Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Натяжные потолки в квартиру в москве

Опубликовано: 08.08.2019

Натяжной потолок – это лучший способ скрыть все неровности родного потолка. Смотрите как выбрать натяжной потолок правильно, какие фактуры, цвета, материалы бывают. Полученное полотно нужно оставить в помещении на некоторое время. На полотно нельзя ставить предметы, иначе могут образоваться заломы, которые после установки потолка могут быть видны, смотрите натяжные потолки в квартиру в москве. Не рекомендуется хранить полотно более 5 дней. Установку рекомендуется вести при дневном свете. Теперь будет рассмотрена более подробная установка натяжных потолков с видео инструкцией на закуску.

Предварительно необходимо сделать разметку для профиля (багета). Для этого используется водяной или лазерный уровень. Обычно расстояние от натяжного потолка до родного (в зависимости от его кривизны) не превышает 10 см. если будут устанавливаться точечные светильники, то расстояние 7 см. По намеченной линии к стене крепится багет. Сначала его приклеивают специальным клеем, а затем дополнительно закрепляют саморезами. Расстояние между саморезами должно быть одинаковым. Профиль может быть металлическим или пластиковым. Стыки профилей необходимо проклеить молярной лентой. Багет устанавливается по всему периметру комнаты.

Следующий этап как установить натяжной потолок – установка стоек для встроенных светильников. Предварительно для них нужно сделать разводку электропроводки. Допускается использовать лампы накаливания мощностью до 50 Вт, а галогеновые – мощностью до 35 Вт. Но современные светодиодные лампы решат этот вопрос. Если необходимо монтировать более мощные лампы, то нужна их дополнительная теплоизоляция т. к. высокая температура может повредить натяжной потолок. Параллельно могут устанавливаться индикаторы дыма и система вентиляции. При большой площади потолка рекомендуется устанавливать дополнительные ребра жесткости, чтобы пленка не провисала.

Теперь смотрим полезное видео как слить воду с натяжного потолка так, что-бы не затопить соседей снизу и не повредить отделку комнаты.

Небольшой экскурс в историю. В древнем Китае потолки не перекрывали горизонтальными балками, оставляя куполовидный каркас нетронутым. Считалось, что подобная конструкция улучшает энергию Ци в доме. А вот древние греки делали прямой потолок, украшая его по возможности вензелями и лепниной, смотрите на сайте натяжные потолки в квартиру в москве. В домах простых людей, как правило, деревянные балки и перекрытия оставались незаделанными, а зажиточные и вельможи украшали потолки различными элементами декора, в том числе шикарными люстрами. Все это пришло в наше время, сформировав различные стили в создании интерьера. Какой из них лучше?

Когда речь идет о гостиной, детской или рабочем кабинете, дизайн потолка может быть практически любым. Что же делать, если речь идет о кухне?

Какой потолок лучше сделать на кухне, чтобы и пространство расширить, и не попасть впросак с неподходящими материалами?

Мы приведем небольшую таблицу подходящих и не подходящих для кухни материалов по 10-бальной шкале. Мы учли, что хорошо с точки зрения экологичности, прочности, безопасности, долговечности и износостойкости материалов. Вам делать выводы!


Натяжные потолки в Москве//Отзыв клиента о потолках во всей квартире


Как узнать реальную цену натяжного потолка в Москве//онлайн-калькулятор

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru