Варенье из йошты

2 Окт от Admin

Варенье из йошты

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Офисная мебель для персонала от компании http://mcventa.ru/

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ: варенье из йошты

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В чаше блендера устанавливаем насадку «металлический нож», закладываем йошту, предварительно оборвав у ягод зеленые хвостики. Включаем блендер, измельчаем йошту в течение 40 секунд. При желании оставляем разнокалиберные кусочки.

Берем сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, перекладываем измельченные ягоды. Всыпаем к йоште отмерянное количество сахарного песка, перемешиваем, оставляем примерно на 30 минут, чтобы ягода отдала весь свой сок, а его у нее довольно большое количество. Поэтому заготовки из йошты практически не нуждаются в добавлении воды.

Теперь добавим корицу – ориентируемся на свой вкус, для более насыщенного аромата добавляем молотую корицу, примерно одну чайную ложку, для отдаленного аромата бросаем палочку-другую, но не забываем удалить ее в конце варки.

Сотейник отправляем на плиту, при умеренном нагреве доводим содержимое до кипения. Примерно через две минуты варки снимаем образовавшуюся розоватую пенку. Варим варенье из йошты еще три минуты. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы джем приобрел довольно густую консистенцию. Ну, а благодаря большому количеству добавленного сахара, наша заготовка даже не нуждается в дополнительной стерилизации. Через 6 минут снимаем сотейник с плиты.

Баночки подготавливаем заранее: стерилизуем удобным способом – над паром, в духовке или микроволновке. Наполняем готовым джемом банки.

Крышки бросаем в кипяток, даем три минуты, чтобы они полностью простерилизовались, аккуратно извлекаем. Герметично затягиваем крышки, баночки кладем на бок, если жидкость и воздух не просачиваются – закатка сделана удачно. Теперь смело переворачиваем банки вверх дном, укутываем теплым одеялом, оставляем на 24 часа.

Через указанное время отправляем остывшие заготовки из йошты в прохладное темное помещение, где и храним их.

Приятного вам аппетита!

Джем из йошты с корицей: автор рецепта и фото Алена

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *