Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Рисуем акварелью тосканский пейзаж

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Проект "Терраса из ДПК на пруду с осетром". Террадек в программе "Фазенда" от 27 июля 2014 г.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Тосканский пейзаж. Пастель. Часть 1

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


"Тоскана. Поле маков", как нарисовать пейзаж ????ГУАШЬ! ДЕМО Мастер-класс

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Теперь, разобравшись с теорией и рассмотрев особенности пейзажной акварели на примерах, перейдем к практике. Начнем с простенького пейзажа в мягкой зеленоватой гамме.

1. Начинаем с карандашного наброска. Помните, что рисунок должен быть очень тонким. Наметьте силуэты холмов, деревьев и домов. Не делайте мелкой прорисовки.

2. Мокрой кистью пройдитесь по той части листа, на которой будет изображено небо. Добавьте немного голубой краски.

3. Поставьте еще несколько совсем небольших фиолетовых и малиновых точек. Дайте краске растечься и перемешаться. На этом этапе работу над небом можно приостановить.

4. Холм, находящийся дальше всего от нас, аккуратно залейте одним цветом. Работайте кистью с тонким концом. Сначала обозначьте контур а затем заливайте центр. Работайте быстро, чтобы краска не высохла и не оставалось следов от кисти.

5. Следующий по степени приближенности к нам холм заливаем также полупрозрачной краской дымчатого оттенка, но уже в зеленоватой гамме. Для того чтобы закрасить небольшие части, используйте тонкую кисть.

6. Третий холм с домиком и деревьями залейте уже более активным цветом. Составьте нужный оттенок, смешивая зеленую и коричневую краски.

7. Кончиком тонкой кисти аккуратно закрасьте деревья. Залейте их ровным слоем краски, не делая никаких акцентов. Домик залейте охрой.

8. Наконец-то мы приближаемся к переднему плану. Залейте стволы и кроны деревьев одним цветом.

9. Весь ближний холм окрасьте цветом насыщенной зелени травы, а домики сделайте желтовато-охристыми. Их тон должен быть очень легким, так как это оттенок освещенной части дома. Тени мы наложим позже.

10. Немного усилим цвет края холма, что бы вершина лучше выделялась на фоне неба. Пройдитесь по краю краской, а затем слегка размойте ее чистой мокрой кистью, чтобы получился плавный переход цветов.

11. Вновь обратимся к переднему плану. Усильте тон заливки холма, добавив сверху слой краски травяного цвета. Только теперь не заливайте всю плоскость, а сделайте только несколько широких мазков.

12. Деревья также приобретают более активный цвет. Сейчас зелень хорошо угадывается. Залейте только те части, на которых должны располагаться тени.

13. Чтобы придать объем домикам, наложите тени. Составьте на палитре серовато-бежевый оттенок, он хорошо подойдет для теней. Залейте их осторожно и прозрачно.

14. Так же сделайте небольшие тени и на домиках, которые расположены на заднем холме. Только эти тени должны быть легче и прозрачнее, чем те, что на домиках переднего плана.

15. Не забудьте про черепицу. Составьте соответствующий оттенок и аккуратно залейте крыши домиков. И помните, что крыши домов на переднем плане ярче, чем на среднем плане, где крыши имеют оттенок с примесью серо-голубого.

16. Разведите кобальт и смешайте его с небольшим количеством коричневой краски. Получившимся грязновато-синим оттенком пропишите на траве тени от деревьев.

17. Ближний край переднего плана сделайте еще более насыщенным и активным. Добавьте немного контраста — прорисуйте траву, оставив белой часть травинок на ярком салатовом фоне.

18. Нарисуйте рядок травинок так, словно вы смотрите на них против солнца. Расположите такие пучки травы в двух или трех местах, чтобы передний план хорошо выделялся.

19. Вернемся к тому, с чего и начинали, к небесам. Сделайте несколько мазков синей краской, как бы обходя облако, чтобы его было хорошо видно.

20. Немного размойте пятно краски по верхнему краю. Можете добавить еще несколько капель фиолетового. Но главное -не увлекаться и помнить, что небо должно быть очень легким по тону.

Метки: Учимся рисовать акварелью
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru