Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Натяжные потолки Экспресс —

Опубликовано: 12.01.2019

Современные материалы для красивого оформления жилища поражают своим разнообразием. Не стала исключением и такая сложная поверхность, как потолок. Побелка и покраска потолков постепенно отходят в прошлое, уступая место подвесным и натяжным потолкам. Давайте обсудим последние в контексте выбора материала для них: какие натяжные потолки лучше сделать?

Существует всего два вида материалов, используемых в производстве натяжных потолков, перейдите сайт. Это виниловая пленка, более известная как ПВХ, и специальная ткань из полиэстеровой нити, пропитанная особой смесью. Оба этих материала имеют свои преимущества, и остановить выбор на том или ином из них вам поможет знание об их особенностях.

Начнем с ПВХ потолков. Они идеально подойдут для кухни и ванной комнаты благодаря своим особым свойствам. Такое оформление потолка отлично справляется с неизбежной влажностью и перепадами температур, а также не впитывает грязи, запахов, брызг. Оставшиеся на поверхности пленки следы каких-либо загрязнений легко удаляются обычными моющими средствами, чего не скажешь о тканевом варианте натяжных потолков.

Привет всем, кто меня сейчас читает. Меня зовут Оксана.

Хочу поделиться опытом проведения ремонта на кухне, а именно – что я сделала с потолком.


Как мы все знаем, в квартире есть помещения, в которых можно изощряться как хочешь (в плане дизайна), а есть комнаты, которые будут буквально требовать определенных материалов, смотрите сайт. Например, в ванной мы точно не поклеим обои, потому как они отсыреют.

При ремонте кухни тоже есть свои нюансы!

Во-первых, на стену возле кухонной плиты все советуют класть кафель (или пластиковые панели), потому как в этой зоне высокие температуры и плюс грязи больше. Но когда речь идет о потолке, не всякий задумывается, есть ли разница – какая поверхность будет лучше для кухни.

Когда мы только въехали в квартиру, то потолок покрасили в персиковый цвет. Сразу скажу – вытяжка есть. Но… окрашенная потолочная стена оказалась тем еще пылесборником! И вдобавок она начала постепенно загрязняться «по-кухонному» — капельки жира и все такое (да-да, долетали).

К тому же, в зонах повышенной влажности краска чуть-чуть полопалась (не сразу, но со временем). Не сильно видно, но я заметила.

Еще один минус: когда протираешь потолок в местах сильного, застарелого загрязнения, становится страшно, что вся краска облезет. Особенно если она держится уже не первый год.

И вот недавно у меня пришла пора, когда нужно все менять на кухне. Из старого оставили только уголок и холодильник. Остальное – в мусорку (стулья, обои, плиточку). А с потолком особенно долго возились – обдирали краску. Сперва мы хотели сделать классический вариант: плитка + обои + красочка. Дешево и сердито. Но потом я подумала: мы живем в век современных технологий, когда на рынке предлагается столько вариантов для отделки помещений, что глаза разбегаются.

Я поняла, что не хочу выполнять отделку кухни так, как еще бабушка моя, наверное, делала. И сразу же взялась серфить по страницам интернета. Перебрала множество вариантов! Остановила свой выбор на нескольких: европотолок и подвесной.

uk

Сучасні матеріали для красивого оформлення житла вражають своєю різноманітністю. Не стала винятком і така складна поверхня, як стеля. Побілка і фарбування стель поступово відходять у минуле, поступаючись місцем підвісних і натяжних стель. Давайте обговоримо останні в контексті вибору матеріалу для них: які натяжні стелі краще зробити?

Існує всього два види матеріалів, що використовуються у виробництві натяжних стель, перейдіть сайт. Це вінілова плівка, більш відома як ПВХ, і спеціальна тканина з поліестерової нитки, просочена особливою сумішшю. Обидва ці матеріали мають свої переваги, і зупинити вибір на тому чи іншому з них вам допоможе знання про їх особливості.

Почнемо з ПВХ стелі. Вони ідеально підійдуть для кухні та ванної кімнати завдяки своїм особливим властивостям. Таке оформлення стелі відмінно справляється з неминучою вологістю і перепадами температур, а також не вбирає бруду, запахів, бризок. Залишилися на поверхні плівки сліди будь-яких забруднень легко видаляються звичайними миючими засобами, чого не скажеш про тканинному варіанті натяжних стель.

Привіт всім, хто мене читає. Мене звуть Оксана.

Хочу поділитися досвідом проведення ремонту на кухні, а саме – що я зробила зі стелею.


Як ми всі знаємо, в квартирі є приміщення, в яких можна шукати як хочеш (в плані дизайну), а є кімнати, які будуть буквально вимагати певних матеріалів, дивіться сайт. Наприклад, у ванній ми точно не поклеїмо шпалери, тому як вони відволожаться.

При ремонті кухні теж є свої нюанси!

По-перше, на стіну біля кухонної плити всі радять класти кахель (або пластикові панелі), бо в цій зоні високі температури і плюс бруду більше. Але коли мова йде про стелі, не кожен замислюється, чи є різниця – яка поверхня буде краще для кухні.

Коли ми в'їхали в квартиру, то стеля пофарбували в білий колір. Відразу скажу – витяжка є. Але... пофарбована стельова стіна виявилася тим ще пилозбірником! І до того ж вона почала поступово забруднюватися «кухонному» — крапельки жиру і все таке (так-так, долітали).

До того ж, у зонах підвищеної вологості фарба трохи полопалася (не відразу, але з часом). Не сильно видно, але я помітила.

Ще один мінус: коли протираешь стеля в місцях сильного, застарілого забруднення, стає страшно, що вся фарба облізе. Особливо якщо вона тримається вже не перший рік.

І ось недавно у мене прийшла пора, коли треба все міняти на кухні. З старого залишили тільки куточок і холодильник. Решта – в смітник (стільці, шпалери, плиточку). А з стелею особливо довго вовтузилися – обдирали фарбу. Спершу ми хотіли зробити класичний варіант: плитка шпалери красочка. Дешево і сердито. Але потім я подумала: ми живемо у вік сучасних технологій, коли на ринку пропонується стільки варіантів для обробки приміщень, що очі розбігаються.

Я зрозуміла, що не хочу виконувати обробку кухні так, як ще бабуся моя, напевно, робила. І одразу ж взялася серфити по сторінках інтернету. Перебрала безліч варіантів! Зупинила свій вибір на декількох: европотолок і підвісний.

видео Натяжные потолки Экспресс — | видеo Нaтяжные пoтoлки Экспресс —
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]