15 Май от Admin

Трассир

Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку изображений. Это название отражает главную функцию цифровой системы видеонаблюдения – детектирование движения в видеопотоке.

Модельный ряд TRASSIR включает в себя системы записи в реальном времени, сетевые видеорегистраторы, IP-камеры, видеосерверы, дополнительные датчики, а также программное обеспечение. Набор оборудования TRASSIR в сочетании с оригинальным ПО позволяет выстроить уникальную систему видеонаблюдения. Ее можно настроить на распознавание автомобильных номеров, человеческих лиц, либо на оценку потока и интегрировать с IP-камерами различных производителей, кассовыми терминалами или с системой охраны периметра предприятия.

Системы TRASSIR считаются экспертами одними из самых мощных по функционалу и наиболее технологически продвинутых программно-аппаратных комплексов, предназначенных для организации профессионального видеонаблюдения. Она имеет удобный функционал для создания различного рода алгоритмов слежения, правил контроля и безопасности.


Модуль распознавания лиц TRASSIR | EvoVizion


Распознавание лиц Macroscop

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *