30 Сен от Admin

Главная

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Проекты двухэтажных домов и коттеджей

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


«Главная дорога»: вымогатели под колесами, сибирский болотоход ветерана и тест Renault Sandero

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


«Главная дорога». Выпуск от 2 июня 2018 года

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Гиацинт (HYACINTHUS). Семейство – лилейные. Родина – Малая Азия, Средиземноморье. Цветок гиацинт вырастает из многолетней луковицы. Цветки собраны в початок, который образуются на цветоносе от 15 до 30 см высотой, форма цветка – колокольчик, листья лилейные с заострёнными краями, их может быть до 8 штук. Этим цветком ещё в восемнадцатом веке заинтересовались голландцы, которые и вывели множество сортов с махровыми и не махровыми цветами, самой разнообразной расцветки от белой, синей, лиловой до красной. Голландский гиацинт имеет толстую цветоножку, на которой плотно сидит множество цветов от 2-х до 5-ти см длиной. Сорта, выведенные голландцами из гиацинта восточного (H. orientalis), чаще всего и используются сейчас как комнатный гиацинт.

Подробнее…
         

Азалия — красивоцветущие кустарники в виде низкоствольных кронистых растений. Известно более 350 видов. Произрастает в Индии и Китае, в горных районах Кавказа и Сибири. Садовые формы Рододендрона Симса Rododendron simsii — индийской азалии (или просто азалии) чрезвычайно разнообразны. Цветки обычно розовые, но существуют и белые, желтые, красные, кремовые, а также декоративные двуцветные, например, розовая с белой каймой по краю лепестков (сорт Inga) и белая с розовой серединкой (сорт Osta). Цветки могут быть махровыми, немахровыми и с гофрированными лепестками.

Подробнее…
 

Камелия становится красивее с возрастом. Поэтому надо обеспечить ей оптимальный уход. Цветущую камелию только на короткое время можно перенести без вреда для нее в обогреваемое помещение, и здесь самая главная проблема — обеспечить высокую влажность воздуха. Кроме ежедневного опрыскивания полезно поставить горшки во влажный торф или керамзит.Существует более 10 000 сортов и форм камелии, причем их ассортимент постоянно растет и меняется.Рекомендуется для озеленения светлых, прохладных помещений различного функционального назначения (жилые дома, зимние сады).

Подробнее…
           

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *