Дом «Солнечный Каньон» в США

30 Сен от Admin

Дом «Солнечный Каньон» в США

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Экодом «Солнечный Каньон» (Sunshine Canyon House) в Боулдере, штат Колорадо, США, выполнен по проекту архитектурной компании Renée del Gaudio Architecture и предназначен для семьи из четырех человек. Он построен на высоком альпийском склоне в скалистом ущелье на месте густого соснового леса, который несколько лет назад был уничтожен пожаром.

Здание построено на прочных стальных сваях и состоит из двух отдельных уровней, наложенных друг на друга, один из которых имеет остроконечную скатную крышу. Крыша второго блока оборудована под открытую террасу. Ступенчатая форма дома обеспечивает надежность строения. Фасады дома отделаны огнестойкими листами гофрированной стали Cor-Ten . Стальной пешеходный мост связывает дом с окружающим ландшафтом. Дом не имеет механической вентиляции, в нем установлены потолочные вентиляторы и тентовые окна. Общая площадь дома составляет 256 квадратных метров. Интерьер выполнен в стиле современного минимализма. Открытая планировка и обилие древесины в отделке делают пространство теплым и уютным.

Деревянные полы, высокие потолки с деревянными балками и декором, мебель из натуральной древесины создают уникальную деревенскую среду. Большие панорамные окна с тройными стеклопакетами наполняют помещения естественным светом и позволяют любоваться окружающим ландшафтом. На первом этаже располагаются спальни, на втором – социальная зона. Главная спальня занимает восточную часть этажа, а две детские спальни расположены с западной стороны. В северной части оборудован небольшой домашний офис и гостевая спальня.

Общий коридор ведет к двум внешним террасам на северной и южной стороне дома. На нижнем уровне участка построен навес для парковки, на крыше которого установлена солнечная электростанция на 3,6 кВт, которая полностью удовлетворяет все потребности дома в электричестве.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *