Натяжной потолок дизайн, достоинства, применения в различных помещениях

2 Окт от Admin

Натяжной потолок дизайн, достоинства, применения в различных помещениях

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Юридическая информация о компании Simcord

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


какие бывают натяжные потолки. виды натяжных потолков

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Обзор тканевых и ПВХ потолков

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Современный ремонт выполняется с учетом новейших строительных технологий, которые избавят вас от всевозможных хлопот, позволят выполнить все работы быстро, качественно и «чисто».

Очень ярким примером тому является натяжной потолок – эстетичное решение для оформления интерьеров, позволяющее создать в помещениикак эксклюзивный дизайн, так и разнообразить классический или давно привычный.

Кроме того, натяжные потолки весьма разнообразны, они позволяют проявить творческий, дизайнерский подход, благодаря чему помещение приобретает удивительную эстетику, изящество и стильность. 

Натяжные потолки имеет различный уровень сложности, однако в любом случае они одинаково необыкновенно красивы и эффектны, даже если устанавливается обычный ровный белый потолок или вычурная конструкция с двойной подсветкой. Глянцевая поверхность потолка, словно отражающее окружающий мир зеркало, является истинным произведением искусства.   

Натяжной потолок представляет собой полимерную пленку, благодаря которой  достигается идеально ровная поверхность потолка, лишенная даже малейших дефектов. В этом заключается основное достоинство такого вида потолков. Еще одним несомненным достоинством можно считать тот факт, что натяжной потолок устанавливается всего за несколько часов, причем данный процесс лишен шума, пыли грязи и мусора.

Неоспоримым достоинством такой конструкции можно считать и использование пространства между основным потолком и натяжным, где очень удобно «прятать» разного рода коммуникационные элементы: трубы вентиляции, модемный или телефонный кабель, электропроводку и т.д. Кроме того, образовавшаяся воздушная прослойка является дополнительным средством теплоизоляции помещения от климата извне и от погодных условий.

Весьма обширна цветовая и фактурная гаммы натяжных потолков, благодаря чему можно выбрать потолок любого дизайна и цвета, которые станут изюминкой интерьера.

Соответствие потолков европейским стандартам обеспечивает их широкое применение в помещениях различного назначения: жилых комнатах, в том числе детских и спальнях, на кухне, в офисе, а также в ряде промышленно-сервисных служб. Натяжной потолок отличается высочайшей надежностью, что подтверждается продолжительной гарантией, которую дает производитель на свою продукцию – более десяти лет.

Потолок не меняет своих внешних и эксплуатационный свойств при монтаже в различных помещениях, ему не страшны такие отрицательные окружающие факторы, как повышенная влажность, плесневый грибок , яркое солнце. Здоровый микроклимат помещения, в котором установлен натяжной потолок, обеспечивается благодаря тому, что полимер пленки имеет «дышащие» микропоры.

Стоимость такого вида потолков вполне разумна, однако выполнять его монтаж способны лишь профессионалы своего дела, опытные специалисты . И тогда вы обязательно останетесь довольны сооруженной потолочной конструкцией. Инновационные технологии, лежащие в основе данного варианта оформления интерьера, несут заряд позитива и бодрости, существенно улучшая наш быт и украшая его.

Ссылки по теме

Десять ошибок при создании интерьера

Ремонт в двухуровневой квартире в Тель Авиве. Начало ремонта

Развенчиваем мифы об уборке

Новогоднее волшебство в комнате с ремонтом

Анекдотик

Сайт ОДНОКЛАССНИКИ — очень интересный сайт! Периодически ко мне стучатся в гости, кто бы вы думали — Натяжной потолок,

Пластиковое окно, Жалюзя и другие… Вот тут меня память и подводит припомнить таких одноклассников в школе.

А ведь имена то красивые!

Комментарии

Ольга

В принципе мы ремонт потолка в спальне не планировали пока, но все получилось как-то спонтанно после того, как бабушка-соседка забыла выключить воду и на нашем белом потолке появились жёлтые разводы. Муж предложил тупо заклеить потолочной плиткой, но я решила, если уж делать так на совесть и заказала натяжной глянцевый потолок, сейчас он так популярен. Я и не думала, что настолько получится красиво, просто шикарно. Наш некогда кривой потолок вдруг стал ровным и гладким, к тому же в эту конструкцию спрятались наши провода телефонный и от антенны. Как мне объяснили мастера, что потолок очень долговечный, прочный, а ухаживать за ним очень просто, можно тряпочкой протереть и теперь с таким потолком никакие протечки нестрашны.

И стоимость работ наверняка вас устроила?

Алина

Я давно хотела сделать ремонт в доме, но муж все время говорил, что и так у нас хорошо. Наконец-то я его переубедила и мы начали ремонтировать дом внутри. Мы уже сделали стены в комнатах и остались лишь потолки да пол. На пол мы решили сделать ламинат или паркет, а на относительно потолка сомнений не было — мы сделали натяжной потолок. В комнате детей сделали немного зеленого цвета и не прогадали. Зрительно он увеличивает пространство. В зале мы скреативили и сделали красный. Смотрится очень стильно с нашили стенами. Мы еще не успели доделать ремонт до конца, как нас затопили соседи. И натяжной потолок нас спас от потопа. Вся вода оказалась между пленкой и потолком. Прокалывали и избавились от воды. Сомнений нету — только такой нужен для жителей квартир.

От потопа(правда не сильного) натяжной потолок спасет на 100%. Красный цвет потолка в зале, это интересно!

Диана

Мы решили установить натяжной потолок, так как хотелось быстро и красиво сделать в комнате. Она у нас небольшая, поэтому мы решили визуально ее увеличить. Дизайнер нам показал несколько эскизов, больше всего нам понравился двухуровневый потолок. Шумно было, когда сверлили отверстия, а потом быстро и бесшумно установили. Это также было критерием при выборе, так как у нас маленький ребенок. Не думала, что так изменится комната, ведь потолок никогда так ее не украшал. Осталось только поклеить обои и прекрасная комната для моей дочки и меня станет для нас любимым местом. Действительно, после установки не было мусора. Всем довольны.

Катя

Я делала натяжной потолок у себя в квартире лишь по причине вечного залития водой соседей. прочла в интернете, что можно обойтись малыми жертвами и сделать натяжной потолок. Вот и сделала во всех комнатах и ванной. Во время очередного «потопа» в ванной у меня пленка очень сильно опустилась и видно, что собрала большое количество воды. делали большое количество проколов и выливали воду. Обошлись практически без жертв, но с соседей потребовала некую сумму на пленку.

Если возникают подобные проблемы с соседями, то это хороший вариант без лишних забот обойтись во время потопа.

Алла

У нас натяжной потолок в

гостиной. Выбирали долго, думали какой вариант выбрать, чтоб и недорого

вышло, но и красиво выглядело. В итоге все же решили для главной комнаты

где мы принимает всегда гостей, сделать такой потолок, хотя если честно

он не из дешевых. Проще например просто покрасить потолок и уложить

пару узорчатых штучек. Но зато этот смотрится просто шикарно. Если вы

решите сделать такой потолок, все же советую обратить внимание на то что

его можно повредить и если это произойдет придется менять его

полностью. Например у наших друзей натяжной потолок пробили пробкой от

шампанского — пришлось менять.

Ирина К.

Однажды я случайно оказалась в квартире друзей моей подруги, в которой во всех комнатах был сделан натяжной потолок. Честно сказать, я пришла в восторг от такой красоты и, естественно, загорелась сделать то же самое у себя в квартире. К выбору фирмы, которая выполняла монтаж потолка я подошла очень серьезно и щепетильно, так как знаю, что если его выполнить не качественно или из дешевого материала, то результат разочарует. К тому же, еще бывает такая пленка, из — за которой долго ощущается химический запах. Сейчас мой ремонт позади, я вздохнула с облегчением. Квартира преобразилась до неузнаваемости и все благодаря глянцевым бесшовным натяжным потолкам белого цвета. Представить не могла, что они способны так визуально расширить пространство моей малогабаритной квартиры.

Мы ждем ваших комментариев:

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *