Дизайн трехкомнатной квартиры в Яхонтах

5 Окт от Admin

Дизайн трехкомнатной квартиры в Яхонтах

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Гостиницы Подмосковья: Усадьба Ромашково

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Квартиры посуточно в Челябинске без посредников – Spiti

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Современный интерьер, удачно сочетающиеся цвета и со вкусом подобранные аксессуары — вот отличительные особенности дизайн-проекта этой стильной и уютной двухкомнатной квартиры, которая была перепланирована в трехкомнатную с учетом потребностей заказчиков — молодой супружеской пары с ребенком.

По задумке дизайнера гостиная и кухня составляют одно большое пространство, которое разделено барной стойкой, служащей обеденным столом. Таким образом, гостиная и кухня одновременно и объединены, и существуют независимо друг от друга.

Гостиная выполнена в светлых молочно-бежевых тонах, при этом темно-коричневый пол и шоколадный цвет отдельных элементов мебели создают эффектный контраст. Удобный мягкий диван белого цвета, обилие диванных подушек, красивая картина на стене, большой плазменный телевизор — все здесь располагает к задушевным семейным посиделкам и встрече дорогих гостей. Несомненно, особого внимания заслуживает роскошная люстра абстрактной формы, напоминающей шар. Это придает комнате некую воздушность и легкость.

Пространство гостиной условно поделено на 2 зоны: зону отдыха и рабочую зону. Это стало возможным благодаря присоединению к комнате лоджии. В рабочей зоне разместился стол, кресло, а также открытый стеллаж для книг и документов, который придает менее деловой вид окружающей обстановке.

Зона кухни также получилась современной, функциональной и уютной. Яркий оранжевый цвет в интерьере заряжает бодростью и позитивом, легкие конусообразные светильники над барной стойкой располагают к доверительным разговорам за чашечкой кофе с круассанами. Кухня выглядит очень уютной несмотря на контрастные цветовые сочетания и обилие строгих геометрических линий и глянцевых поверхностей.

Принцип контрастности прослеживается и в оформлении спальни: простые однотонные светлые обои удачно сочетаются с обоями благородного темно-шоколадного оттенка. Рисунок изголовья кровати идеально сочетается с узором покрывала и формой полок на стене, встраиваемых спотов и подвесного потолка. В этом оазисе тишины и спокойствия хозяева квартиры смогут отдыхать после напряженного рабочего дня, думать о вечном и, конечно же, мечтать.

Просторная прихожая стала воплощением сдержанности, элегантности и безупречного вкуса. Стены здесь частично отделаны декоративной штукатуркой двух видов — однотонной бежевого и бардового цветов и с рисунком, нанесенным с помощью трафарета. Вместительный шкаф с зеркалами, подвесная люстра необычной формы, молдинги и потолочные плинтуса создают атмосферу домашнего уюта.

Что касается детской, то колористическое оформление и мебельное оснащение этой комнаты добавляют в пространство дополнительный объем и свет, уравновешивают буйный мальчишечий темперамент. Поражает конструкция перегородки с полками и декор из бамбука с подсветкой. Любому ребенку в таком пространстве будет удобно и комфортно, ведь в комнате совмещены все функциональные зоны: игровая, рабочая, зона отдыха, большой гардероб и даже мини-спортзал.

Санузел выдержан в том же стиле, что и вся квартира. Элегантное сочетание белого, коричневого, зеленого и бардового цветов, все просто и лаконично, сдержанно и со вкусом. Удачно вписываются в общий интерьер этой комнаты ниша со стеклянными полками, шкафчик с распашными дверцами, полотенцесушитель, круглый умывальник, душевая кабина, подвесной унитаз.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *