Установка автополива в частном доме

30 Сен от Admin

Установка автополива в частном доме

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Автополив газона перед домом, Киев.

Мода на ландшафтный дизайн зародилась в старой Европе, ещё в эпоху возрождения и известна с восемнадцатого века. При помощи приёмов мастеров своего дела, парки при дворцах монархов или же состоятельных господ тех времён превращались в настоящие произведения искусства. Развитие современных технологий в области инженерного дело и электрики позволило к середине двадцатого века дополнить парки таким элементом, как система автоматического полива газона, что позволило значительно упростить процесс ухода и поддержания внешнего вида ландшафта.

Хотите приобрести систему полива или нужна консультация? Звоните, будем рады Вам помочь!

☎ +38 (095) 773 09 53 ; ☎ +38 (044) 360 30 23

Такой процесс, как автоматический полив газонов представляет собой целостную и достаточно сложную систему, состоящую из следующих частей:

Специальная насосная станция – задача данной конструкции в обеспечении необходимого давления при подаче воды, так как обычный водопровод не способен обеспечить нужный напор. Производительность и потребление воды здесь будут зависеть от площадей предполагаемого полива, и выбирать систему следует исходя из этого. Фактор потребления электроэнергии здесь также следует учитывать – чем более мощная подстанция, тем больше потреблять она будет. Ключевую роль имеет соотношения размера площадей и допустимых мощностей источника электроэнергии, если, исходя из этого, нет возможности сделать полив для газонов единовременным по всему участку, то выбирают систему, способную покрывать территорию частями – по секторам.
Фильтры очистки воды, которые необходимо использовать в тех случаях, когда полив газона осуществляется из скважины, и нет предварительной очистки. Элемент является необходимым, так как иначе  дождеватели  и шланги окажутся забиты различными мелкими элементами и мусором – песком, мелкими камнями и мусором, из-за чего выйдут из строя.
В ряде случаев используются регуляторы давления. Это необходимо при применении в поливе газонов дождевателей с различным рабочим давлением, те же регуляторы используются при капельном поливе растений.
Особые электромагнитные клапаны – используются в тех случаях, когда полив газона капельной трубой осуществляется не равномерно и одновременно, а по частям. Применяется такой полив для газонов в тех случаях, когда велика площадь участка и мощности подстанции для единовременной обработке не хватает. То есть, осуществляется программирование клапанов системы на определённое время, процесс осуществляется в несколько этапов и нагрузка на подстанции снижается.
Промежуточным звеном между источником воды и дождевателями являются трубы  ПНД  ( полиэтилен низкого давления), в автоматическом поливе газонов они выполняют функцию кровеносных сосудов этого сложного организма.
Собственно  дождеватели  – осуществляют сам автополив газона и расположены по периметру участка. Сами они монтируются в почве, и выдвигаются на 15-30 см. над поверхностью земли при реализации процесса в системе подземного полива газона.

Дождеватели  существуют двух типов: роторные и статичные. В первом случае, распространение воды по территории происходит по радиусу вращения данного элемента. Во втором, и это более простая конструкция – покрывается конкретный сектор территории. То есть, при поэтапной реализации процесса, станция в начале подает воду под давлением на одну часть Дождевателей, за тем на другие – участок так покрывается постепенно, делится на сектора.

Где применяется подземный полив газона?

Сегодня автоматический полив газона применяется более широко, не желе в прошлом. Изначально система получила распространение в Европе и, особенно широко нашла применение в США. Одноэтажная Америка – образ, отложившийся в сознании целых поколений и атрибут американского образа жизни: собственный дом и земля. Огороды при частных домах в городах не распространены и запрещены в ряде штатов. По этой причине, вместо привычных взгляду русского человека грядок, участки домов спальных районов и пригородов мегаполисов в США украшает ровно подстриженная зелёная трава. Покрытие всегда должно оставаться идеального цвета, что требует своевременно обеспечивать территорию достаточным количеством влаги. Это осуществляется через своевременный полив газона капельной трубой. Очень сложно и фактически невозможно постоянно в ручную заниматься поддержанием красоты ландшафта, если вы не пенсионер. Традиционно, траву регулярно косят по утрам газонокосилкой, а автополив газона решает задачу обеспечения растений влагой ещё до этого – как правило, в предутренние часы.

Приобретаем систему полива газона в Киеве

Если Вы решили украсить свой участок с помощью приёмов современного ландшафтного дизайна, то Вам необходимо учесть и всю сложность дальнейшего обслуживания такого мини – парка. Значительно упростит задачу система автоматического полива газона. При выборе и приобретении у нас, Вы сможете ознакомиться с разнообразными моделями и вариантами комплектации – в этом помогут грамотные специалисты – консультанты нашего сервиса, которые готовы ответить на Ваши вопросы в режиме онлайн круглосуточно. На выбор у нас представлены варианты разной мощности и комплектации – то есть существует возможность подобрать систему в зависимости от площади вашего участка и с учётом допустимых мощностей для конкретной электросети.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *