Камневидное покрытие для стен

4 Окт от Admin

Камневидное покрытие для стен

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


СМИ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Байрамикс — техника нанесения

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Отзывы о декоративной штукатурке Мраморикс

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Каждый наш заказчик, который хочет сделать ремонт квартиры необычно и красиво, ищет неординарные решения. Одним из популярных и красивых способов отделки стен в квартире, является камневидное покрытие.

Для того чтобы выполнить интересную и необычную финишную отделку, можно использовать камневидное покрытие для стен. Это современный и новомодный способ внутреннего косметического ремонта, который сразу понравился любителям необычных дизайнов. Комната с камневидным покрытием стен становится интересной и стильной.

Состав раствора для камневидного покрытия включает в себя непосредственно саму фракционную крошку и акриловую дисперсию. Для улучшения качественных характеристик в смеси могут присутствовать различные модифицирующие добавки.

Декоративное покрытие стен в квартире под камень

Прежде чем разобраться в методике нанесения камневидного покрытия, необходимо выяснить к какому виду его можно отнести. Оно классифицируется по размеру включаемой каменной крошки и бывает трех типов: микро покрытие, покрытие среднего размера и крупнофракционное покрытие.

Среднее и крупное камневидное покрытие для стен наносится по такому же принципу, что и штукатурка, а микро покрытие – механическим путем с помощью специального строительного разбрызгивателя. При этом необходимо поддерживать комнатную температуру не менее+5 градусов. Кроме того, следует избегать прямых солнечных лучей, а лучше ограничиться искусственным освещением.

Перед нанесением самого покрытия очистите поверхность стен от пыли и грязи. Первым слоем нанесите специальную грунтовку, которая глубоко проникает в толщину стен и подготавливает их к дальнейшим работам. Начальная грунтовка высыхает в течение шести часов.

Далее нанесите второй слой грунтовки с мелкофракционным включением. Оно подготовит стены к самому камневидному покрытию. Период высыхания второго слоя равен примерно 8 часам. И последний этап – нанесение самого камневидного покрытия. Для этого используйте специальный шпатель из нержавеющей стали и равномерными плавными движениями распределите покрытие снизу вверх.

Преимущества камневидного покрытия для стен

Несмотря на то, что этот вид отделки появился сравнительно недавно, он сразу же полюбился большинству хозяев, благодаря своим неоспоримым преимуществам. Среди них:

Необычный фактурный дизайн стен. Это может быть имитация под натуральный камень – гранит или мрамор, либо просто сочетание интересных цветов камня.
Значительная экономия на подготовительных работах – камневидное покрытие для стен не требует их идеальной ровности. Более того, с помощью такого покрытия можно скрыть мелкие дефекты на поверхности стен.
Долговечность. Камневидное покрытие стен – это прочный вид отделки, который при правильной технологии нанесения прослужит не один год.
Экологичность и безопасность для здоровья.

Работа по нанесению камневидного покрытия, на первый взгляд, может показаться совсем несложной. Однако, как и при любой отделке, здесь требуется определенный навык и сноровка. Неопытность в этом деле может привести к перерасходу материала, а это, в свою очередь, к непредвиденным денежным затратам.

Именно поэтому, если вы не уверенны в своих силах и впервые сталкиваетесь с камневидным покрытием для стен, доверьтесь команде профессиональных мастеров. Мы быстро и качественно выполним все работы в соответствии со техническими нормами, и камневидная отделка стен прослужит вам долгие годы.

Посмотрите наш прайс-лист на ремонт квартир. Если вам покажется, что сделать декоративную отделку стен под камень в своей квартире у вас не получится, то можете обратиться к нам за помощью.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *