Подготовка продукции к печати для последующей вырубки — печать дисков, визиток, буклетов, брощюр, блокнотов, бланков, грамот, сертификатов, дисконтных карт, листовок, конвертов, наклеек, открыток в Челябинске

13 Окт от Admin

Подготовка продукции к печати для последующей вырубки — печать дисков, визиток, буклетов, брощюр, блокнотов, бланков, грамот, сертификатов, дисконтных карт, листовок, конвертов, наклеек, открыток в Челябинске

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Для того, чтобы правильно подготовить к печати продукцию, в изготовлении которой используются вырубные штампы, необходимо соблюдать следующие условия.

Скачайте на нашем сайте или запросите по эл.почте макет вырубного штампа для вашей продукции. Все макеты штампов строго соответствуют размерам физически имеющихся штанцформ, поэтому менять их размеры ни в коем случае нельзя , иначе ваша продукция не совпадет с физическим штампом и получится совсем не то, что вы задумали.
Цвета в макете штампа — SPOT, это сделано специально для того, чтобы на этапе вывода фотоформ можно было SPOT-цвета отключить и вывести только ваш макет, без нарисованной на нем формы. С другой стороны, до момента вывода фотоформ контур вырубки на макете необходим для того, чтобы правильно сориентировать макет относительно физического штампа. Поэтому менять или конвертировать цвета макета штампа нельзя .
При изготовлении макета оставляйте за краем вырубки обрезные поля — не меньше 3 мм. При этом учтите, что точность удара пресса — ± 1 мм, поэтому не рекомендуется на сгибах изделия делать резкие границы между элементами дизайна, например, между плашками двух разных цветов. Существует вероятность, что сгиб реального изделия пройдет не по этой границе, а в миллиметре от нее.

В общем случае, для того, чтобы сделать макет, например, конверта, нужно макет штампа, который вы скачали, поместить (place) в вашу публикацию. Рекомендуется расположить его в отдельном слое, находящемся выше всех остальных, и этот слой заблокировать. Слоем ниже располагайте свой макет так, чтобы относительно формы все выглядело так же, как в готовом изделии.

При экспорте сохраняйте SPOT-цвета, не используйте возможность конвертировать их в CMYK.

В данном случае мы видим абсолютно правильный макет конверта. Изображение выступает за границы макета минимум на 3 мм, резких границ на линии биговки нет. 

Заказать вырубку/высечку бумаги, картона, пластика в Челябинске

(351) 218-9-239

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *