Системы контроля доступа PERCo-S-20 — сетевые скуд и электронные проходные с турникетами

5 Сен от Admin

Системы контроля доступа PERCo-S-20 — сетевые скуд и электронные проходные с турникетами

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ОБОРУДОВАНИЕ СКУД PERCo

Контроллеры

Характеристика и сравнительные данные контроллеров

В СКУД PERCo-S-20 применяются:

— CT|L04 — универсальный контроллер замка/турникета,

— CL201 — контроллер замка (RS-485),

— CL05 — контроллер замка (Ethernet),

— CR01 — контроллер регистрации.

Максимальное количество контроллеров в подсистеме — до 1000. СКУД PERCo-S-20 не требует постоянной связи контроллеров с компьютером, на котором установлен сервер системы. Контроллеры хранят системные настройки и могут работать автономно, накапливая события в энергонезависимой памяти. При восстановлении связи с сервером, контроллеры передают ему накопленные события с одновременной очисткой своих журналов событий.

Контроллер замка со встроенным считывателем PERCo-CL05

Контроллер замка PERCo-CL05 предназначен для управления одним электромеханическим или электромагнитным замком. Контроллер PERCo-CL05 представляет собой моноблочное устройство, объединяющее контроллер управления доступом и считыватель бесконтактных карт двух форматов — EMM и HID. Подключается в сеть СКУД по Ethernet.

Контроллер замка со встроенным считывателем PERCo-CL201

Контроллер замка PERCo-CL201 имеет встроенный считыватель карт доступа формата EMM/HID и предназначен для управления одним электромеханическим или электромагнитным замком.

Контроллер замка на одну дверь PERCo-CL201 подключается по интерфейсу RS-485 к контроллеру замка/турникета PERCo-CT/L04. Возможно подключение до 8-ми контроллеров PERCo-CL201 к одному контроллеру CT/L04.

Универсальный контроллер PERCo-CT/L04.2

Контроллер PERCo-CT/L04.2 , в зависимости от выбранной пользователем конфигурации, может управлять:

одним турникетом или калиткой (контроль прохода в двух направлениях);
одним шлагбаумом или воротами (контроль прохода в двух направлениях);
двумя замками (контроль прохода в двух направлениях);
четырьмя замками (контроль прохода в одном направлении).

Универсальный контроллер замка/турникета PERCo-CT/L04.2 имеет интерфейс связи Ethernet.

Универсальный контроллер on-line доступа PERCo-C01

Контроллер PERCo-C01 , в зависимости от выбранной пользователем конфигурации, может управлять:

одним турникетом или калиткой (контроль прохода в двух направлениях);
одним шлагбаумом или воротами (контроль прохода в двух направлениях);
одним замками (контроль прохода в двух направлениях);
двумя замками (контроль прохода в одном направлении).

К контроллеру C01 можно одновременно подключить:

4 сканера штрих-кода: два по интерфейсу RS-232 и 2 по интерфейсу USB
2 считывателя по интерфейсу Wiegand (вместо второго считывателя можно подключить картоприемник).

Универсальный контроллер on-line доступа PERCo-C-01 имеет интерфейс связи Ethernet.

Контроллер регистрации PERCo-CR01 — LICON

Контроллер регистрации PERCo-CR01 предназначен для организации учета рабочего времени и контроля трудовой дисциплины без применения исполнительных устройст (замка/турникета).

Контроллер учета рабочего времени PERCo-CR01 — Терминал LICON применяется в тех случаях, когда целесообразно контролировать время прихода/ухода сотрудников не на проходных, а в специально отведенных для этого местах.

 

Считыватели, картоприемники

 

Бесконтактный считыватель PERCo-IR03 карт доступа EM-Marin и HID

Считыватель PERCo-IR03 предназначен для считывания кода карты и передачи его в контроллер управления исполнительным устройством (турникета/замка) в системе контроля доступа (СКУД) PERCo-S-20. Бесконтактный считыватель IR03 предназначен для работы с бесконтактными картами доступа формата EM-Marin и HID. Может устанавливаться на улице.

 

Бесконтактный считыватель PERCo-IR04 карт формата EM-Marin и HID

Считыватель PERCo-IR04 предназначен для передачи кода карты в контроллер исполнительного устройства системы контроля и управления доступа СКУД PERCo-S-20. Бесконтактный считыватель IR04 предназначен для работы с картами типа EM-Marin и HID. Устанавливается только внутри помещений.

 

Cчитыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR07

Считыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR07 осуществляет передачу кода карты в контроллер  системы контроля доступа СКУД PERCo. Бесконтактный считыватель PERCo-IR07 предназначен для работы с картами доступа Mifare стандарта ISO 14443.

 

Контрольный считыватель PERCo-IR05 proximity карт EM-Marine/HID

Контрольный считыватель PERCo-IR05 осуществляет автоматический ввод номера карты доступа формата EM-Marine/HID при её регистрации в системе контроля и управления доступа СКУД PERCo-S-20. 

 

Контрольный считыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR08

Контрольный считыватель PERCo-IR08 предназначен для считывания уникального идентификатора (UID) с ISO/IEC 14443 A/MIFARE карты или транспондера, с целью автоматизации регистрации пропусков в программном обеспечении системы PERCo-S-20. Контрольный считыватель PERCo-IR08 подключается к порту USB компьютера, на котором установлено программное обеспечение системы.

 

Считыватели бесконтактных карт с интерфейсом Wiegand

Бесконтактные считыватели предназначены для работы с идентификаторами в виде бесконтактных (Proximity) карт и брелоков, которые применяются в качестве электронных пропусков в системах контроля и управления доступом, в системах платного доступа и др.

 

Картоприемник со встроенным считывателем для карт формата EMM/HID, интерфейс связи — RS-485

Картоприемник PERCo-IC02 с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером RS-485 предназначен для работы в составе Единой системы PERCo-S-20.

 

Картоприемник со встроенным считывателем карт формата EMM/HID с интерфейсом Wiegand

Картоприемник PERCo-IC03 с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером Wiegand может применяться в системах контроля доступа, позволяющих разграничить доступ по статусу Сотрудник / Посетитель.

Дополнительное оборудование

Блок индикации с ИК-приемником PERC o-AI01

Блок индикации PERCo-AI01 предназначен для дистанционного управления режимом контроллера замка PERCo-CT/L04 с помощью инфракрасного пульта AU01 и для индикации текущего режима контроллера.

ИК-пульт дистанционного управления PERC o-AU01

Инфракрасный пульт ДУ PERCo-AU01 служит для дистанционного управления режимами работы контроллера замка, позволяя открывать и закрывать замок двери кабинета, не вставая из-за стола.

Табло системного времени PERC o-AU05

Табло системного времени PERCo-AU05 предназначено для индикации системного времени — времени, в соответствии с которым система контроля доступа S-20 разрешает или запрещает проходы и фиксирует все события.

Электронные проходные PERCo

Электронная проходная PERCo-КТ02.3 с турникетом триподом на стойке

Полностью укомплектованная СКУД для организации контроля доступа на проходной любого предприятия по картам HID/EM-Marine.

Состав PERCo-КТ02.3:

турникет трипод на стойке
встроенный контроллер управления доступом
два встроенных считывателя бесконтактных карт формата HID/EM-Marin
пульт дистанционного управлениятурникетом
программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-KT02.7 с турникетом триподом на стойке

Полностью укомплектованная СКУД для организации контроля доступа на проходной любого предприятия по картам Mifare.

Состав PERCo-КТ02.7:

турникет трипод на стойке
встроенный контроллер управления доступом
два встроенных считывателя бесконтактных карт формата Mifare стандарта ISO 14443
пульт дистанционного управления турникетом
программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-КТC01.4 с тумбовым турникетом и картоприемником

Электронная проходная  со встроенным картоприемником PERCo-KTC01.3 на базе тумбового турникета с удлиненными преграждающими планками 580 мм..

В состав электронной проходной PERCo-KTC01.4 входит:

стойка тумбового турникета трипода с планками 580 мм
контроллер управления доступом
два считывателя бесконтактных карт форматов EM-Marin/HID
пульт дистанционного управления турникетом
встроенный картоприемник на 350 бесконтактных карт доступа форматов EM-Marin или HID

В состав комплекта оборудования электронной проходной PERCo-KTC01.4 программное обеспечение не входит. Для организации работы необходим «Базовый комплект» программного обеспечения и дополнительные модули ПО СКУД PERCo-S-20, обеспечивающие решение требуемых задач.

Электронная проходная PERCo-KT05.4 с тумбовым турникетом

Состав:

стойка тумбового турникета трипода
контроллер управления доступом
два считывателя бесконтактных карт форматов EM-Marin/HID
пульт дистанционного управления турникетом
локальное программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-KR05.3 с роторным полуростовым турникетом

Состав электронной проходной PERCo-KR05.3

роторный полуростовой турникет с четырьмя преграждающими створками, встроенными контроллером доступа и двумя считывателями бесконтактных карт
формирователь зоны прохода
пульт дистанционного управления
программное обеспечение на 1 рабочее место

Чтобы произвести монтаж Электронной проходной KR05.3 необходимо закрепить стойку турникета с помощью анкерных болтов, подключить источник питания, подвести компьютерную сеть Ethernet.

Готовые решения на базе СКУД PERCo-S-20

Контроль доступа для офиса — ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ

» Электронные кабинеты» PERCo позволяют руководителям и лицам, ведущим прием посетителей, дистанционно управлять доступом в свой кабинет, упорядочить и сделать комфортным процесс приема посетителей.

Ограничение доступа к банкомату

Система контроля и управления доступом к банкомату PERCo-S-800 предназначена для обеспечения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма.

 

Система безопасности для школы — СКУД ШКОЛА

Система безопасности PERCoS20 « Школа » — это система безопасности СКУД, разработанная специально для учебных заведений. Предназначенная для обеспечения безопасности школ, автоматизации учета посещаемости занятий, повышения контроля школьной дисциплины.

Программное обеспечение СКУД PERCo-S-20

Локальное программное обеспечение PERCo

Локальное ПО PERCo является бесплатным однопользовательским модулем и предназначено для организации контроля доступа по принципу разрешено/запрещено через одну точку прохода.

Модули и комплекты сетевого ПО PERCo

Программное обеспечение СКУД PERCo-Web

Стандартный пакет ПО

ПО системы состоит из модуля «Стандартный пакет ПО» и дополнительных модулей ПО для расширения функциональных возможностей системы. ПО может приобретаться как в составе комплекта из нескольких модулей, так и отдельными модулями. Функционирование дополнительных модулей возможно только совместно с модулем «Стандартный пакет ПО». 

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *