Георешетка

12 Окт от Admin

Георешетка

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ПРИРОДНЫЕ АДАПТОГЕНЫ в бодибилдинге и спорте!

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


крепление георешетки растяжками

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Георешетка для укрепления берегов, откосов, склонов

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Почему стоит купить георешетку. Применение

В современном строительстве использование георешетки, это одно из наиболее надежных способов армирования почв и грунтов с целью их защиты от различных эрозийных деформаций. Для её изготовления используют современные водонепроницаемые, нетоксичные материалы повышенной прочности на основе полиэфирных волокон. Материал устойчив к воздействию агрессивных сред и ультрафиолетовому излучению.

В числе основных преимуществ георешетки для газона или для укрепления откосов – долговечность, небольшой вес, компактность, простота установки (нет необходимости в каком-либо специальном оборудовании).

Места использования: автомобильные дороги, тоннели, железнодорожные магистрали, области частного и промышленного строительства, берега водоемов и рек и т.д.

Повышенная стойкость к деформации при существенной несущей способности позволяют применять данную продукцию для:

фиксации подушек дорожного покрытия всевозможных типов;
повышения стойкости откосов повышенного градуса наклона;
удержания линии берегов водоемов и небольших водотоков;
закрепления откосов конусов железнодорожных путей;
армирования неоднородных и рыхлых грунтов;
дополнительной устойчивости дорожному полотну;
для укрепления прибрежной зоны рек и водоемов;
создания подпорных стен.

Из-за малых объемов она весьма удобна при перевозке, транспортировать можно в сложенном состоянии.

Рекомендации по установке при укреплении склонов и откосов

Подготовительный этап. Перед установкой георешетки для укрепления откосов или ровной местности, необходимо снять верхний слой почвы вместе с растениями. После – разметить территорию на условные рабочие участки. 
Учесть уровень грунтовых вод на участке. Если он высокий – задействовать систему дренажа с иглопобивным геотекстилем в роли фильтра. А потом поверхность выровнять.
На уже выровненную поверхность укладывается геологическая решетка. Модули необходимо растянуть и зафиксировать специальными анкерами (или из пластика, или из металла). Глубина установки фиксаторов – не менее 0,3-0,5м.
Ячейки ландшафтной сетки заполнить предвиденным на этапе проектирования материалом: щебнем, грунтом и т.д. Задействовать тяжелой техники при этом – не рекомендуем! Высота, с которой проводится засыпание ячеек решетки для укрепления откосов, не должна превышать 0,9м, а шар материала над уровнем укрепляющего полотна – не больше 0,05м. Обратите внимание, что использование одного и того же материла для засыпки способствует равномерному распределению механических нагрузок на всю поверхность.

Особенности выбора заполняющего материала:

грунт с семенами многолетних трав, характерных для конкретного региона – тогда растения прорастают сквозь ячейки;
щебень или морозостойкий бетон для особо сложных участков или условий эксплуатации.

Когда этап заполнения завершен, необходимо уплотнить материал, убрав при этом часть фиксирующих анкеров, оставив примерно 1-2 на 1 кв. метр. Чем уплотняют? С помощью катков легких или средних.

Для более подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам. Продажа георешетки осуществляется на сайте, в интернет-магазине, любом торговом представительстве Стандартпарк или сети дилеров и по телефону. Цены уточняйте в консультантов! Обращайтесь!

    

 

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *