ADVKEN Artha RDA. Первый взгляд

1 Окт от Admin

ADVKEN Artha RDA. Первый взгляд

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Artha RDA By Advken — Build & Wick — Mike Vapes

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Advken Artha BF RDA & Doctor Coil V2 Shoulder Vape Bag Review / Elegomall

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В данной статье речь пойдет о простой, но интересной дрипке от компании  ADVKEN под названием Artha RDA .

Последнее время от известной компании  ADVKEN не было абсолютно никаких вестей. Китайцы, видимо, пожинали плоды успеха своего бака  Manta RTA . Но, одной “Мантой” сыт не будешь и рынок вейпинга необходимо было удивлять чем-то еще. После выхода вышеупомянутого бака прошло довольно много времени по меркам индустрии, и, логично, что  ADVKEN  за это время должны были разработать еще более крутой девайс. Так это или нет, узнаем в сегодняшнем Первом взгляде на дрипку  Artha RDA .

Изображение с сайта advken.com

Artha RDA  – типичная современная дрипка с вполне стандартными характеристиками и функционалом. Диаметр устройства составляет 24мм, а высота равняется всего 28мм, что делает дрипку крайне компактной. Как и положено нынешним RDA-шкам,  Artha RDA  может работать со сквонк-модами, на что как раз-таки положительно повлияют ее скромные габариты.

Изображение с сайта advken.com

На данный момент дрипка доступна в двух вариантах цветового исполнения: в черном и PEI. В случае последнего из пластика изготовлен целый купол, что пойдет только на пользу в плане устойчивости к нагреву.

Изображение с сайта advken.com

Версия из жаропрочного пластика, в отличие от металлической, имеет и другой 810 дрип тип, выполненный из делрина. Черная же  Artha RDA  по умолчанию поставляется с PEI дрип типом.

Изображение с сайта advken.com

Устройство обладает боковым регулируемым обдувом. Настройка подачи воздуха происходит поворотом топ кэпа, вполне обычная система. Важный момент: купол дрипки из PEI такой регулировки не имеет и настроить обдув там не получится.

Изображение с сайта advken.com

По заявлению производителя, вся дека  Artha RDA  покрыта золотым напылением. Что касается стоек, то  ADVKEN  решили не изобретать велосипед, а дать пользователям максимально простой вариант. Имеем всего две стойки с двумя не самыми большими отверстиями под ножки спиралей. Особо разгуляться здесь с разного рода “жирнотой” не получится, дрипка рассчитана все же на простенькие койлы. Нельзя не отметить и довольно глубокую ванночку, которая позволит продолжительное время не прокапывать дрипку при использовании.

Изображение с сайта advken.com

Технические характеристики  ADVKEN Artha RDA :

Высота: 28мм
Диаметр: 24мм
База на две стойки
Боковой обдув
810 дрип типы
Позолоченная дека

Дрипка  Artha  уже во всю начинает заполнять собой полки китайских интернет-магазинов. Как это часто бывает с  ADVKEN ,  на старте продаж ценник на их продукцию значительно выше, чем на аналогичные устройства от других производителей. Так, на сайте  3fvape.com за сегодняшнюю новинку с вас попросят $29.99 , что довольно дорого, если учитывать простой и незамысловатый конструктив дрипки.

Обсуждение ADVKEN Artha RDA   на Форуме

2017 | Павел Котков

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *