Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Купить пенопласт в киеве

Опубликовано: 22.02.2019

Пенопластовыми утеплителями в виде плит пользуются давно. Для отделки потолочной поверхности есть много проверенных практикой вариантов. Среди них  распространены натяжные, подвесные потолки из гипсокартона, конструкции из евровагонки и из прочих материалов. Но популярностью пользуется плита из купить пенопласт в киевеа. Она характеризуется жесткостью и плотностью, долговечностью, не подвергается воздействию  влаги.

Пенопластовая потолочная плитка экологична и эстетична, не поддается агрессивному воздействию химических веществ, обладает хорошими шумо- и теплоизоляционными свойствами. Ее можно клеить самостоятельно.

Это очень востребованный материал в строительстве. С помощью пенопластовых плит утепляют фасады домов, потолки и стены квартир, лоджии и балконы, подвалы.

Пенопласт хорошо  фиксируется на поверхности из пенобетона и кирпича, стекломагнезита и бетона, газосиликата, а также его можно склеить с фанерой и деревом, гипсокартоном и OSB плитами. Пенопласт бывает разной плотности, толщины, от этих характеристик зависит способ крепления материала к поверхности и выбор варианта,  чем склеить пенопласт.

Для жилых деревянных домов наилучшим вариантом считается утепление потолка купить пенопласт в киевеом снаружи. Теплоизоляционные работы нужно осуществлять при плюсовой температуре (от +5 до +30°C). Процесс монтажа отличается в зависимости от того, отапливается или нет чердак.

Если чердак отапливаемый, между балками из брусков делается обрешетка. Все пространство (балки в том числе) выстилают фольгоизолью, поверх которой укладываются подготовленные плиты пенопласта. Дополнительное крепление не требуется. Поверх пенопласта внахлест (10-15 см) стелется пароизолятор, стыки проклеиваются. Затем необходимо настелить пол или сделать стяжку.

Если чердак неотапливаемый, зимой температура может опускаться до -15°C. Между балками следует сделать обрешетку из широкой доски. Поверх нее стелется пароизоляция, слой керамзита (до 10-15 см), который защищает материал от возгорания. Затем снова укладывается пароизолятор, а уже поверх него – плиты пенопласта.

Для бани следует использовать пенополистирол, так как он обладает лучшими противопожарными свойствами, причем утеплять нужно снаружи, а не изнутри.

Выбирая пенопласт, обратите внимание на его толщину:


Пенопласт Киеве

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru