Металлические лестницы

12 Окт от Admin

Металлические лестницы

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Станок для производства профнастила Н 57

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Лестница на второй этаж в каркасном доме

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Металлический каркас лестницы. БРОНЕВИК Днепр.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Модульные металлические лестницы

Компании «СТК Конструкция» занимается изготовлением металлоконструкций и изделий из металла. Наше производство находится в Подольске. Одно из направлений деятельности — производство вертикальных пожарных, эвакуационных, одно- и многомаршевых лестниц.

В нашем ассортименте следующие стандартные конструкции:

Также мы изготавливаем металлические лестницы на заказ, по чертежам или эскизам клиентов. При необходимости наш конструкторский отдел выполнит необходимые расчёты и разработает чертежи.

Наша продукция соответствует требованиям СНиП, правилами пожарной безопасности и государственным стандартам:

ГОСТ Р53254-2009 «Лестницы пожарные наружные стационарные»
ГОСТ 23120-2016 «Лестницы маршевые»
ГОСТ 25772-83 «Ограждения лестниц, балконов и крыш стальные»
ГОСТ 23118-2012 «Конструкции стальные строительные»

Надёжные лестницы из металла от завода «СТК Конструкция»

Производство металлических лестниц на нашем заводе — отлаженный процесс, состоящий из нескольких важных этапов.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

На этапе проектирования мы разрабатываем чертежи, выбираем материал изготовления, вид покрытия, производим расчёты на прочность конструкции. Все размеры лестниц, их элементов: ступеней, площадок, ограждений и расстояния между ними планируются с учётом требований вышеперечисленных стандартов. Это позволяет обеспечить безопасность и долгий срок службы всем видам конструкций из металла.

При проектировании стандартных изделий или металлических лестниц на заказ мы применяем некоторые конструктивные особенности, облегчающие монтаж, подъём и др. Например, для производства пожарных вертикальных лестниц мы применяем плавающие кронштейны, специальный решётчатый настил, защиту от несанкционированного доступа.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ

Наше производство в Подольске оснащено всем необходимым современным оборудованием, позволяющим с высокой производительностью выполнять все операции по изготовлению лестниц из металла. В нашем арсенале:

станки с ЧПУ;
установки плазменной резки;
листогибочные прессы;
трубогибы;
станки для перфорирования металла;
промышленные установки для аргонно-дуговой и контактной сварки;
камеры порошковой покраски;
услуги горячего цинкования.

Металлические лестницы от производителя «СТК Конструкция» изготавливаются из качественных материалов, имеющих все соответствующие сертификаты. Для защиты металла от воздействия влаги и других неблагоприятных факторов мы предлагаем несколько видов покрытий, в том числе самые долговечные: грунтовка, горячее цинкование или цинкование с последующим окрашиванием порошковой краской.

МОНТАЖ

Наши специалисты устанавливают металлические лестницы любого вида в жилых домах, на производственных площадках, зданиях и сооружениях в Москве и Московской области. Выполним погрузку, транспортировку, разгрузку и монтаж в полном соответствии с требованиями стандартов и строительных норм и правил.

Наши конструкции легко и быстро монтируются без применения сварки.

Металлические лестницы. Цена

Стоимость продукции, разработанной нашей компанией, вы можете узнать по телефону +7(495) 291-07-57 или заполнив форму ниже. Цена металлических лестниц на заказ рассчитывается индивидуально и зависит от применяемых материалов, размеров, сложности конструкции, вида покрытия и других факторов.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, в том числе изготовленной по вашим проектам.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *