Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Скважина на известняк, установка оборудования в кессоне в селе Воскресенское Раменский район

Опубликовано: 31.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Работы по бурению скважины на воду и обустройство этой скважины с использованием кессона на участке в СНТ «Строитель» вблизи села Воскресенское Раменского района Московской области. Март 2016 года. Работы выполняла наша компания ООО "БурГеоСервис" (телефон +7 (499) 110-63-61).

Скважина в селе Воскресенское

В марте 2016 года к нам обратился заказчик с просьбой пробурить у него на участке скважину на воду в Раменском районе , установить кессон и водоподъемное оборудование. Выехали на место. На участке еще лежал снег. Работали 3 дня на буровой установке УРБ 2А-2, которая базируется на автомобиле ЗИЛ-131. Предварительно оценили глубину скважины около 50,0 метров. Так и получилось, в итоге глубина составила 45,0 метров.

Гидрогеология

Геологический разрез: сначала 8,0 метров серой глины, за ней 17,0 метров черной глины. На отметке 25,0 метров попали на известняк. Известняк крепкий, однородный, без посторонних примесей. Тем не менее, воду в известняке нашли только на 45,0 метрах. Расстояние до зеркала воды (статистический уровень) – 15,0 метров. Во время прокачки скважины 3-х кубовым насосом уровень воды упал на 1,0 метр, и динамический уровень воды составил - 16,0 метров. Производительность скважины очень хорошая - 3,0 куб. м/час.

Конструкция скважины

Заказчик захотел, чтобы скважина была обсажена двумя типами обсадных труб: металлом и пластиком. Такая конструкция скважины называется двухтрубной и состоит в том, что сначала скважина обсаживается стальными трубами, в нашем случае это трубы ø133 мм, которые смонтированы от начала скважины до известняка (25,0 метров), а внутри этих стальных труб устанавливаются пластиковые обсадные трубы меньшего диаметра, в нашем случае ø117 мм, на всю глубину скважины, от начала и до конца. Три последних метра пластиковой обсадной трубы оборудовали перфорационными отверстиями.

Обустройство скважины

После бурения скважины из земли выходит обсадная труба фото 1 . В-первую очередь вокруг этой обсадной трубы необходимо выкопать котлован под кессон. Далее в этот котлован устанавливается кессон , а внешнюю стальную трубу через специальную гильзу приваривают к днищу кессона. Насос в данном случае будет использоваться Belamos TF3-80 фото 2 и 3 .

Его будут монтировать в скважину на глубину 25,0 метров. Готовим 25 метров водопроводной трубы и стального страховочного троса фото 4 .

С одной стороны они крепятся к насосу, а с другой стороны водопроводную трубу соединяем с оголовком фото 5 и 6 . Вся эта конструкция монтируется в скважину.

Устье скважины в кессоне закрывается герметичным оголовком и на этом оголовке устанавливается гребенка с необходимыми выводами фото 7 . В кессоне устанавливается гидроаккумулятор и автоматика. Рядом с кессоном на поверхность выводится кран для полива фото 8 .

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru