Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Герметик зимний акриловый белый Makroflex FA131

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Makroflex® FA131 представляет собой однокомпонентный морозостойкий акрилово-латексный герметик для внутренних и наружных работ.
Код товара: 1067 ✔ в наличии

 

 

Прекрасная адгезия к бетону, кирпичу, кафелю, гипсовым плитам, ПВХ, а также к окрашенным и лакированным поверхностям Влагоустойчив, но не может быть использован для заделки швов, подвергающихся постоянному контакту с водой Можно окрашивать красками на водной основе или на основе органических растворителей Возможна транспортировка при отрицательных температурах

 

Области применения

Заполнение трещин и швов, не обладающих большой подвижностью, при внутренних и наружных работах Применяется на любых поверхностях, в том числе и пористых

Упаковка

300 мл

Условия хранения

Срок хранения в невскрытом картридже 18 месяцев со дня изготовления при условии хранения в сухом, прохладном месте при температуре от + 5 °C до + 25 °C.

Применение

Перед использованием картридж следует выдержать при комнатной (+ 20 °C) температуре не менее 12 часов. Рекомендуется проводить работы при температуре от + 5 °C до + 40 °C. При температурах ниже + 5 °C работы можно выполнять только при условии, если на поверхностях нет конденсата, снега или льда. Поверхности, на которые наносится герметик, должны быть чистыми и сухими. Жирные поверхности должны быть очищены ацетоном или MAKROFLEX CLEANER. Для очистки металлических поверхностей можно использовать уайт-спирит. Если в шве остался старый герметик, его необходимо полностью удалить, поверхности очистить.

Инструкция по применению

Перед началом работ срезать коническую верхушку резьбовой части картриджа и плотно прикрутить наконечник. Верхушку наконечника срезать под углом 45 градусов в соответствии с шириной шва. Поместить картридж в пистолет-аппликатор. Плотно заполнить шов / трещину герметиком. Разровнять влажным куском дерева или шпателем. При герметизации пористых поверхностей рекомендуется загрунтовать их разбавленным Makroflex® FA131 (1 часть герметика и 2 части воды) или специальной грунтовкой. До начала работы грунтовка должна полностью высохнуть! Примерно через 1 час после нанесения Makroflex® FA131 можно окрашивать красками на водной основе или на основе органических растворителей. От еще не затвердевшего герметика рабочие инструменты и загрязненные поверхности можно очистить водой.

Размер шва: минимальная ширина 6 мм / максимальная ширина 30 мм / минимальная глубина 2 мм. Рекомендуемое соотношение ширины к глубине шва: 2:1.

Ограничения

Makroflex® FA131 не может быть использован для заделки швов, подвергающихся постоянному контакту с водой.

Техника безопасности

В случае попадания не затвердевшего герметика в глаза, следует тщательно промыть их водой.

 

Назад

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru