Купить холодильные камеры б/у по выгодным ценам

5 Окт от Admin

Купить холодильные камеры б/у по выгодным ценам

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Раздвижные стеклянные фасады

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Морозильные камеры Gorenje. Купить морозильную камеру. Морозильник для дома.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Холодильные камеры б/у или морозильники б/у используют практически все торговые точки, реализующие продукты питания, а также все без исключения точки общественного питания. В торговле они используются для временного хранения запасов продуктов питания, в пищевой индустрии — для хранения сырья и полуфабрикатов, к примеру, на кухнях больших ресторанов.

Интернет-магазин shansmarket.ru предоставляет возможность приобрести надёжное холодильное спецоборудование, в том числе купить холодильные камеры б/у  по вполне доступной стоимости.

Большинство предлагаемых современным рынком сборно-разборных камер имеют рабочий объем 3-100 куб.м. Они делятся на среднетемпературные (температура внутри от -5 до +14 градусов) и низкотемпературные (от -40 до -5). В зависимости от целей использования, холодильные камеры б/у подразделяются на несколько видов:

1. Для охлаждения и хранения

Предназначение данных камер — достаточно долгое сохранение замороженных пищевых продуктов, сохранение декоративности цветов и лечебных свойств медицинских препаратов. Для изготовления подобных камер применяют сендвич-панели со стенками толщиной 60-100 миллиметров. Рабочая температура в них зависит от типа охлаждаемых изделий и меняется — 25°С/+14°С.

2. Для охлаждения с последующим замораживанием

Обычно промышленные холодильники создаются для замораживания и длительного хранения морепродуктов и рыбы, глубокого замораживания различного мяса целыми тушами либо рубленного и расфасованного, хранения свежих овощей или фруктов, замораживания разнообразных полуфабрикатов — овощных, чебуреков, пельменей и так далее. Для сооружения таких камер применяются более толстые сендвич-панели, со стенками 80-120 миллиметров толщины. В них заморозка продуктов происходит при температурах — 40°С/ — 25°С.

3. Тоннельные камеры для быстрого охлаждения

Такие камеры предназначаются для стремительного охлаждения пищевых продуктов. В них очень быстро товары, передвигающиеся по конвейеру, замораживаются потоком ледяного воздуха.

Как собираются промышленные холодильные камеры б/у.

Холодильные и морозильные камеры собираются на месте с использованием 3-слойных теплоизоляционных сендвич-панелей, которые соединяются ПВХ-замками по типу шипов и пазов, либо металлическими крючками. Изнутри панели облицованы оцинкованным железом с толщиной листа от 0.5 до 0.8 мм. Изначально железо прикрыто полиэтиленовой плёнкой, которую снимают в конце сборки. Холодильную камеру б/у можно установить как внутри производственного здания, так и в обособленном строении. Камеры могут иметь много входов и обычно оснащены всевозможными полочками для продуктов. Также по желанию заказчика с целью усиления конструкции камеры, ее могут сделать на основе металлического каркаса.

Двери у камер по необходимости могут быть одностворчатыми, двустворчатыми либо распашными. На дверях крепится ручка с вмонтированной аварийной системой открытия на случай запирания человека внутри. Для снижения оттока холода из камеры над входом устанавливается специальная ленточная занавеска. Все холодильные камеры б/у модифицируются исходя из нужд клиента и собираются исходя из указанных клиентом показателей. Приборы, которые функционируют в камерах, всегда контролируют и поддерживают заданную температуру внутри холодильника на необходимом уровне и в зимний период, и в летний.

Для промышленных зданий очень важно, чтобы устанавливаемое в них оборудование в полной мере соответствовало всем действующим техническим нормативам, немаловажна также и экономия занимаемой оборудованием площади. У нас есть своя база поставщиков и свои склады, поэтому мы внимательно изучаем и учитываем потребности и возможности своих клиентов, также мы имеем возможность предложить весьма умеренные цена, у нас вы можете купить  холодильные камеры  б/у  без лишних накруток.

Для торгового спецоборудования, к уже названным требованиям прибавляются также простота применения, низкое потребление электроэнергии и практичность частого использования. Накопленный нами опыт дает возможность предоставлять нашим заказчикам товары высочайших качественных характеристик, неординарные технические и особые инженерные варианты, которые способны удовлетворить нужды любого клиента. На все реализуемые нами изделия, вплоть до небольших холодильных камер б/у  для маленького магазинчика либо кафе,  предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. Любая компания, занимающаяся изготовлением пищевых полуфабрикатов, нуждающихся в охлаждении или заморозке, может быть оснащена нашим оборудованием. Если ваш бизнес связан с пищевой промышленностью, фармацевтикой, химической индустрией, если вы занимаетесь торговлей цветами, овощами, дорогими винами и т.д — мы поможем сделать ваш бизнес максимально эффективным.

Профессиональные консультанты нашего интернет-магазина всегда окажут помощь, если вам понадобилось подобрать и купить холодильную камеру б/у, помогут определиться с её ценой и техническими характеристиками.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *