависимости от используемого топлива, загрузка может осуществляться в среднем раз в сутки. Достаточно широкая загрузочная дверца обеспечит отличную возможность использования крупных размеров топлива.

Из чего состоит котел КТ-3Е

Корпус котла КТ-3Е обладает топочной камерой и теплообменником. Оба эти элемента выполнены из высококачественной стали. Топка изготовлена в форме четырехгранника и книзу заканчивается колосниковой решеткой, которая выполнена из аттестованных толстых труб. Конвекционная часть не позволяет скопиться конденсации газа. Благодаря чему котел отличает удивительная долговечность. Котел имеет кипятильные трубы, они выполнены из толстых труб, это позволяет в значительной степени повысить КПД и продлить срок горения топлива. Котлы на дровах КТ-3Е имеют также ревизионный люк для доступа к конвекционным каналам и для чистки. Температура нагрева воды в котле не должна превышать 115 С.
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru