Винтовые сваи для заборов

5 Окт от Admin

Винтовые сваи для заборов

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Считаем: установка забора на винтовых сваях или профтрубе

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Самодельные винтовые сваи для забора.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В последнее время люди все чаще стали прибегать к использованию винтовых свай при устройстве заборов и других ограждений. В большинстве случаев используют сваи диаметром 76 мм. и 89 мм. При установки ворот сваи диаметром 89 мм. и 108 мм . Хотя бывают и не стандартные решения. все зависит от необходимости в конкретном месте и желания заказчика.

Забор на винтовых сваях — что из себя представляет?

Как правило это сваи диаметром 76 или 89 мм. и длиной от трех с половиной метров  до пяти. В среднем свая как опора для забора завинчивается на глубину метр восемьдесят, два метра, если есть необходимость исходя из характеристик участка и качества грунтов то возможно и более глубокое завинчивание. Если грунт мягкий и свая входит легко, особенно если местность заболоченная ( возможен торф ), то глубина установки сваи определяется жестким, плотным грунтом в который она должна упереться. Это залог гарантии, что свая не просядет или ее не «уведет» в сторону.

Расстояние между сваями определяется индивидуальными требованиями к каждому конкретному ограждению. Расстояние между опорами забора не должно превышать трех метров, меньше лучше.

Между собой опоры — столбы «перевязываются» ригелем из профильной трубы, уголка и т. п. любого металлического погонажа с ребром жесткости, что придает конструкции дополнительную жесткость и возможность крепить как на основание различный перекрывающий материал. Наиболее используемый материал в устройстве заборов — это металло профиль. Этот материал позволяет быстро и без больших усилий производить работы по устройству забора, плюс сравнительно не высокая цена.

Как опоры для ворот используются винтовые сваи диаметром 89, 108, 133 мм. Которые в свою очередь обязательно соединяются в одну конструкцию с опороми — сваями забора.

Правильно растчитанный проект в сочетании с качественным монтажом позволит простоять сооружению долгое гарантированное время.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *