Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ламинат под художественный паркет – как создать дома иллюзию?

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Укладка ламината. Пошаговая видео инструкция.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

1 Что это за покрытие?

Ламинат, имитирующий паркет и другие виды покрытия, был изобретен в 80-х годах прошлого столетия. За это время он сильно усовершенствовался и стал качественным, красивым и надежным покрытием. Ламинат – это декоративный слой на основе полимеров, покрытый защитной пленкой от износа поверхности. Основу ламинатной доски составляет плита ДВП, которая делает ее прочной и жесткой.

Сверху на нее наклеивается слой бумаги с рисунком, имитирующим паркет различных пород дерева (бук, вишня, дуб, клен). Полиграфический слой современного покрытия имеет высокое качество, поэтому разницу между ним и паркетом из натурального дерева сложно заметить. Имитироваться может не только порода дерева и фактура, но и типичная для паркета шероховатая поверхность.

Также производители с успехом выпускают ламинат, который имитирует не только дерево, но и мрамор, ковровое покрытие, гранит, кафельную плитку. Также есть возможность наносить различные орнаменты и абстрактные картины. Такой большой выбор различных типов поверхности стал серьезным фактором в росте популярности этого материала, так как можно легко оформить помещение.

Примечание! Существует мнение, что ламинат имеет короткий срок службы. Так было несколько лет назад. Сегодня же современные компании выпускают покрытие, которое практически не боится никаких внешних воздействий, в то время как паркет сильно от этого страдает.

2 Преимущества материала

Ламинат под паркетную доску обладает большим количеством плюсов, за что и стал весьма популярным в нашей стране. Материал намного более износостойкий, что позволяет применять его и в жилых домах, и в общественных помещениях с большим потоком людей. Однако точно так же, как и паркет, он плохо реагирует на чрезмерное увлажнение, поэтому для помещений с повышенной влажностью он не подходит.

Преимущества ламината:

Абразивная устойчивость (устойчивость к стиранию);

Устойчивость к длительным нагрузкам, давлению каблуков, мебели;

Светостойкость (не выцветает);

Термостойкость (легко перенесет упавшую тлеющую сигарету);

Не реагирует на действие бытовой химии;

Антистатичность (не держит пыль);

Легкость укладки;

Легко моется и чистится.

Примечание! Ламинатное покрытие отлично подходит для монтажа системы отопления пола.

Большим преимуществом ламинированного покрытия выступает возможность имитировать различные поверхности. Самым популярным является подражание «под дерево» с имитацией как внешнего вида, так и фактуры. Современная мода в сфере дизайна диктует популярность на панели, которые имитируют состаренное дерево, что подчеркивает деревенский стиль. Также плюсом служит возможность выбрать плинтуса, розетки и другие детали, гармонирующие с ламинатом. Это возможно за счет того, что компании выпускают все эти дополнения в комплекте с самим покрытием.

3 Уход за ламинатом

Ламинат под паркет и натуральный паркет сильно отличаются в способах, тщательности и необходимости ухода за ним. Так, паркет нуждается в постоянном уходе и аккуратном использовании. Ламинат же эффективно переносит всевозможные нагрузки и воздействия, при этом никаких особых мероприятий по уходу за собой не требует.

Важно! Данное покрытие плохо реагирует на длительный контакт с водой, поэтому если прольется какая-то жидкость, ее следует сразу же вытереть.

Ламинированное покрытие по своей природе отлично защищено от пыли. Ежедневным уходом может служить простое протирание поверхности. Для удаления легкого загрязнения можно использовать мокрую тряпку, так как поверхность легко очищается. Для очистки от сильных загрязнений применяйте бытовую химию. Чтобы избежать нарушения в декоративном слое, желательно не использовать средства, которые не рекомендует производитель.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru