Маникюр с полосками лентами

5 Сен от Admin

Маникюр с полосками лентами

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Изюм. Польза и вред.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


5 простых идей маникюра с лентами Как клеить скотч ленту

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Продолжаю знакомить вас с интересными вариантами геометрического маникюра на ногтях с использованием различных аксессуаров. Уж очень мне нравится геометрия на ногтях из-за ее простоты и очень эффектного вида. Сегодня на повестке дня маникюр с полосками лентами из глиттера на гель-лаке (дизайн на лаке смотрите тут ).

Такие полоски имеют клейкую основу, поэтому крепятся непосредственно на покрытие без специальных средств. А вот с закреплением все чуточку сложнее. Но об этом далее.

Эти крутые глиттерные полоски у меня с сайта beautybigbang.com . Они имеют ширину 2мм, то есть достаточно толстые для ширины ногтя, а значит и использовать их нужно умеренно. Поверхность полосок чуть шершавая и очень красиво блестит.

Клейкость не сильно надежная. С одной стороны, это хорошо: можно отрывать, если с первого раза она легла на ногтях не ровно. Но с другой, из-за этого и держатся они совсем не надежно.

Перекрывать такие полоски топом – это значит убить всю их красоты, поэтому я решила попробовать закрепить их на гель-лаке таким же образом, как и стразы : обвести со всех сторон прозрачным финишем.

Процесс закрепления вы можете посмотреть в видео уроке по этому дизайну.

О гель-лаках. Подложкой я использовала интересный цвет Premiere Кварц номер 0220 из коллекции 4 сезона. Он хоть и серый, но в то же время очень нежный и бархатный.

В дополнение к нему я выбрала такие же приглушенные цвета Premiere Уголек №1113 (на первый взгляд он кажется черным, но при нанесении заметен баклажановый отлив) и Утренняя заря №0225 (лососевый эмалевый цвет). Оба они достаточно плотные, чтобы справиться с перекрытием фонового цвета в один слой, поэтому наслаивать и создавать сильную неровность мне не пришлось.

Итак, пошагово маникюр с полосками лентами на ногтях (на гель-лаке) выполняется так:

Подготовительный этап должен быть уже всем знаком: снятие глянца с ногтей, обезжиривание и нанесение базы под гель лак с полимеризацией в лампе.
Далее наносится 2 слоя цвета подложки и также сушится в лампе. В принципе, с такими широкими геометрическими элементами, как в моем дизайне, можно сразу рисовать каждый из них по базе тонкой кистью с промежуточной просушкой элементов на стыках. Тогда наслаивать не придется.
Рисуем геометрические элементы тонкой кистью. Если они стыкуются, то с промежуточной просушкой. Ровными границами здесь можно пренебречь – они скроются под полосками лентами. Сушим.
Теперь необходимо выровнять поверхность. Для этого удобнее всего воспользоваться каучуковым топом .
После него я нанесла матовый топ: мне показалось, что такие блестящие глиттерные полоски на нем будут выглядеть изящнее.
Теперь клеим полосы. Как я уже писала, у них есть собственный клейкий слой, поэтому под них ничего наносить не требуется. Подрезать их советую, чуть отступая от края ногтя: иначе это не только приведет к их скорому отрыву, но и будет выглядеть не эстетично ввиду их выступания за периметр ногтевой пластины.
А вот закрепить полоски стоит, так как собственное крепление ну очень ненадежно. Для этого я провела топом по периметру полосок, как это мы делаем обычно для закрепления страз.
На полоски я добавила пару заклепок – мне показалось, что это будет интересным.

Такое крепление полосок продлило их жизнь на ногтях, но все равно это решение недолговечное. Возможно, лучше их все-таки крепить не на собственный клейкий слой, а на какой-нибудь гель и сравнивать по краям топом, но смотреться они будут уже по-другому. Если у вас есть идеи, как это можно сделать еще, пишите.

Гель-лаки предоставлены магазином vselaki.ru

Полоски ленты из магазина beautybigbang.com

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *