Юго камский машиностроительный завод трубопроводной арматуры

1 Сен от Admin

Юго камский машиностроительный завод трубопроводной арматуры

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Юго-Камский машиностроительный завод

Медеплавильный завод, который дал начало предприятию, известному сегодня как Юго-Камский машиностроительный завод, был основан еще в 1746 году. В то время, завод выполнял плавку медных руд на основе сырья, добываемого на Яйвинских рудниках. Одновременно, завод развивал и такое направление, как ковка железа, которое после 1803 года стало главенствующим.

За годы, прошедшие со дня основания предприятия, из полукустарного производства завод превратился в одно из ведущих российских предприятий, специализирующихся на изготовлении трубопроводной арматуры. В годы Первой мировой войны завод специализировался на изготовлении продукции для нужд фронта, в частности, колючей проволоки. В 20-е годы предприятие выпускает конные приводы и молотилки, а также широкий ассортимент сельскохозяйственных изделий. В 30-е годы было положено начало машиностроительной базе завода, и продукция предприятия пополнилась строительными и дорожными машинами.

В годы Второй мировой войны завод был переориентирован на изготовление трубопроводной арматуры – это направление является для него основным и по сей день. Предприятие освоило выпуск стальных проходных кранов, вентилей, предохранительных клапанов, задвижек, центробежных насосов и других видов продукции, востребованных предприятиями нефтяной промышленности. В 1967 году на заводе создана собственная исследовательская лаборатория, которая позже была преобразована в испытательное подразделение.

В 1999 году были образованы два предприятия – ОАО «ЮКМЗ ТПА» начал специализироваться на выпуске трубопроводной арматуры, а ОАО «ЮКМЗ НПО» сосредоточил свои усилия на производстве оборудования для нефтепромыслов. ООО «ЮКМЗ, созданное в 2002 году, занимается реализацией продукции предприятия. А в 2004 году было образовано ООО «ЮКМЗ ПМ», в том же году сертифицированное в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001:2001.

Сегодня ЮКМЗ является предприятием полного технологического цикла: здесь ведутся работы по проектированию, изготовлению заготовок, производству готовых изделий и их испытанию. Предприятие обладает собственными литейным, механообрабатывающим, кузнечным и сборочным цехами. Благодаря подобному подходу, удалось значительно сократить сроки серийного изготовления изделий, при сохранении их высокого качества.

Основу продукции предприятия составляют в настоящее время нефтепромысловое оборудование, литые стальные задвижки, шаровые краны, фланцы. Вся выпускаемая продукция соответствует современным российским стандартам. Она используется такими предприятиями и компаниями, как «Лукойл», «Газпром», «Сургутнефтегаз», МК «Северсталь» и другими ведущими отечественными компаниями.

Продукция Арматурного завода Югокама

Добавить объявление

Ошибка

Написать ответ

Ошибка

Юго-Камский машиностроительный завод, Банкротство

Юго-Камский машиностроительный завод

Юго-Камский машиностроительный завод — один из ведущих российских производителей трубопроводной арматуры и нефтепромыслового оборудования. ЮКМЗ входит в состав Группы предприятий Западно-Уральского машиностроительного концерна и является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей.

Юго-Камский машиностроительный завод — один из ведущих российских производителей трубопроводной арматуры и нефтепромыслового оборудования. ЮКМЗ входит в состав Группы предприятий Западно-Уральского машиностроительного концерна и является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей.

Юго-Камский машиностроительный завод основан в 1746 году и за два с половиной столетия прошел путь от небольшого медеплавильного завода до мощного производственного комплекса. Сегодня на заводе действуют собственные литейное, кузнечное, механообрабатывающее и сборочные производства.

Сфера деятельности предприятия — изготовление продукции по полному технологическому циклу: от заготовки до сборки, испытания и контроля готового изделия.

Основные виды продукции ЮКМЗ – это литые стальные задвижки, фланцы, нефтепромысловая арматура, шаровые краны.

Вся продукция предприятия сертифицирована на соответствие российским стандартам, отвечает нормам безопасности. Высокое качество изделий подтверждается сертификатом ИСО 9001; 2001.

Специалисты завода активно работают над расширением номенклатуры и улучшением качества продукции, тщательно учитывают потребности клиентов, обеспечивают оптимальные сроки поставки продукции.

В настоящее время продукция завода успешно применяется на объектах ведущих российских промышленных компаний «Лукойл», «Сургутнефтегаз», ТНК-ВР, ОАО «Газпром», РАО «ЕЭС», ОАО МК «Северсталь».

В г имущество обанкротившегося завода предполагали выкупить ЗУМК А.Поздеева или Мотовилихинские Заводы

Сотрудники Антипинского НПЗ приняли участие во всероссийском проекте Здоровая страна
Группа компаний Новый Поток подарила ребятам из Оренбургской области поездку в Австрию
ЭЛСИБ примет участие в международной выставке POWER-GEN Russia , где в рамках конференции представит турбогенераторы для паровых и газовых турбин
ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ЭНЕРГЕТИКА-
Антипинский НПЗ начал переработку мазута и гудрона с Марийского НПЗ
ГридПоинт Дайнамикс призывает к открытому диалогу по вопросам развития отечественной ИТ отрасли для ТЭК
Пункт подготовки газа ЭНЕРГАЗ установлен на площадке энергоцентра Ярега (ЛУКОЙЛ-Коми)
Антипинский НПЗ вручил работникам ключи от новых квартир

Ручной и силовой инструмент, оборудование. Со склада и на заказ. Доставка.‎

Корпоративное и частное обучение с индивидуальным подходом!

Измерительные трансформаторы напряжения: ТОЛ, ТПОЛ, ОЛС, ОЛСП, ЗНОЛ, ТЗЛМ, ТЗРЛ

Мобильные нефтебазы на основе мягких резервуаров для хранения топлива и ГСМ

Пропускная способность в 2 раза выше по сравнению с другими аналогами

This is the default welcome page used to test the correct operation of the Apache2 server after installation on Ubuntu systems. It is based on the equivalent page on Debian, from which the Ubuntu Apache packaging is derived. If you can read this page, it means that the Apache HTTP server installed at this site is working properly. You should replace this file (located at /var/www/html/index.html ) before continuing to operate your HTTP server.

If you are a normal user of this web site and don’t know what this page is about, this probably means that the site is currently unavailable due to maintenance. If the problem persists, please contact the site’s administrator.

Ubuntu’s Apache2 default configuration is different from the upstream default configuration, and split into several files optimized for interaction with Ubuntu tools. The configuration system is fully documented in /usr/share/doc/apache2/README.Debian.gz . Refer to this for the full documentation. Documentation for the web server itself can be found by accessing the manual if the apache2-doc package was installed on this server.

The configuration layout for an Apache2 web server installation on Ubuntu systems is as follows:

apache2.conf is the main configuration file. It puts the pieces together by including all remaining configuration files when starting up the web server.
ports.conf is always included from the main configuration file. It is used to determine the listening ports for incoming connections, and this file can be customized anytime.
Configuration files in the mods-enabled/. conf-enabled/ and sites-enabled/ directories contain particular configuration snippets which manage modules, global configuration fragments, or virtual host configurations, respectively.
They are activated by symlinking available configuration files from their respective *-available/ counterparts. These should be managed by using our helpers a2enmod. a2dismod.a2ensite. a2dissite. and a2enconf. a2disconf . See their respective man pages for detailed information.
The binary is called apache2. Due to the use of environment variables, in the default configuration, apache2 needs to be started/stopped with /etc/init.d/apache2 or apache2ctl. Calling /usr/bin/apache2 directly will not work with the default configuration.

By default, Ubuntu does not allow access through the web browser to any file apart of those located in /var/www. public_html directories (when enabled) and /usr/share (for web applications). If your site is using a web document root located elsewhere (such as in /srv ) you may need to whitelist your document root directory in /etc/apache2/apache2.conf.

The default Ubuntu document root is /var/www/html. You can make your own virtual hosts under /var/www. This is different to previous releases which provides better security out of the box.

Please use the ubuntu-bug tool to report bugs in the Apache2 package with Ubuntu. However, check existing bug reports before reporting a new bug.

Please report bugs specific to modules (such as PHP and others) to respective packages, not to the web server itself.

Источники: http://www.armaturka.ru/firm/ukmz.html, http://neftegaz.ru/catalogue/company/view/23394-Yugo-Kamskiy-mashinostroitelnyj-zavod-Bankrotstvo, http://kamskij-mashinostroitelnyj-zavod.aromatinfogoodbest.ru/

Комментариев пока нет!

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *