Пром холод

30 Сен от Admin

Пром холод

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Термоста́т ( греч. тепло состоящий) — прибор для поддержания постоянной температуры

Подробнее…
 

K-FLEX — Флекс — теплоизоляция из вспененного каучука. В холодильной промышленности используется для теплоизоляции труб. Эластичный, гибкий материал с закрытыми порами.

 

 

 

Компрессор (сжатие -от лат.соmpressio) — агрегат для передачи паров  хладагента, воздуха и т.п.и его сжатия под давлением.

В компрессорную установку входят  компрессор,привод,осушители сжатого воздуха,газоохладители ит.д.Если давление всасываемого газа превышает атмосферное — это дожимающие компрессоры.Производительность компрессоров, выражающаяся в единицах объема газа по входу и выходу, приведенных к нормальным условиям,равны при маленькой разнице давления между входом и выходом.

Подробнее…
 

Холодильный компрессор — компрессор, предназначенный для сжатия и перекачки паров хладагента (Фреона) в холодильных установках. При сжатии паров происходит повышение не только давления, но и температуры. После компрессора сжатый холодильный агент поступает в конденсатор, где охлаждается и конденсируется. Жидкий холодильный агент далее проходит через дроссельный вентиль (который может представлять собой суженную трубку), где происходит его дросселирование (понижается давление) и подаётся в испаритель, где испаряясь, поглощает тепло.

Подробнее…
 

Области применения и работа капиллярной трубки

Капиллярная трубка в сборе с отсасывающей служит регулирующим устройством для подачи жидкого хладагента в испаритель. Она представляет собой медный трубопровод с внутренним диаметром 0,8 и длиной 2800—6000 мм, соединяющий стороны высокого и низкого давления в системе холодильного агрегата. Имея небольшую пропускную способность (5,6—8,5 л/мин), капиллярная трубка является дросселем и создает перепад давления между конденсатором и испарителем и подает в испаритель определенное количество жидкого хладона.

Подробнее…
 

В холодильных агрегатах наиболее частоприменяемый тип компрессоров  это: ротационные компрессоры вращения

Работа ротационных компрессоров основан на всасывании и сжатии газа при вращении пластин.  Их преимущество перед поршневыми компрессорами состоит в низких пульсациях давления и уменьшении тока при запуске. Существуют две модификации  ротационных компрессоров:

Подробнее…
 

Медные трубы отличаются особо высокой коррозионной стойкостью и пластичностью. Срок их службы практически безграничен, то есть инженерные коммуникации, выполненные из медных труб, могут прослужить без ремонта весь срок, отведенный дому. При замерзании воды в медной трубе она не трескается, а лишь немного расширяется и после оттаивания вновь готова к работе. Медные трубы имеют очень гладкие стенки, шероховатость стенок в 100 раз ниже, чем у стальных, и в 4 — 5 раз ниже, чем у полимерных. Их пропускная способность остается постоянно высокой весь период эксплуатации. Трубы выпускаются стандартных размеров: диаметр от 10 до 28 мм при толщине стенки около 1 мм и диаметром от 35 до 54 мм при толщине стенки около 1,5 мм

Подробнее…
 

Фитинг (англ.  fitting , от fit — прилаживать, монтировать, собирать) (ст. сов. «сгон»)— соединительная часть трубопровода, устанавливаемая в местах его разветвлений, поворотов, переходов на другой диаметр, а также при необходимости частой сборки и разборки труб. Фитинги служат и для герметичного перекрытия трубопровода и прочих вспомогательных целей.

Фитинги, соединяющие концы труб одинакового диаметра, называются прямыми, фитинги, скрепляющие концы труб разного диаметра — переходными.

Подробнее…
 

Инструкция по монтажу холодильной камеры

Требования к помещению:

При установке камеры в помещении должны соблюдаться следующие требования:

помещение должно быть сухим и хорошо вентилируемым;
рекомендуемое соотношение объемов камеры и помещения-не менее 1: 3,5 м3/м3. В случае несоответствия объемов, помещение необходимо оборудовать системой приточно-вытяжной вентиляции. Несоблюдение этого условия ведет к нарушению режима охлаждения и, соответственно, к увеличению расхода злектроэнергии.

Подробнее…
 

Фильтры

Оптимальным условием функционирования холодильной системы является чистота и отсутствие влаги внутри установки.Перед запуском системы влага должна быть удалена при максимальном давлении0,05 мбар абс.В процессе работы грязь и влага должны быть собраны и удалены.

Подробнее…
 

Страница 1 из 2

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *