Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Купить планшет Apple iPad

Опубликовано: 26.10.2018

С самого начала создание планшета iPad mini не планировалось, ведь Стив Джобс придерживался мнения, что маленький планшет – это огромный смартфон, который не вызовет резонанса у покупателей. Остальные правящие лица в Apple также разделяли эту мысль со своим руководителем. Все поменялось, когда компании-конкуренты начали выпускать именно таких "малышей". И вот 23 октября 2012 компания Apple презентовала свой первый бюджетный планшет.

Почему, собственно говоря, ipad mini бюджетный? В первую очередь это было достигнуто благодаря тому, что это маленькое чудо оснастили экраном диагональю в 7, 9 дюймов с разрешением в 1024 на 768 точек. Да, это не Retina-дисплей, но тоже неплохой выбор, если вы хотите пользоваться техникой известного бренда, при этом не получив серьезного удара по карману. Процессор данного девайса остался таким же, как и на iPhone 4S и the New iPad – двухъядерный Apple A5 с числом тактов до 1000 МГц в 1 секунду. В этот планшет разработчики поместили 512 Мб ОЗУ, что, откровенно говоря, маловато по требованиям нынешних пользователей.

Ещё до официального анонса четвертого поколения iPad мне как-то слабо верилось, что Apple решиться на выпуск мини-версии. Конечно, слухи о выпуске iPad mini ходили не первый год, но до реальных дел так и не доходило. В команде управленцев не было единого мнения.

С одной стороны появление миниатюрного устройства могло позволить расширить рынок сбыта и долю рынка среди 7-дюймовых планшетов, перейдите ipad. С другой - появление более дешевой версии могло подкосить продажи существующих iPad. Опять-таки по слухам, запуску мини-планшета препятствовал сам Стив Джобс.

Примечательно, что через год после смерти Джобса мир увидел новый 7, 9-дюймовый iPad. Этот гаджет был уже детищем Тима Кука, нового главы Apple.

Новое « замечательное» , по словам вице-президента Apple Фила Шиллера, устройство, за исключением размера экрана ничем не хуже iPad 2. При этом « С ним можно сделать то, чего нельзя сделать с обычным iPad: держать его одной рукой» , - заявил Фил Шиллер.

Важный акцент хочется сделать на словах о « ничем не хуже iPad 2» и « держать его одной рукой» . Это означает, что iPad mini имеет совершенно иное позиционирование. Новинку попытались максимально развести с основным планшетом – iPad четвертого поколения, у которого и экран в разы более четкий и качественный по своим характеристикам и производительность, в роде бы как, выше. Вместе с этим, mini - компактный, лёгкий и на нём куда удобнее читать электронные книги, журналы и газеты.

Apple продолжает быть трендсеттером среди производителей планшетов. Выпуск iPad mini говорит о растущем спросе на миниатюрные устройства, а раз так, конкуренция в этом сегменте будет расти очень быстро.

В чем же разница между iPad mini и iPad 4, продажи которых в России начнутся аккурат перед Новым годом? Чем интересен сам по себе миниатюрный планшет? Посмотрим…

Apple iPad mini действительно очень миниатюрное устройство, которое больше походит на электронную читалку. Размеры планшета 200x135x7 мм, вес - 310 грамм. Его удобно держать одной рукой, он легко помещается в карман куртки и даже в задний карман джинсов. Стоит отметить, что 10-дюймовая модель iPad почти в два раза тяжелее.


IPad Mini 4 - Лучший Планшет от Apple


Обзор iPad (2018)

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru