Персональный сайт — Часто задаваемые вопросы

12 Окт от Admin

Персональный сайт — Часто задаваемые вопросы

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


#1. Металлочерепица через 5 лет. Опыт эксплуатации. Отзыв. Все по уму.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Кто такая ШТУКЕНЦИЯ? Имя, возраст, образование, мои отношения | SHTUKENSIA

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


РАБОТА В ГЕРМАНИИ: ответы на часто задаваемые вопросы

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Наш сайт http://kar-dom.ru/home Заходите!

Часто задаваемые вопросы относительно деревянных домов, загородных домов, каркасных домов по канадской и финской технологии .

 

Назовите максимальное количество этажей, которые можно строить по вашей технологии?

Можно возводить большой коттедж в несколько этажей (до 3), с различными надстройками, с тяжелой черепичной крышей. Поскольку при монтаже каркасных модулей используется металлические усиленные уголки и пластины, а так же болтовые соединения.

Насколько прочна конструкция каркасно-деревянного коттеджа? Выдерживает ли от сильные порывы ветра?

Рассмотрим реальный пример. США, Клермон, Джорджия, март 1998. Несмотря на то, что владелец этого дома потерял в сильнейшем шторме 25 взрослых деревьев и половину кровельной плитки, дом почти не получил повреждений. Как видно на фотографии — каркасно-деревянное домостроение прочное, следовательно — долговечное. Каркасно-деревянные коттеджи «на бумаге» служат 75 лет, в реальной жизни есть каркасные дома, которым уже по 300 лет.

Как вы осуществляете транспортировку комплекта до места строительства?

При транспортировке готового комплекта каркасно-деревянного дома, мы, чаще всего, пользуемся услугами наших партнеров — крупных транспортных компаний. Вариант доставки конструкции автотранспортом является наименее затратным. В случае, если площадь будущего дома заказчика не превышает 120-130 квадратных метров, комплект загружается в одну «еврофуру». Если площадь дома — более 130 квадратных метров, приходиться задействовать две машины или более (в случае надобности). Также существует вариант транспортировки комплекта железной дорогой в контейнере. Стоимость транспортировки будет зависеть от расстояния.

Возможно строительство на готовом фундаменте?

Да, возможно строительство на готовом фундаменте. Но, перед началом строительства каркасно-деревянного дома на Вашем фундаменте, наши специалисты должны провести экспертизу этого фундамента и дать заключение на пригодность Вашего фундамента к данному виду строительства.

А можно ли сделать надстройку на уже существующем доме, используя каркасно–деревянную технологию?

Да, можно. Каркасные конструкции гораздо легче, чем, например, кирпичные, поэтому Вам наверняка не нужно будет укреплять фундамент и беспокоиться о серьёзных нагрузках на несущие стены. Точную информацию по надстройке этажей на существующих здания можно узнать только после обследования существующего фундамента и самого строения.

В каких климатических и геологических условиях может быть возведен Ваш дом?

Каркасно–деревянные коттеджи могут быть возведены в любых широтах, так как теплопроводность стен каркасного дома на много ниже, чем у любого другого типа домов. Например, если сравнить с кирпичным домом, то теплопроводность каркасно-деревянного дома соответствует 2-2,7 метров кирпичной кладки. Каркасный дом может быть возведен на склоне холма или на любых других неровных участках, рядом с водоемами. Также каркасный дом может возводиться на любых грунтах, так как имеет сравнительно малый вес по отношению к кирпичным и бетонным домом. Каркасное домостроение является основным типом малоэтажного строительства в Скандинавии, Германии, Канаде и США. Этот тип технологии подходит для широкого диапазона климатических зон и геологических условий ( — 40 + 40 С ). Такие здания можно монтировать в зоне вечной мерзлоты и сейсмически опасных районах.

Скажите, правда ли, что каркасное строительство дает возможность убрать все коммуникации внутрь стен?

Каркасный дом дает возможность убрать все коммуникации под обшивку, что и безопасно, и удобно: в любой момент их можно перенести с минимальными затратами времени и сил. По поверхности стен не будут проходить провода и трубы.

Какую отделку мне придется делать после того, как сборка дома будет закончена? Стены в домах, которые Вы строите ровные или требуют дальнейшего выравнивания?

В каркасном доме поверхность стен, полов, потолков получается идеальной в силу применения калиброванной древесины в конструкции дома. Идеальными получаются углы стыков стена-пол и стена-потолок. Изнутри каркас обшивается гипсокартоном, что значительно уменьшает затраты на внутреннюю отделку. Кирпичные дома, при использовании традиционной штукатурки, не дают идеально ровной поверхности стен, полов, потолков, а для использования гипсокартона, требуют выравнивания каркаса и больших дополнительных трат.

У меня имелся опыт строительства дома из кирпича. Его строительство растягивается, кроме прочих причин, ещё из-за необходимости усадки фундамента. Существует ли такая же необходимость при строительстве каркасного дома? Дает ли такой дом усадку?

В каркасно-деревянных коттеджах за счет малого веса не присутствует усадка дома. По сравнению с домами построенных из бруса, кирпича, газоселиката, шлакоблоков, требующих годовой усадки перед началом отделочных работ, дополнительного выравнивания стен и дополнительного утепления. Это значит, что вселиться в такой дом Вы сможете почти через два года после начала строительства. В каркасный дом можно вселяться сразу после завершения строительства.

Использует ли Ваша компания кран и другую технику при строительстве дома? У меня довольно обжитой участок с деревьями, кустарниками и прочими насаждениями. Не хотелось бы, чтобы все это превратилось в груду мусора.

В процессе строительства не требуется тяжелого подъемного оборудования, поскольку части каркаса имеют небольшие размеры и вес, это позволит сохранить на участке существующую растительность и ландшафт, рельеф, минимизирует трудозатраты.

Я решилась на строительство дома, когда общепринятый «строительный сезон» уже закончился – в октябре. Хотелось бы к лету въехать в готовый дом. Могу ли я начать строительство сейчас? Возможно ведение работ в зимний период?

Да, ведение производственных работ возможно в любое время года. Каркасно-деревянный дом можно возводить зимой, не снижая его качества и эксплуатационных характеристик, без вреда для конструкций дома и используемых материалов. И немаловажно, что зимой кирпичное и бетонное домостроением приводит к удорожанию строительства за счет использования различных примесей, использования тепловых пушек и т.д. В каркасно-деревянном домостроении зимой удорожания строительства не происходит.

На каком фундаменте возводиться Ваш коттедж?

Наружные и внутренние стены, выполненные по данной технологии каркасно-деревянного домостроения, в несколько раз легче традиционных кирпичных и бетонных строений. Это позволяет монтировать коттеджи на более легкие и менее заглубленные фундаменты, что экономичнее по затратам на материалы и на работу. Примером могут служить столбчатые ленточные мелкозаглубленные или свайно-ростверковые фундаменты. Выбор конкретного будет зависеть от уровня грунтовых вод и типа почвы. В основном используется монолитно-ленточный мелкозаглубленный тип фундамента. Срок его устройства – около 14 дней.

Можно применять в Ваших домах любой тип кровли?

Конечно, возможно. Формы крыши, как правило, выполняются из деревянных стропильных конструкций с дальнейшим устройством соответствующих слоев тепло-, паро-, гидроизоляции и покрытием полюбившимися кровельными материалами. Кровельные материалы могут быть любыми — начиная от металлической черепицы, мягкой кровли до цементно-песчаная черепицы, керамической черепицы и т.д.

Как долго строится Ваш дом?

Период от предоставления эскизного проекта до сдачи дома «под чистовую отделку» составляет от 2 до 3 месяцев. Вы можете спустя это время вселиться в свой коттедж, так как отделка в каркасно-деревянном коттедже занимает по времени на много меньше, чем в любом другом виде домостроения. Это важное преимущество для реализации не только частных объектов, но и коммерческих проектов в области недвижимости и девелопмента. Строительство каркасно-деревянных коттеджей возможно в любое время года, в независимости от погодных условий.

Монтаж дома свыше трехсот метров квадратных может занять от 3 до 4 месяцев.

Каким может быть внешний вид каркасно-деревянного коттеджа? Какие у него преимущества?

Технология каркасного домостроения позволяет без значительных финансовых вложений придать коттеджу снаружи и изнутри любую (вплоть до самой изысканной) архитектурную форму, реализовать самые смелые идеи архитектора и дизайнера. Причем облицовку каркасного дома можно выполнить таким образом, что она не будет отличаться по внешнему виду от отделки здания, построенного из кирпича или бетона. Использовать в качестве внешней отделки можно практически любой материал: облицовочный кирпич, отделочный камень, штукатурку, деревянную вагонку, сайдинг, и т.д. Можно комбинировать отделочные материалы. Например: кирпич и блок-хаус, штукатурка и панели под камень и т.д.. В последнее время все большую популярность приобретает внешняя отделка, имитирующая брус или бревено, так называемый ‘block-house’.

Облицовка (внешний вид) каркасно-деревянного коттеджа не чем не хуже любого вида домостроения, а в некоторых случаях, по эстетическим соображением и архитектурных замыслов, на много лучше.

Конструкция ваших домов предусматривает относительно тонкие стены? Какая теплопроводность у каркасно-деревянного коттеджа?

Теплопроводность каркасно-деревянного коттеджа соответствует толщине кирпичной стены 2-2.7 метра. Низкая теплопроводность стен позволяет применить любой вид системы отопления. На обогрев каркасного дома требуется значительно меньше энергии, чем на обогрев аналогичных строений из кирпича и бетона. Затраты на обогрев могут быть снижены в 3-4 раза.

Скажите, а почему у Вас в компании, так сказать, не «дешевые цены»?

Настоящий каркасно-деревянный коттедж сравнительно дорогой, поскольку нужен качественный пиломатериал, качественные комплектующие, правильное соблюдение технологии, опыт в этом виде строительства и высококвалифицированные плотники, рабочие и управляющий персонал. Из выше перечисленного и формируется цена каркасно-деревянного коттеджа. Основной вид строительства и производства нашей компании — это коттеджи для постоянного проживания, в большинстве случаев — по индивидуальному заказу, что представляет собой капитальное строение, в котором можно проживать с комфортом и престижем, передавать по наследству детям и внукам, которое служит выгодным капиталовложением.

Насколько пожароопасен каркасно-деревянный коттедж?

Обезопасить себя от пожара можно только одним способом — застраховать Ваш коттедж и поставить пожарную сигнализацию. Каркасно-деревянные дома обрабатываются огне– и биосептиками, которые защищают конструкцию от быстрого возгорания.

Относится ко всем деревянным домам. Пожароопасен — определение неправильное. В таком случае, кровать, на которой Вы спите, тоже «пожароопасна». Что касается пожара, то у владельца каркасного дома больше преимуществ, чем у кирпичного. Дело в том, что после пожара любая конструкция приходит в негодность, будь то дерево или кирпичная кладка. Так или иначе, ставится вопрос об утилизации пожарища. От каркасного (да и вообще деревянного дома) обычно остается немного, достаточно, грубо говоря, «смести пыль и золу» с фундамента и начинать строиться. Если же выгорит каменный дом (перекрытия и крыша в нем ведь тоже, как правило, деревянные, да и горит обычно внутренняя отделка, мебель, предметы интерьера, одежда), то снести его будет не так просто – надо нанимать бригаду с отбойными молотками, бульдозерами, экскаваторами, платить за вывоз нескольких грузовиков каменного и железобетонного мусора. Одним словом, и после своей «кончины» каменный дом заставляет за себя «платить по полному счету».

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *