Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Натяжные потолки Экспресс —

Опубликовано: 12.01.2019

Современные материалы для красивого оформления жилища поражают своим разнообразием. Не стала исключением и такая сложная поверхность, как потолок. Побелка и покраска потолков постепенно отходят в прошлое, уступая место подвесным и натяжным потолкам. Давайте обсудим последние в контексте выбора материала для них: какие натяжные потолки лучше сделать?

Существует всего два вида материалов, используемых в производстве натяжных потолков, перейдите сайт. Это виниловая пленка, более известная как ПВХ, и специальная ткань из полиэстеровой нити, пропитанная особой смесью. Оба этих материала имеют свои преимущества, и остановить выбор на том или ином из них вам поможет знание об их особенностях.

Начнем с ПВХ потолков. Они идеально подойдут для кухни и ванной комнаты благодаря своим особым свойствам. Такое оформление потолка отлично справляется с неизбежной влажностью и перепадами температур, а также не впитывает грязи, запахов, брызг. Оставшиеся на поверхности пленки следы каких-либо загрязнений легко удаляются обычными моющими средствами, чего не скажешь о тканевом варианте натяжных потолков.

Привет всем, кто меня сейчас читает. Меня зовут Оксана.

Хочу поделиться опытом проведения ремонта на кухне, а именно – что я сделала с потолком.


Как мы все знаем, в квартире есть помещения, в которых можно изощряться как хочешь (в плане дизайна), а есть комнаты, которые будут буквально требовать определенных материалов, смотрите сайт. Например, в ванной мы точно не поклеим обои, потому как они отсыреют.

При ремонте кухни тоже есть свои нюансы!

Во-первых, на стену возле кухонной плиты все советуют класть кафель (или пластиковые панели), потому как в этой зоне высокие температуры и плюс грязи больше. Но когда речь идет о потолке, не всякий задумывается, есть ли разница – какая поверхность будет лучше для кухни.

Когда мы только въехали в квартиру, то потолок покрасили в персиковый цвет. Сразу скажу – вытяжка есть. Но… окрашенная потолочная стена оказалась тем еще пылесборником! И вдобавок она начала постепенно загрязняться «по-кухонному» — капельки жира и все такое (да-да, долетали).

К тому же, в зонах повышенной влажности краска чуть-чуть полопалась (не сразу, но со временем). Не сильно видно, но я заметила.

Еще один минус: когда протираешь потолок в местах сильного, застарелого загрязнения, становится страшно, что вся краска облезет. Особенно если она держится уже не первый год.

И вот недавно у меня пришла пора, когда нужно все менять на кухне. Из старого оставили только уголок и холодильник. Остальное – в мусорку (стулья, обои, плиточку). А с потолком особенно долго возились – обдирали краску. Сперва мы хотели сделать классический вариант: плитка + обои + красочка. Дешево и сердито. Но потом я подумала: мы живем в век современных технологий, когда на рынке предлагается столько вариантов для отделки помещений, что глаза разбегаются.

Я поняла, что не хочу выполнять отделку кухни так, как еще бабушка моя, наверное, делала. И сразу же взялась серфить по страницам интернета. Перебрала множество вариантов! Остановила свой выбор на нескольких: европотолок и подвесной.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru