Оборудование для производства ЛКМ

12 Окт от Admin

Оборудование для производства ЛКМ

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как я сею газон. Про собаку, девичий виноград и астильбу

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Бизнес план завода по производству краски, лакокрасочных материалов (ЛКМ)

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Производство оборудования для изготовления лакокрасочных материалов

ООО «НЗПО» — Молпромлайн™ разрабатывает и изготавливает оборудование для производства красок и лакокрасочных материалов.

Оборудование Молпромлайн широко востребовано среди отечественных и зарубежных производителей, что легко объяснить сочетанием следующих факторов:
Оборудование производится из высококачественной нержавеющей и углеродистой стали.
По желанию заказчика оборудование производится из специальных нержавеющих сталей с высокой устойчивостью к продуктам содержащим, йод, щелочь и т.д..
Стоимость и качество нашего оборудования для производства красок находится на конкурентном уровне.

Полуавтоматический модуль фильтрации и дозирования красок

Кроме диссольверов и линий различных типов предназначенных для производства водно-дисперсионных, акриловых красок, шпаклевок, грунтов, фактурных красок и штукатурок, наша компания разработала простой в эксплуатации и недорогой полуавтоматический модуль фильтрации и дозирования красок .

Модуль состоит из тележки на которой установлен самовсасывающий мембранный насос и разборный фильтр не требующий замены картриджей. Фильтр полностью изготовлен из нержавеющей стали включая внутреннюю сетку и хомуты. К фильтру прилагается запасной картридж лишь для того чтобы не останавливать процесс фасовки. В случае загрязнения нужно просто достать из фильтра рабочий картридж и вставить запасной, после чего продолжить процесс. Загрязненный же фильтр в это время отправить на промывку. Далее модуль состоит из емкости компенсирующей давление продукта который поступает из мембранного насоса, после чего продукт уже без брызг подается на фасовку.

Диссольверы для ЛКМ подразделяются на агрегаты различных типов:

Диссольверы стационарные для ЛКМ

Конструкция диссольвера стационарного типа представляет собой однослойную емкость, установленную на опорах или раме. Диссольвер стационарный может быть оснащен быстроходным перемешивающим устройством типа «фреза». Перемешивающее устройство может быть расположено как по центру емкости, так и со смещением на некоторое расстояние от центра, либо под наклоном относительно оси емкости. Так же диссольвер может быть оснащен двумя перемешивающими устройствами, работающими одновременно на различных скоростях. Обычно в данном случае по центру емкости устанавливается перемешивающее устройство якорного типа с фторопластовыми скребками или без. Скорость вращения якорной мешалки регулируется преобразователем частоты вращения и имеет диапазон от 0 до 60 оборотов в минуту. Быстроходная мешалка типа «Фреза» устанавливается со смещением от центра емкости и имеет регулируемый диапазон вращения вала от 0 до 1500 оборотов в минуту. Диссольверы стационарные могут быть оснащены рубашками нагрева или охлаждения продукта в зависимости от требований к техническому процессу приготовления того или иного продукта. Теплоносителем по желанию заказчика может являться вода, глицерин или пар.

Диссольверы вакуумные для ЛКМ

Диссольвер вакуумный может иметь то же самое оснащение, что и стационарный. Обычно отличие заключается лишь в толщине металла из которого изготовлена внутренняя ванна агрегата, и наличием специальной крышки с вакуумными уплотнениями и комплектующими обеспечивающими создание и поддержание вакуума в рабочей ванне агрегата. Так же диссольверы вакуумные, для смешивания особо вязких консистенций, могут быть оснащены специальными мешалками, в количестве трех штук.

Быстроходная фреза скорость вращения которой от 0 до 1500 об/мин.
Устройство якорного типа со скребками, для снятия продукта со стенок емкости.
Перемешивающее устройство с лопатками, которые своим положением на валу образуют шнек, что при работе данного устройства способствует более лучшему продвижению продукта в направлении, где расположена фреза.

Диссольверы с подъемной крышкой и подкатной дежой для ЛКМ

Диссольверы данного раздела оснащаются, так же как и предыдущие, одной или двумя мешалками . Отличие заключается в том, что перемешивающие устройства закреплены на специальной крышке-консоли, которая может передвигаться посредством винтового подъемника, установленного на раме специальной конструкции, вверх и вниз. Ванной для продукта служит отдельная емкость называемая дежой. Дежи могут быть оснащены механизмами передвижения (колесами с тормозами) или конструкцией позволяющей перемещать дежу с помощью погрузчика, рохли.

Диссольверы изготавливаются различных объемов и комплектаций в зависимости от возможностей и требований Заказчиков.

Цена оборудования для производства красок и лакокрасочных материалов договорная

Дата создания страницы: Дата последнего изменения: 05 мая 2016 14:09 28 февраля 2017 9:06

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *