Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Чем покрасить фасад - выбираем фасадную краску

Опубликовано: 22.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Саженцы ягодных культур Deko Plant. Оценка агронома Greensad

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Выбираем фасадную краску для наружных работ с "Эффектом Лотоса"

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Силиконовая краска

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Идеальное покрытие для фасада или фасадная краска помимо строительных функций, отвечает еще и художественным, эстетическим требованиям. Покрытие для фасада завершает отделочные работы, придает зданию уникальность.

В настоящее время все виды фасадных красок обеспечивают должную защиту поверхности от различных воздействий окружающей среды. Устойчивость цвета, сохранение первоначальных физических свойств – то, чем обладают современные фасадные краски. Многие краски способны скрывать дефекты штукатурки, различные трещины и неровности. Благодаря своей структуре и эластичности, значительно выравнивают поверхность.

 Виды фасадных красок:

Силиконовые краски. Образуют после высыхания матовую поверхность, без пятен, с минеральным эффектом. Возможно нанесение на старые дисперсионные материалы, после соответствующей грунтовки. Долговечный вид покрытия, устойчивый к загрязнению и воздействию агрессивных веществ, не поддерживает развитие микроорганизмов, а значит гниение. Подходит для любых поверхностей. Дисперсионные краски. Обеспечивают качественную защиту от атмосферных осадков и воздействия ультрафиолетовых лучей. Предотвращают поверхность от образования микротрещин. Данный вид покрытия имеет широкую область применения.

Дисперсионные краски бывают:

ПВА (поливинилацетатные). Низкая область применения, так как дисперсии используются больше в клеях. Бутадиенстирольные. Отличная водостойкость, но пропускают ультрафиолет, поэтому для фасадной отделки менее подходят.  Акриловые. Самый распространенный вид. Высокий срок службы, экологическая безопасность. Образуют покрытие, которое «дышит», но не пропускает влагу. Краска быстро сохнет и легко наносится.

Какую фасадную краску выбрать

Выбор фасадной краски также зависит от поверхности, которую необходимо окрашивать.

Оштукатуренная поверхность – стена отделывается штукатуркой на основе цемента. Наносить краску можно в том случае, если поверхность идеально гладкая, нет трещин и отвалившихся кусков. Если изъяны имеются, необходимо произвести выравнивание верхнего слоя. Если штукатурка цементно - известковая, то подойдут только неорганические краски. В случае с тонкослойной штукатуркой (минеральной, акриловой) – подойдут любые фасадные краски. Окрашенная поверхность – если поверхность ровная, то можно окрашивать следующим слоем. Если имеет изъяны, то необходимо удалить слой краски полностью, затем нанести новый. Бетонная поверхность – хорошая основа для любой фасадной краски. Если поверхность имеет загрязнения – их необходимо удалить, затем наносить краску. Дома из кирпича – перед тем, как нанести краску, нужно сделать грунтовку.

Правила окрашивания фасадов

Перед тем, как начать процесс окрашивания, необходимо выбрать солнечный, благоприятный день. Краска не любит экстремальных условий. Температура должна быть средней, так как при высокой температуре краска неровно ложится, а при низкой долго засыхает. При соблюдении элементарных правил, фасад не только кардинально преобразит дом, но и наполнит душу теплотой и гармонией!

 

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru