Поделка из природного материала в стиле хай-тек

30 Сен от Admin

Поделка из природного материала в стиле хай-тек

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


декор импровизация в стиле лофт

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

У Андрея в школе семейный конкурс поделок из природного материала. Он захотел участвовать.

А мне, честно говоря, это было совсем не в тему — я болею… Тяжело ходить искать подходящий материал, а потом сидеть и долго кропотливо что-то ваять… Да и руки не из того места растут…

Посмотрели те работы, что уже выставлены в рекреации… Хорошие работы, интересные… Каждая в отдельности замечательная… А все вместе сливаются в серо-желтую массу… Сами понимаете — шишки, листики… Все такое серенькое…

Так что перед началом работы у нас были следующие исходные данные:

Я болею, так что сбор материалов должен быть сведен к минимуму.
Я болею + руки не из того места, на Андрея тоже надежды мало, так что поделка должна быть максимально простой в исполнении.
Поделка должна быть яркой, не серенькой.
Очень хотелось попытаться совместить природный материал и достижения современности.

И вот, что у нас в итоге получилось:

Нашла в сети подходящую фотографию морских глубин, заказала напечатать, купила самую простенькую рамку. Это будет основа — фон для поделки.

Рыбок покрасили золотой акриловой краской.

Тело большой рыбки — шишка, приделанная к стеклу клеем-моментом, хвост — засушенные листья, приклеенные к бумаге, крепится к стеклу двусторонним скотчем.

Тело маленькой рубки — скорлупа грецкого ореха, хвост — еловая ветка. Все приклеено «Моментом».

Водоросли (еловая ветка) и ракушки тоже на «Моменте».

Получилось странно и не совсем так, как мне изначально представлялось. Но Андрею очень понравилось, и это главное.

Да, клеила я все сама… Не хотелось, чтобы ребенок дышал этой отравой… А в поиске маленькой шишки, выборе фона и раскрашивании золотом Андрей активно участвовал.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *