Обработка пластиков и обработка веществ в пластическом состоянии вообще (B29)

2 Сен от Admin

Обработка пластиков и обработка веществ в пластическом состоянии вообще (B29)

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


«Еда живая и мёртвая»: все о посуде, 5 рецептов постных блюд и экспертиза беляшей (24.03.2018)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Травмы при половых контактах

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

B29            Обработка пластиков; обработка веществ в пластическом состоянии вообще (обработка теста A21C ; приготовление шоколада A23G ; литье металлов B22 ; глины B28 ; химические аспекты, см. раздел C , в частности, C08 ; обработка стекла C03B ; изготовление свечей C11C5/02 ; изготовление мыла C11D13; производство искусственных нитей, мононитей, волокон, щетины или лент D01D ,D01F ; производство изделий из суспензий целлюлозного волокна или папье-маше D21J ) (19608)

Изобретение относится к способу и центрирующей установке (1) для центрирования компонента (9) шины, при этом способ включает этапы размещения компонента шины на первом транспортере (2) и транспортирования его от первого транспортера (2) по направлению ко второму транспортеру (3), определения положения первого продольного края (91), перемещения первого транспортера (2) в поперечном направлении и тем самым выставления первого продольного края (91) в соответствии с первым базовым положением на втором транспортере (3), транспортирования компонента шины с первого транспортера (2) на второй транспортер (3) при одновременном определении положения второго продольного края (92), при этом компонент шины имеет центр между первым продольным краем (91) и вторым продольным краем (92), транспортирования компонента шины от второго транспортера (3) по направлению к барабану (4), перемещения барабана (4) в боковом направлении для совмещения центра компонента шины с центром заданного места наложения компонента шины на барабан и транспортирования компонента шины со второго транспортера (3) на барабан (4).

Изобретение относится к устройствам для ухода за полостью рта, таким, например, как зубные щетки. Устройство для ухода за полостью рта характеризуется наличием многокомпонентной ручки.

Изобретение относится к волокнистой структуре, содержащей заготовочный участок, выполненный в виде единой детали посредством трехмерного тканья между первым множеством слоев нитей и вторым множеством слоев нитей, при этом заготовочный участок соответствует всей или части заготовки волокнистого усиления для детали из композиционного материала.

Настоящее изобретение относится к светоотверждающей печи (1; 100), содержащей: светоотверждающую камеру (2), выполненную с возможностью помещения в нее одного или нескольких изделий (А), подлежащих светоотверждению; источник (3) светоотверждающих лучей, расположенный внутри светоотверждающей камеры (2); вакуумный насос (4), имеющий по меньшей мере один всасывающий канал (5), сообщающийся с указанной светоотверждающей камерой (2); средство (6; 106) перемещения, обеспечивающее перемещение указанных изделий (А) во время процесса светоотверждения.

Изобретение представляет собой способ управления функционированием по меньшей мере двух источников (2, 3) светового излучения в стереолитографической машине (1), выполненных с возможностью действия на уровне участка (104) области (101) перекрытия, которая определена на рабочей поверхности (100) стереолитографической машины (1) для изготовления трехмерного объекта (200) посредством стереолитографии.

Группа изобретений относится к размеростабильной несущей конструкции рамного типа из слоистых полимерных композиционных материалов и может применяться в высокоточных космических системах, например, в качестве приборных платформ космических аппаратов, к способу изготовления интегральной рамной конструкции и к металлической оснастке для ее изготовления.

Изобретение относится к колесу с оправками для изготовления упаковок. Колесо содержит вал колеса с оправками с центральной осью, несколько закрепленных на валу колеса оправок, впускной канал для охлаждающей среды, выпускной канал для охлаждающей среды и по меньшей мере один распределительный элемент.

Изобретение относится к расклинивающему агенту для гидравлического разрыва. Способ получения частиц расклинивающего агента включает использование суспензии боксита, суспензия содержит реагент, содержащий полисахарид, где содержание твердой фазы в суспензии составляет от 25 вес.

Изобретение относится к способу регенерации сырьевых материалов, содержащих целлюлозу, пластмассы и металлы, из содержащих бумагу отходов, упаковочных материалов или композитных материалов, в котором целлюлозу сначала растворяют с использованием ионных жидкостей, а ионные жидкости восстанавливают посредством осаждения, причем способ содержит следующие технологические операции: измельчение сырьевого материала, очистка сырьевого материала, отделение фракции, содержащей целлюлозу, при помощи воды с получением в результате фракции целлюлозы и остальной части композитного материала, сушка фракции, содержащей целлюлозу, растворение целлюлозы в ионной жидкости, осаждение целлюлозы при помощи коагулянта, отделение целлюлозы в виде твердого вещества и сушка целлюлозы, отделение ионной жидкости от коагулянта для целлюлозы, очистка и отведение ионной жидкости, растворение пластмассы из остальной части композитного материала, отделение металла в виде твердого вещества и сушка металла, получение растворителя из раствора пластмассы, регенерирование остатка растворителя из пластмассы, и экструдирование пластмассы.

Изобретение относится к способу изготовления композитных материалов, конкретнее к способу изготовления полимерных материалов, армированных волокнами.

Изобретение относится к оборудованию для прессования изделий различной конфигурации из пластмассы и может быть использовано в машиностроении, в частности на предприятиях авиационной промышленности для формования стеклопластиковых изделий.

Изобретение относится к области авиации и касается разработки и производства элементов газотурбинного двигателя самолета.

Группа изобретений относится к компьютерно-реализуемому способу задания на трехмерной модели объекта (1) точек построения (6) опорных элементов (7) объекта (1) во время его изготовления в ходе стереолитографического процесса, к компьютерно-реализуемому способу проектирования трехмерной модели объекта и к электронному обрабатывающему устройству (варианты).

Изобретение относится к способу получения предварительно вспененных частиц поли(мет)акрилимида (P(M)I), которые можно дополнительно обработать с получением деталей из формованных пеноматериалов или композиционных материалов.

Изобретение относится к способу изготовления сектора рисунка секторной вулканизационной литейной пресс-формы для шин транспортных средств, зона формовки которых формует сектор рисунка протектора шины, подлежащей вулканизации, включающему следующие этапы: изготовление жесткого сектора модели, выполнение фрезерованием отпечатка рисунка протектора в подобной покрышке поверхности протектора сектора модели с получением эталонной модели, изготовление гибкого оттиска из эталонной модели, предпочтительно из силиконового каучука, изготовление жесткой гипсовой отливки из оттиска, предпочтительно из силиконового каучука, с образованием сектора литейного сердечника, отливка всех кольцевых размещенных вместе секторов литейного сердечника с использованием алюминиево-магниевого сплава, с получением вулканизационной пресс-формы, которую затем, в свою очередь, разделяют на отдельные секторы рисунка.

Изобретение относится к офтальмологическим линзам и, в частности, к способам формования и сборки сверхтонких оптических деталей для применения в качестве офтальмологических устройств или в их составе.

Изобретение относится к барабану для сборки шин. Техническим результатом является повышение однородности периферийной поверхности.

Изобретение касается изделия из материала, содержащего полимолочную кислоту, где указанное изделие содержит термоформованную часть, и способа получения данного изделия.

Изобретение относится к диафрагме для вулканизации резинотехнических изделий. Техническим результатом является повышение качества вулканизованных резинотехнических изделий и снижение трудоемкости.

Изобретение относится к способу контроля наложения компонентов шин на формообразующие барабаны. Техническим результатом является повышение точности позиционирования концов компонентов.

Изобретение относится к трубчатым мембранам. Трубчатая мембрана, содержащая: трубчатую подложку, изготовленную из одной или более гибких лент пористого подложечного материала, спирально намотанных в виде трубки с перекрывающими друг друга краями ленты, которые скреплены друг с другом, и полупроницаемый мембранный слой, изготовленный из мембранообразующего материала на внутренней стенке трубчатой подложки, при этом на указанной внутренней стенке трубчатой подложки имеется по меньшей мере один выступающий внутрь спиральный гребень, который покрыт мембранным слоем или образует часть этого слоя.

Изобретение относится к картриджу (1) для стереолитографической машины. Он содержит: контейнер (2), оснащенный окном (3) для доступа с прозрачным дном (4), противоположным указанному окну (3); резервуар (5), неразъемно связанный с контейнером (2) и предназначенный для хранения жидкого или пастообразного исходного материала; клапанные средства (6), предназначенные для пропускания исходного материала из резервуара (5) в контейнер (2) и выполненные с возможностью открытия, когда разность между давлением в резервуаре (5) и давлением в контейнере (2) по меньшей мере равна заданному значению, и самопроизвольного закрытия, когда указанная разность давлений меньше заданного значения, при этом резервуар (5) содержит герметичные соединительные средства (7) для соединения с внешним устройством (8) подачи воздуха.

Предложенная группа изобретений относится к системам, способам и устройствам для восстановления участка поврежденной сетки просеивающего экрана.

Изобретение может быть использовано для контроля сварных швов между двумя термопластическими деталями, соединенными посредством ультразвуковой сварки, в частности, на линиях сборки пластиковых деталей автотранспортных средств.

Изобретение относится к области карт с микросхемой и к изготовлению таких карт. Технический результат заключается в обеспечении использования одного и того же оборудования для обслуживания карт различного формата.

Изобретение относится к деформирующему устройству для стальной проволоки, предназначенной для сердечника борта шины.

Группа изобретений относится к сонотроду и к упаковочной машине для изготовления запечатанных упаковок с сонотродом по изобретению.

Изобретение относится к области фильер для изготовления пленок посредством экструзии. Фильера содержит два блока, образующих между собой канал для потока, при этом по меньшей мере один из этих блоков содержит корпус, имеющий участок, деформирующийся для изменения выходного отверстия фильеры, средства создания нагрузки на деформирующийся участок содержат по меньшей мере одну нажимную деталь, расположенную в общем направлении, перпендикулярном к направлению потока на выходе фильеры, содержащую первый конец, опирающийся на деформирующийся участок, и регулировочные средства, входящие в контакт с нажимной деталью, изменяя положение этой детали.

Изобретение относится к чернилам для струйной печати. Чернила включают соединение формулы (1), где R1 — водород или метил, n целое число 2 или более, множество R1 могут быть одинаковыми или различными, X — углеводородная группа, содержащая 2-10 атомов углерода, Y — третичная гидроксильная группа формулы (2) или (3), или обе группы, m — 1 или более.

Изобретение относится к устройствам для контактной сварки изделий из термопластичных материалов. Техническим результатом является повышение прочности сварочного шва, возможность одновременно производить сварку и отрезать остаток материала.

Изобретение относится к печатающей головке для аддитивного производства изделий. Техническим результатом является повышение физико-механических характеристик изделий, снижение массы изделий, снижение затрат на изготовление изделий сложной формы из композитных материалов.

Группа изобретений относится к способу и устройству для горячего запечатывания нескольких слоев слоистого материала в области запечатывания.

Изобретение относится к способу нанесения покрытия на поверхность. Техническим результатом является улучшение несущей способности имплантов для использования, например, имплантов тазобедренных суставов.

Изобретение относится к способу и устройству для намотки наполнительного шнура борта для шины. Техническим результатом является повышение качества изготовленного шнура.

Группа изобретений относится к стереолитографической машине и способу выполнения стереолитографической машины.

Группа изобретений относится к медицинской технике. В способе и устройстве лазерной обработки материала дифракционно-ограниченный луч импульсного лазерного излучения преломляется дифракционным устройством для создания дифрагированного луча импульсного лазерного излучения.

Изобретение в целом относится к композитам, и в частности к армированным волокнами композитным конструкциям, содержащим связанные волокна для улучшения баллистических рабочих характеристик.

Изобретение относится к волокнистой заготовке для полой лопатки газотурбинного двигателя, к такой полой лопатке и способу изготовления такой полой лопатки.

Изобретение относится к области создания конструкционных материалов (изделий) из полимерных композиций на основе эпоксидной смолы и стеклонаполнителей, которые обладают высокими прочностными, тепло- и шумоизоляционными показателями и могут быть использованы для изготовления различных конструкций, в том числе сотовых панелей, в авиакосмической технике, автомобилестроении, судостроении и других отраслях промышленности.

Данное изобретение относится к универсальной вставной маске из синтетической смолы с креплением типа Велкро (липучками) и сменным фильтром, устройству для литьевого формования такой маски и способу ее изготовления.

Изобретение относится к области турбостроения, точнее к способам изготовления направляющих лопаток компрессора из композиционного материала для газотурбинного двигателя, преимущественно авиационного.

Группа изобретений относится к медицине. Описана полидиоксаноновая пленка, содержащая цилиндрические полидиоксаноновые столбики по меньшей мере с одной из сторон; указанные столбики имеют диаметры примерно от 0,2 до 3 мкм и высоту примерно от 2 до 20 мкм от поверхности пленки; процесс адсорбции белков с использованием пленки и медицинских устройств, имеющих пленку.

Изобретение относится к области создания биоразлагаемых полимерных композиционных материалов, используемых при разделении и очистке газовых и паровых смесей различной природы, для очистки поверхности воды от нефти и нефтепродуктов, для очистки сточных вод от белковых токсикантов, а также для изготовления пластмассовых изделий с регулируемыми сроками эксплуатации.

Изобретение относится к области эластичных слоистых материалов для обеспечения функций удобства и плотного прилегания в средствах личной гигиены.

Группа изобретений относится к шнековому питателю для бетонной смеси и способу его изготовления. Шнековый питатель содержит спиральный сегмент.

Изобретение относится к приспособлению для вымывания песчано-полимерной оправки из корпуса ракетного двигателя.

Изобретение относится к пресс-форме для шин и к пневматической шине. Пресс-форма для шин содержит множество секторов и множество штырей пресс-формы, предусмотренных на множестве секторов пресс-формы для образования отверстий для вставки в протекторной части.

Изобретение относится к устройству для выполнения открывных устройств (3) на листе упаковочного материала (2) для упаковки текучих пищевых продуктов.

Изобретение относится к области машиностроения, в частности к технологиям усиления элементов жесткости из композиционных материалов.

Изобретение относится к многослойным влаго- и газобарьерным относительно толстостенным термоформуемым пленкам и касается двухосно-ориентированной и термофиксированной плоской соэкструдированной барьерной пленки и способа ее изготовления, которая может быть использована в пищевой промышленности.

 

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *