Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Станок для производства воздуховодов

Опубликовано: 22.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

С уверенностью можно сказать, что такое вентиляционное оборудование, как воздуховоды, стало неотъемлемой деталью нашей жизнью.

Самое распространённое оборудование такого типа – это прямоугольный воздуховод, расскажем о том, что необходимо для его производства.

Станки для производства воздуховодов прямоугольной формы:

1. Правильно-подающий станок

Обычно воздуховоды изготавливают из листа - назначение этого станка – правка стальных листов. Он может работать в «команде» с плазменными установками и кривошипным прессом. Благодаря нему, воздуховод принимает свою окончательную форму.

2. Фальцеосадочный станок

Применяется для закрытия фальца (при толщине листа менее 1,5 мм. шов делают фальцевым, если толщина превышает этот рубеж, лист сваривается).

3. Производство шинорейки («Г» - образный профиль)

Для изготовления воздуховодов необходима шинорейка (она позволяет соединять их между собой), но, в свою очередь для её производства нужна отдельная линия.

Необходимое оборудование для производства шинорейки:

размоточное устройство профилирующий стан отрезной узел

К дополнительному оборудованию относится режущий узел. Он позволяет совершать отрез шинорейки без остановки производства.

4. Станок для формирования фланца

В его задачу входит: соединение участков воздуховодов между собой, присоединение фасонных изделий различного типа. Наличие такого станка может избавить от надобности приобретения оборудования для производства шинорейки.

5. Пневматический молоток

Назначение этого молотка – сборка элементов воздуховодов.

6. Гидравлический угловысечной пресс.

Применяется для высечки углов на металлическом листе.

7. Станок формирования ребер жесткости.

Назначение – филировка параллельных рёбер жёсткости по всей площади материала или на отдельных местах. Станок имеет важное достоинство: позволяет усилить тонколистовой металл.

8. Станок угловой сшивки

Применяется для создания продольных фальцев по краям воздуховодов, в результате чего образуется плотный герметичный шов.

Итак, нельзя сказать, что станки для производства воздуховодов имеют низкую цену и легки в эксплуатации. Для того, что бы начать производство необходим крупный начальный капитал, но, по уверению многих предпринимателей, занимающихся подобным делом, крупные затраты, в последствии, окупаются ещё большей постоянной прибылью.


Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru