Плиточный клей Церезит

12 Окт от Admin

Плиточный клей Церезит

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Арка. Эпюры M, Q, N

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Проверка на прочность клея Ceresit CM 11

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Плиточный клей Церезит – производится на основе цементного связующего и разработан для надежной фиксации разнообразных видов плитки к различным основаниям. Специалисты компании постоянно создают новые и новые марки клея, поскольку узкоспециализированные смеси чаще всего в процессе облицовки оказываются более практичными, нежели универсальные сухие строительные смеси. Дело в том, что широкая специализация клея означает меньший диапазон критических условий. Например, кладочную смесь, пригодную для облицовки как снаружи, так и изнутри зданий, нельзя использовать при облицовке каминов и по полам с подогревом, поскольку максимальный эксплуатационный порог температур для них — +50 °С. В этом случае гораздо выгоднее брать для работы клей Церезит СМ11. То же самое касается и других

характеристик.

Плиточный клей Церезит – общее название множества модификаций клея для плитки. Во внутренней маркировке различают виды клеев по номерам. К примеру, Церезит СМ14 – быстротвердеющий, а СМ15 – та же смесь, только на основе белого портландцемента . Для тех плиточников, которые хотят качественно облицевать основание, вопрос выбора смеси – принципиальный. Поэтому есть основные характеристики, на которые опираются профессионалы, и которые обязательно указываются в спецификации к клеящей смеси. Этими свойствами являются: время жизнеспособности раствора; время открытого слоя и корректировки положения плитки; усилие на отрыв (прочность сцепления или адгезия); начало и конец схватывания. К дополнительным характеристиками, влияющими на выбор плиточного клея Церезит, относятся влагоустойчивость, морозостойкость, эластичность и кислотоупорность.

Необходимо также следить за тем, для какого основания предназначена та или иная смесь и какой тип плитки можно фиксировать с помощью клея. Разные виды плитки обладают разной влагопоглощающей способностью, в частности стеклянная мозаика относится к невпитывающим, а керамическая плитка – к сильновпитывающим. Большое количество марок клеев, выпущенных концерном Хенкель, которому принадлежит торговая марка Церезит, требует особых знаний.

Ассортимент предлагаемой нашим строительным интернет-магазином продукции довольно велик. Но при этом мы понимаем, что покупателям совсем не нужно знать особенности каждой марки клея. Для вашего удобства мы набрали в команду профессионалов высокого уровня. Спросите нашего менеджера и она вам подберет самый оптимальный вариант.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *