Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Скульптуры и статуи

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Изготовление гранитной брусчатки

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Следы древней цивилизации. ЛИКИ и лица на горах, статуи, скульптуры...

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Каменная скульптура — это произведение искусства, создаваемое на века. С его помощью можно расставить акценты и выигрышно украсить интерьер дома или квартиры, а также ландшафтный дизайн загородного коттеджа.

Опытные мастера компании Wellstone» изготовят любые художественные изделия из натурального и искусственного камня — скульптуры, статуи, бюсты, вазы и другие украшения интерьера. Мы выполняем скульптуры из мрамора, оникса, бетона, гранита, доломита, декоративного камня и других материалов.

Постановка фигуры в пространстве , передача её движения, позы, жеста, светотеневая моделировка, усиливающая рельефность формы, архитектоническая организация объёма, зрительный эффект его массы, весовых отношений, выбор пропорций, специфических в каждом случае характер силуэта являются главными выразительными средствами скульптуры .

Существует несколько разновидностей скульптуры

Круглая скульптура свободно размещается в пространстве, доступна для обозрения со всех сторон. К этой группе относятся статуи, торсы, бюсты, статуэтки — статуи небольших размеров. Рельеф — вид скульпутры, изображенной на плоскости. Разновидности рельефа — барельеф и горельеф. Барельеф — это вид рельефа слабой выпуклости (менее чем на половину объема), а горельеф — выступает над поверхностью плоскости более чем на половину объема.

Можно выделить также виды скульптур по своему назначению

Монументальная скульптура — может быть посвящена значительным историческим событиям или возведена в честь великих людей. Монументально-декоративная скульптура — род скульптуры, оформляющей фасады и внутренние интерьеры зданий, входящей в состав единой композиции мостов, фонтанов, триумфальных арок и малых архитектурных форм (беседок, декоративных сооружений), а также парков и садов. Станковая скульптура — род скульптуры, предназначенной для выставок, музеев, жилых интерьеров, а также для продажи. Скульптура малых форм — небольшие скульптуры, предназначенные для украшения жилого интерьера: статуэтки, настольные портретные изображения и др.

Объёмная скульптурная форма строится в реальном пространстве по законам гармонии, ритма, равновесия, взаимодействия с окружающей архитектурной или природной средой и на основе наблюдённых в натуре анатомических (структурных) особенностей той или иной модели

Компания «Wellstone» выполнит скульптуры по индивидуальному, типовому или авторскому проекту, придав Вашему интерьеру роскошь и неповторимое обаяние. Небольшая каменная скульптура станет прекрасным подарком, запоминающимся на долгие годы.

Если Вы хотите украсить свой дом или сад скульптурой из камня, звоните по номеру: +7 (843) 259-65-08

Самым популярным материалом всех времен и народов для изготовления скульптур является мрамор .

Наибольшей популярностью пользуются мраморы Италии , знаменитый белый скульптурный мрамор добывается около Каррары в Тоскане. На протяжении многих веков каррарский мрамор считается необычным природным материалом, одним из чудес света — ведь он способен пропускать свет на глубину до 3 см! Именно с ним работал Микеланджело Буанаротти .

Белый, блестящий, легко поддается шлифовке, этот камень и в наше время используется для сложных и изысканных работ в скульптуре . Заслуженной славой пользуется и Паросский желтоватый мрамор , добываемый в Греции , этот камень послужил материалом для древнегреческих скульпторов , чьими работами мы восхищаемся и сегодня. Одна из главных свойств мрамора помещена уже в самом его названии — в переводе с греческого marmaros означает « блестящий камень «.

Именно способность мрамора переливаться в лучах солнца, выявлять глазу каждый раз новую, неповторимую игру света и заставила древних греков обратить внимание на этот материал, возвести с него десятки храмов, создать статуи , грациозность и пластика которых вызывает у нас восхищение спустя сотни лет.

Кроме этого, мрамор обладает еще целым рядом свойств , позволяющих ему оставаться одним из самых популярных скульптурных материалов ; удобство обработки; мрамор пластичен, легко поддается полировке и шлифовке; он довольно вязкий и поэтому при ударах сразу не раскалывается, позволяя высекать изделия самой различной формы ; долговечность, у белых мраморов первые признаки «возрастных изменений» появляются только через 100-150 лет.

Наши дизайнеры помогут Вам выбрать скульптуру, которая наиболее гармонично впишется в интерьер и отразит Вашу индивидуальность.

Христианская религия как основная форма миросозерцания во многом определила характер европейской скульптуры средних веков. Как необходимое звено скульптура входит в архитектурную ткань романских соборов, подчиняясь суровой торжественности их тектонического строя.

В искусстве готики , где рельефы и статуи апостолов, пророков, святых, фантастических существ, а порой и реальных лиц буквально заполняют порталы соборов , галереи верхних ярусов, ниши башенок и выступы карнизов, скульптура играет особенно заметную роль . Она как бы «очеловечивает» архитектуру , усиливает её духовную насыщенность.

В Древней Руси высокого уровня достигло искусство рельефа (киевские шиферные рельефы, убранство владимиро-суздальских храмов ). В средние века скульптура получила широкое развитие в странах Среднего и Дальнего Востока; особенно велико мировое художественное значение скульптуры Индии, Индонезии, Индокитая, монументальной по характеру, сочетающей мощь построения объёмов с чувственной изысканностью моделировки.

Компания «Wellstone» выполнит скульптуры по индивидуальному, типовому или авторскому проекту, придав Вашему интерьеру роскошь и неповторимое обаяние, звоните по номеру: +7 (843) 259-65-08

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru