Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Фонтаны для кафе: декоративный фонтан с кувшином и сакурой

Опубликовано: 18.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Декоративный фонтан в круглой чаше на подставке с кувшином, из которого непрерывно течет журчащая струя воды можно применить для украшения интерьера кафе

Для составления водной композиции в этом декоративном фонтане использованы натуральные камни (плитняк, морская галька, мраморная крошка). Сегодня выбор декоративных камней достаточно большой, что позволяет комбинировать их при создании красивых фонтанов.

Растения в этом изделии использованы искусственные. Однако, при желании, можно предусмотреть в подобных декоративных фонтанах места для посадки натуральных комнатных горшечных растений.

Емкость фонтана обрамлена золоченым фризом из полиуретана. Диаметр емкости - 80 см.

Общая высота изделия от пола до верха сакуры - 180 см. Высота подставки - 70 см.

Изготавливаем под заказ 10-15 рабочих дней.

На подставку нанесен декор из морских камешков. Подобные подставки можно изготовить различной формы и декорировать другими материалами, например, стеклянной мозаикой, керамической плиткой или другими отделочными материалами.

Вода из кувшина каскадом стекает по камням и возвращается обратно в емкость. Вода льется из кувшина непрерывно, что создает некий элемент загадочности. Становится непонятно, откуда же берется вода в кувшине этого фонтана, и почему она не заканчивается.

Движение воде дает небольшой электрический насос, мощностью 15 ватт, который находится в воде. Подобные насосы работают практически бесшумно и имеют длительный срок службы.

Декоративные фонтаны стали часто применяться для оформления интерьеров кафе, ресторанов, клубов, гостиниц и других общественных помещений. Большой популярностью также пользуются комнатные фонтаны, которые часто устанавливают в комнатных зимних садах или просто в интерьере дома.

Декор интерьера

В декоре интерьеров дома, офиса, кафе, ресторанов и других общественных помещений просто нельзя обойтись без декоративных предметов, которые не только являются прекрасным украшением, но и иногда могут сделаться одним их главных и интересных акцентов в дизайне интерьера помещений. Кроме фонтанов, мы изготавливаем и некоторые предметы для декора.

Барельефы

Декоративные колонны

Лепные элементы

Декоративные покрытия

Предметы для декора

Искусственный камень

Декор состоит главным образом из предметов и элементов, которые придают интерьеру законченный вид и определенный стиль. Предметами декора интерьера кафе могут быть различные декоративные элементы, выполненные с любовью и старанием.

Декоративные вазы и бутылки, элементы мебели, оригинальные зеркала и настенные панно, стильный лепной декор из гипса и полиуретана, декоративный искусственный камень и многие другие элементы могут использоваться при декорировании современных кафе, ресторанов, летних площадок и патио, клубов и баров.

Изготовление красивых и оригинальных фонтанов для кафе, ресторана, клуба...
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru