Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Профнастил под камень цена

Опубликовано: 16.01.2019

видео профнастил под камень цена | видеo прoфнaстил пoд кaмень ценa

Профнастил с покрытием под дерево и камень

Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал. Одними из важнейших характеристик любого строительного изделия является надежность в эксплуатации, презентабельный вид и доступность. Фасадный профнастил под камень цена сочетает в себе все эти качества.

Профилированный настил – это металлопрокат с гофрами, расположенными в продольном направлении. «Волны» в основном имеют форму трапеции, возможно волнообразное, синусообразное решение. Плоские листы проходят холодную прокатку, за счет чего и получают рельефность. Основа покрывается антикоррозийным, пассавационным слоем (придает жесткости), грунтом и полимерами. База может быть алимокремниевой, цинковой и алюмоцинковой.

Такие листы, в том числе и профнастил с рисунком под камень, имеют определенную маркировку. Обозначение «С» в индексе свидетельствует о том, что данная основа рекомендуется для стеновой облицовки, также применяется для ограждений, не несущих стен и перегородок. Размер волны – 8-44 мм.

Изделие можно крепить в направлении вертикальном или горизонтальном, таким образом, облицовываются и внутренние и внешние элементы здания.

Профнастил не очень подходит для роскошных загородных домов ввиду своей простоватой внешности, в особенности по сравнению с камнем или мрамором.

Разумеется, для небольшого загородного дома профнастил — истинная находка. Его легко монтировать, стоит он недорого, а большое разнообразие цветов и текстур позволяют материалу стать истинным украшением участка. К тому же, уход за ним очень просто: нужно лишь периодически обмывать водой.

Но время шло и спрос на изящный материал для ограждения все-таки взял свое: не так давно на рынке появился профнастил под камень цена. Несмотря на свою относительную «молодость», этот материал стал уже достаточно популярным и возымел немалое количество поклонников, превратившись в достойную альтернативу забору из дерева. В отличие от него, профнастил под камень довольно дешев, за ним не нужно постоянно ухаживать, да и уязвимость к механическим повреждениям, огню или насекомым у него получше. Данный материал — удачный тандем превосходных эксплуатационных характеристик и декоративности. Преимущества профнастила под камень Преимущества профнастила под камень

Как уже говорилось, этот материал практически ничем не уступает обычному однотонному профнастилу. Ниже приведены основные его достоинства:

1. Быстрый и удобный монтаж. Благодаря незначительному весу и хорошей обрабатываемости работать с таким материалом одно удовольствие. Можно соорудить забор даже в самой неудобной местности (к примеру, крутые склоны, лесистая местность и т. д. ), не прибегая к помощи специальной техники. И для того, чтобы сделать достаточно прочный забор, вам понадобится всего лишь лопата, портативный сварочный аппарат и, разумеется, «прямые» руки.

2. Защитные характеристики. Любой забор, сооруженный из декоративного профнастила, надежно защитит вас не только от проникновения диких животных или порывов ветра, но и от незаконного вторжения на частную собственность. Более того, вы будете ограждены от любопытных взглядов с улицы и сможете почувствовать себя в полной безопасности.

uk

Паркан, цоколь чи оздоблення зовнішніх стін будівлі обійдеться дуже дорого при використанні натурального каменю. Відмінною альтернативою стане використання профільованого листа, що імітує цей матеріал. Одними з найважливіших характеристик будь-якого будівельного виробу є надійність в експлуатації, презентабельний вигляд і доступність. Профнастил фасадний під камінь ціна поєднує в собі всі ці якості.

Профільований настил – це металопрокат з гофрами, розташованими в поздовжньому напрямку. «Хвилі» в основному мають форму трапеції, можливо хвилеподібний, синусообразное рішення. Плоскі листи проходять холодну прокатку, за рахунок чого і отримують рельєфність. Основа покривається антикорозійним, пассавационным шаром (додає жорсткості), грунтом і полімерами. База може бути алимокремниевой, цинкової і алюмоцинковой.

Такі листи, в тому числі і профнастил з малюнком під камінь, мають певну маркування. Позначення «З» в індексі свідчить про те, що дана основа рекомендується для стіновий облицювання, також застосовується для огорож, не несучих стін і перегородок. Розмір хвилі – 8-44 мм

Виріб можна кріпити в напрямку вертикальному або горизонтальному, таким чином, облицьовуються і внутрішні і зовнішні елементи будівлі.

Профнастил не дуже підходить для розкішних заміських будинків через свою простакуватою зовнішності, особливо в порівнянні з каменем або мармуром.

Зрозуміло, для невеликого заміського будинку профнастил — справжня знахідка. Його легко монтувати, коштує він недорого, а велика різноманітність кольорів і текстур дозволяють матеріалу стати справжнім прикрасою ділянки. До того ж, догляд за ним дуже просто: потрібно лише періодично обмивати водою.

Але час йшов, і попит на витончений матеріал для огорожі все-таки взяв своє: не так давно на ринку з'явився профнастил під камінь ціна. Незважаючи на свою відносну «молодість», цей матеріал став досить популярним і мав чималу кількість шанувальників, перетворившись на гідну альтернативу огорожі з дерева. На відміну від нього, профнастил під камінь досить дешевий, за ним не потрібно постійно доглядати, так і вразливість до механічних пошкоджень, вогню або комах у нього трохи краще. Даний матеріал — вдалий тандем чудових експлуатаційних характеристик і декоративності. Переваги профнастилу під камінь Переваги профнастилу під камінь

Як уже говорилося, цей матеріал практично нічим не поступається звичайному однотонної профнастилу. Нижче наведені основні його достоїнства:

1. Швидкий і зручний монтаж. Завдяки незначній вазі і хорошій оброблюваності працювати з таким матеріалом одне задоволення. Можна спорудити огорожу навіть у незручній місцевості (наприклад, круті схили, лісиста місцевість тощо ), не вдаючись до допомоги спеціальної техніки. І для того, щоб зробити досить міцний паркан, вам знадобиться всього лише лопата, портативний зварювальний апарат і, зрозуміло, «прямі» руки.

2. Захисні характеристики. Будь паркан, збудований з декоративного профнастилу, надійно захистить вас не тільки від проникнення диких тварин або поривів вітру, а й від незаконного вторгнення на приватну власність. Більш того, ви будете захищені від цікавих поглядів з вулиці і зможете відчути себе у повній безпеці.

видео профнастил под камень цена | видеo прoфнaстил пoд кaмень ценa

Забор из профнастила под камень


Покрытие Экостил для профлиста и металлосайдинга. Строй34 в гостях у "Металл Профиля".

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Купить пильные цепи
Звенья соединяются меж собой поочередно и с внедрением надежных пальце-заклепок. Не считая того, цепь содержит в себе ограничители глубины пропила. Станок для заточки цепейЗаточка пильных цепей В большинстве

Бары кислородных коктейлей
Нельзя не заметить, как современные тенденции меняют моду, в том числе и в проведении разного рода мероприятий. Сегодня совсем не модно проводить празднования за роскошно уставленными столами, куда удобнее

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Термоусадочные аппараты
Чтобы научиться, правильно варить сваркой, надо знать о том, что дуговая электрическая сварка – это процесс крепления металлов с помощью электрической дуги между электродом и поверхностью обрабатываемого

Сейф недорого
Вам нужен надежный сейф? И недорого? На нашем сайте вы можете найти и купить сейф недорого в Москве от ведущих российских производителей. Удобный каталог, в котором есть разные виды сейфов- с фотопечатью,

Сейф для охотничьего оружия
Итак, представим, стоите вы перед открытым сейфом, где у вас находятся два эти ружья. Где-то там, извергая лучи счастья, к вам в квартиру ломится субъект, вынуждающий прибегнуть к самообороне. Каковы

Сейф взломостойкий
Многие продолжительно рассуждают о характеристиках и свойствах сейфов, но смысл так или иначе сводится к тому, какие задачи должно решить приобретение данного изделия. По этой простой причине навязывать

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss