OSB плиты, цены. Купить osb, осп в Москве

1 Сен от Admin

OSB плиты, цены. Купить osb, осп в Москве

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В мире в1982 году в области производства древесных плит произошла очередная революция это появились новая разовидность плит — плиты OSB, ОСП (Oriented Strand Board, ориентированно-стружечная плита). По сравнению с плитами МДФ, которые могут быть названы на сегодняшний день идеальными мебельными плитами, плиты OSB (ОСП) можно назвать идеальными плитами для строительства зданий и сооружений. По своим свойствам плиты OSB подобны массиву древесины, но не имеющие недостатков массивного дерева (древесины), таких как нестабильные свойства цельной древесины и местные дефекты -сучки, расслоение дерева.

Группа «Зимний Дом», вот уже более пяти лет специализируется на производстве и поставке оптом качественных плит — плиты OSB (ориентированно-стружечные плиты) гидроизоляции для кровли, стен и гидроизоляции пола (полов) оптом по невысокой цене потребителям в Центральной части России и в Московском регионе: Москва и Московская область.

Плиты OSB (Oriented Strand Board – ориентированно-стружечные плиты) — последняя разработка в области глубокой переработки древесины, позволяющая получать древесные плиты с уникальными физико-механическими параметрами. Сырьем для плиты ОСП служит неделовая хвойная древесина. Методом горячего прессования под высоким давлением длинноволокнистая щепа (140 мм) соединяется послойно в трехслойный материал. Взаимно-перпендикулярное расположение слоев, с продольным расположением щепы в верхнем и нижнем слое обеспечивает прочность плит OSB (ОСП), превосходящую все другие плитные материалы. За счет ориентированного расположения слоев и волокон в них, а также высокой плотности (650 кг/м³) плита ОСП лишена недостатков как обычной древесины, так и ДСП или фанеры — не гниет и не крошится, не поражается вредителями и гнилью.

Плиты OSB (ОСП ориентированно-стружечные плиты) , нашли широкое применение в деревянном домостроении, в частности строительстве деревянных домов панельной и каркасной конструкции. В деревянных бревенчатых домах (домах из оцилиндрованного бревна) и деревянных домах из бруса (брусовых домах) плиты OSB (ОСП) используются в междуэтажных перекрытиях, черновых полах, а также плита OSB (ОСП) в большом количестве применяется для подкровельного несущего каркаса для скатной мягкой кровли типа Тегола и Катепал. В деревянных домах пакельной и каркасной конструкции плиты ОСП (OSB) применяются в качестве обшивного стены деревянного дома — конструкционного материала, снаружи и внутри стены деревянного дома. В таких каркасных деревянных домах плита OSB занимает доминирующее положение. Их данных плит состоят практически все стены и перегородки каркасного деревянного дома. В случае применения мягкой кровли для крыши такого дома, плиты ОСП еще и являются подкровельным покрытием под кровлю из мягкой «черепицы»!

На фото — деревянный дом каркасной конструкции — полностью обшитый плитами OSB. Стоимость, цена такого деревянного дома, намного ниже стоимости бревенчатого дома из массивного бревна.

На рисунке — стропильная система деревянного дома из бруса полностью обшитая плитами ОСП, плитой OSB. Стоимость, цена плиты ОСП (OSB) вполне соответствует «золотому» соотношению цена-качество плиты!

Наш склад, где вы сможете купить плиты OSB (ОСП) , расположены удобно для потребителей Московского региона — Москвы и Московской области. Наши плиты OSB (ОСП) имеют необходимые сертификаты и их можно купить по минимальной оптовой цене Москвы — Московского региона.

Чтобы сделать заказ на поставку по невысокой цене оптом плит OSB, ОСП Вам требуется только позвонить нам, либо написать заявку на наш электронный адрес. Все необходимые контактные данные вы без труда сможете найти на страницах нашего интересного сайта.

Купить плиты OSB, ОСП в Москве — не просто, а очень просто! Только позвоните, или напишите заявку на наш электронный адрес.

Просмотров: 2850

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *