Балки стропильные подстропильные решетчатые 2БСО 8 Цена вес размер ГОСТ серия доставка купить

13 Окт от Admin

Балки стропильные подстропильные решетчатые 2БСО 8 Цена вес размер ГОСТ серия доставка купить

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Краткая информация

Балки стропильные односкатные  2БСО 8   – данные железобетонные изделия применяют для удобства эксплуатации и исключения возможности накопления осадков в виде дождя и снега на крышах зданий. Именно поэтому крыши сооружений делают со скатами. Помимо осадков, крыши защищают здания от других вредных воздействий окружающей среды — прямого солнечного света и сильного ветра. Уровень наклона крыши (скат) создается благодаря стропильной системе, в которой используются балки. Балки – это основные элементы крыши, которые принимают всю весовую нагрузку.

Балки стропильные используются для устройства покрытий, при пролетах от шести до восемнадцати метров в зданиях сельскохозяйственной и промышленной направленности. Односкатные балки  2БСО 8 , как правило, применяются в строительстве зданий с колонным шагом шесть метров и наружным водоотводом. Расчетная нагрузка балок составляет от трехсот пятидесяти до тысячи четырехсот пятидесяти килограммов на квадратный метр. Каждую из стропильных балок укладывают на расстоянии два метра друг от друга.

Производство

Стропильные балки  2БСО 8  изготавливаются из тяжелого или специально облегченного конструкционного бетона. Балки изготовляют как предварительно напряженными. Балки армируются напрягаемой стержневой горячекатаной или канатной  арматурой классов Aт-IVC, Aт-IVK, Aт-V, Aт-VCK , A-IV,  A-V A-IIIB, A-III и арматурной проволокой класса Вр-1. На каждой балке имеются специальные строповочные отверстия для удобства монтажа и транспортировки. Так же могут быть использованы и монтажные петли.

Маркировка

Маркировка балок состоит из буквенно-цифровых групп, разделенных дефисами.

В первой группе указывают обозначение типоразмера балки: цифру, обозначающую порядковый номер типоразмера балки (при необходимости), тип балки и перекрываемый ею пролет в метрах (округленный до целого числа);

Во второй группе указывают: порядковый номер балки по несущей способности; класс напрягаемой арматуры (для предварительно напряженных балок); вид бетона (для балок, изготовляемых из легкого бетона).

В третьей группе, при необходимости, указывают дополнительные характеристики, например особые условия применения балок (стойкость к воздействию агрессивных газообразных сред, сейсмическим воздействиям), а также обозначение конструктивных особенностей балок (наличие дополнительных закладных изделий, отверстий и др.).

Контроль качества

К качеству балок железобетонных предъявляется высокие требования. Во-первых, на поверхности изделия не должно быть трещин. Во-вторых, концы напряженной арматуры не должны выступать более, чем на десять миллиметров и обязаны быть покрыты цементным раствором.

Транспортировка и хранение

Балки  2БСО 8  хранятся и транспортируются в рабочем положении. Между изделиями размещаются инвентарные подкладки, установка которых производится по определенной схеме, позволяющей удобно захватывать изделия, не повредив соседние. Толщина подкладок должна быть не менее 40 мм, ширина — не менее 150 мм, длина — на 100 мм больше ширины балки в опорном сечении. Подъем и монтаж осуществляется с помощью строповочных отверстий или монтажных петель.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *