Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Cтяжка пола и укладка ламината своими руками.

Опубликовано: 31.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Вижен поднимает молот Тора | Мстители: Эра Альтрона

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Выравнивание пола под ламинат своими руками

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Выравнивание пола своими руками – стяжка под ламинат

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Скрип полов под старым линолиумом, а также сложности уборки и мытья старых деревянных досок можно устранить с помощью укладки нового недорогого и красивого напольного покрытия. Ремонт квартиры своими руками подходит для людей, обладающих свободным временем и определенными навыками штукатурных и малярных работ. Стяжка пола является желательным видом подготовительных работ и подразумевает вскрытие и демонтаж старых деревянных реек и заливку бетонным раствором ровной площадки под будущее напольное покрытие.

Самостоятельное выравнивание полов требует определенных знаний и опыта в области строительства и штукатурки. Самым важным моментов здесь будет определение уровня заливки бетона, т.е на сколько поднимется ваше основание в разных концах комнаты. Измерить эту высоту можно с помощью гидро- или лазерного уровня. Гидроуровень представляет собой две размеченные колбы, соединенные простой системой гибких трубок. Заливаем в эту систему холодную воду и на одной стороне стены отмечаем нулевой уровень, затем на противоположной стороне по разметке второй колбы также отмечаем ноль и так для остальных сторон. При этом система с водой должна находиться в свободном расположении на полу. От этих отметок на стене теперь отмеряем, равные расстояния вниз к полу, и это будет наш уровень высоты залива бетонного раствора. Этот надежный и проверенный способ разметки можно дополнить или перепроверить с помощью лазерного уровня. 

Затем по заданным отметкам устанавливаем маяки, которые представляют собой металлические профили по всей длине комнаты и шириной между ними около одного метра. Правильность их установки сверяем с линейным гидроуровнем, длиной не менее 1 метра. Теперь можно приступить к заливке бетонного раствора. Для придания большей прочности вниз можно постелить армирующую сетку из железных прутьев или проволоки. Равномерно распределить бутон нам поможет специальный инструмент – «правило» для штукатурных работ, представляющий собой алюминиевую трапецевидной с одной стороны рейку шириной около 10 см и длиной не менее 1.5 метров для того, чтобы полностью положить и горизонтальными движениям на себя вести вдоль маяков. На следующий, день пока бетон не до конца застыл нужно вынуть из него наши маяки и залить ниши раствором. В качестве финишной обработки можно всю поверхность обработать жидким раствором цемента с помощью маленького деревянного «правила» с ручкой, делая круговые движения. Через пару дней мы получим идеально ровную поверхность, готовую для укладки плитки, паркета или ламината.

В качестве альтернативы бетонному раствору можно использовать сухие строительные смеси, называемые «жидкий пол», которые равномерно распределяются по всей поверхности. Для этого необходимо иметь большую емкость для смешивания сухой смеси с водой и получения однородной массы. Равномерно разлить ее на пол и с помощью шиповидного валика на специальной обуви с шипами распределить жидкость, одновременно освобождая раствор от пузырьков воздуха.

Выбор в пользу ламината обусловлен несколькими причинами. Во-первых, низкой стоимостью и широкой цветовой гаммой по сравнению с паркетной доской. Во-вторых, укладка ламината не требует много времени, а также доски легко и просто укладывать друг за другом. В-третьих, ламинат более стоек к внешним воздействиям и не проминается под острыми женскими каблуками, под тяжелой мебелью. Благодаря внешнему многослойному акриловому покрытию нечаянно упавшая сигарета или раскаленный предмет не испортит внешний вид ламината. К существенному минусу можно отнести низкую влагостойкость на соединениях между отдельными элементами. Но если своевременно протирать жидкость или не проводить обильное влажное мытье полов, то он прослужит вам от 7 до 12 лет, в зависимости от класса стойкости к истиранию.

Перед тем как приступить к укладке ламината, необходимо настелить подложку по всему полу. Она может быть искусственной – вспененный полиэтилен и натуральной – пробковая подложка она более экологична и стоит в несколько раз дороже. Толщины в 2-3 мм вполне достаточно, чтобы обеспечить амортизирующий эффект и надежную пароизоляцию. После того как расстелили подложку, соединяем полоски обычным скотчем и приступаем к основной работе.

Укладка ламината требует определенных навыков и знаний. Нам потребуется ножовка по дереву, деревянный молоток, деревянная рейка и клинышки. По периметру устанавливаем клинья, так чтобы расстояние между доской ламината и стеной было не меньше 0,5 см. Этим мы предотвращаем нежелательный подъем и расслоение в период естественного повышения влажности в помещении осенью и весной. Доски ламината следует располагать вдоль света солнечных лучей, это нивелирует зазоры между досками. Сцепляя одну за другой и плотно прижимая ряды с помощью ударов молотка о рейку, которую приставляем к ребру ламинированной доски. За 2-3 часа можно без особых усилий покрыть комнату в 20 кв. м.

Существуют типы ламината, сцепление досок, которого осуществляется наряду с замочными защелками нанесением специального водоотталкивающего клея. Это повышает износостойкость, а также трудоемкость и время на укладку напольного покрытия. Укладка ламината выгодна в плане сокращения расходов на ремонт и последующей замене на более дорогое и натуральное покрытие.

Если у Вас есть вопросы Вы можете задать их посетителям сайта. Вам обязательно ответят. задать вопрос

 

Добавить комментарий

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru