Гольдбанд — высокомарочная потолочная штукатурка

13 Окт от Admin

Гольдбанд — высокомарочная потолочная штукатурка

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

 

Кнауф Гольдбанд потолочная штукатурка для внутренних работ с прекрасными физико-механическими показателями. Ее секрет популярности и успеха объясняется широкими возможностями по применению и преимуществами.

Особенности и преимущества

?      Стабильность полученной поверхности. Так, даже при сплошном намёте в толщину до 50 мм удаётся получать высокостабильную структуру, не подверженную расслаиванию, сколам и образованию трещин.

?      Идеальная основа. Штукатурка Гольдбанд не содержит крупных частиц, а потому может выводиться в чистовой вариант даже без финишных паст. То есть, можно наносить краску или клеить обои, не затрачивая время и силы на дополнительные доработки.

?      Потолочная штукатурка на гипсовой основе имеет меньший расход в сравнении с цементно-песчаными смесями. Более того, не существует ограничений по толщине намёта, а максимальный перепад при выравнивании составляет до 150 мм.

?      Универсальность — хорошее дополнение к доступной стоимости гипсовой штукатурки. Если потребуется можно не только выравнивать стены или ремонтировать трещины и сколы, но и выводить декоративные элементы и даже делать лепной декор.

?      Способность удерживать влагу. Эта характеристика позволяет регулировать микроклимат, а также гарантирует, что оштукатуренный слой не будет растрескиваться и отслаиваться. Кроме этого, для всех типов гипсовых оснований характерна отличная паропроницаемость – то есть стены «дышат».

?      Экологическая чистота. Все компоненты, включённые в отделочные материалы для внутренней отделки Кнауф, и в Гольдбанд в частности, производятся на базе экологически безопасного сырья. Как результат – гипоалергенность и отсутствие ограничений.

Возможности применения

Представленная высокопрочная штукатурка предполагает ручную методику намёта и используется исключительно для внутренних работ. Это обусловлено низкой сопротивляемостью к прямому напору воды, хотя при наличии гидроизоляционного слоя данный продукт может применяться в ванных комнатах, на балконах или на кухне.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *