Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Профнастил под камень цена

Опубликовано: 16.01.2019

Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал. Одними из важнейших характеристик любого строительного изделия является надежность в эксплуатации, презентабельный вид и доступность. Фасадный профнастил под камень цена сочетает в себе все эти качества.

Профилированный настил – это металлопрокат с гофрами, расположенными в продольном направлении. «Волны» в основном имеют форму трапеции, возможно волнообразное, синусообразное решение. Плоские листы проходят холодную прокатку, за счет чего и получают рельефность. Основа покрывается антикоррозийным, пассавационным слоем (придает жесткости), грунтом и полимерами. База может быть алимокремниевой, цинковой и алюмоцинковой.

Такие листы, в том числе и профнастил с рисунком под камень, имеют определенную маркировку. Обозначение «С» в индексе свидетельствует о том, что данная основа рекомендуется для стеновой облицовки, также применяется для ограждений, не несущих стен и перегородок. Размер волны – 8-44 мм.

Изделие можно крепить в направлении вертикальном или горизонтальном, таким образом, облицовываются и внутренние и внешние элементы здания.

Профнастил не очень подходит для роскошных загородных домов ввиду своей простоватой внешности, в особенности по сравнению с камнем или мрамором.

Разумеется, для небольшого загородного дома профнастил — истинная находка. Его легко монтировать, стоит он недорого, а большое разнообразие цветов и текстур позволяют материалу стать истинным украшением участка. К тому же, уход за ним очень просто: нужно лишь периодически обмывать водой.

Но время шло и спрос на изящный материал для ограждения все-таки взял свое: не так давно на рынке появился профнастил под камень цена. Несмотря на свою относительную «молодость», этот материал стал уже достаточно популярным и возымел немалое количество поклонников, превратившись в достойную альтернативу забору из дерева. В отличие от него, профнастил под камень довольно дешев, за ним не нужно постоянно ухаживать, да и уязвимость к механическим повреждениям, огню или насекомым у него получше. Данный материал — удачный тандем превосходных эксплуатационных характеристик и декоративности. Преимущества профнастила под камень Преимущества профнастила под камень

Как уже говорилось, этот материал практически ничем не уступает обычному однотонному профнастилу. Ниже приведены основные его достоинства:

1. Быстрый и удобный монтаж. Благодаря незначительному весу и хорошей обрабатываемости работать с таким материалом одно удовольствие. Можно соорудить забор даже в самой неудобной местности (к примеру, крутые склоны, лесистая местность и т. д. ), не прибегая к помощи специальной техники. И для того, чтобы сделать достаточно прочный забор, вам понадобится всего лишь лопата, портативный сварочный аппарат и, разумеется, «прямые» руки.

2. Защитные характеристики. Любой забор, сооруженный из декоративного профнастила, надежно защитит вас не только от проникновения диких животных или порывов ветра, но и от незаконного вторжения на частную собственность. Более того, вы будете ограждены от любопытных взглядов с улицы и сможете почувствовать себя в полной безопасности.


Забор из профнастила под камень


Покрытие Экостил для профлиста и металлосайдинга. Строй34 в гостях у "Металл Профиля".

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru