Изготовление пластиковых деталей на заказ в Санкт-Петербурге

14 Окт от Admin

Изготовление пластиковых деталей на заказ в Санкт-Петербурге

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Фиксики — новые серии — Сковородка (Крепеж, Вирус, Кофеварка, Вертолет)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


В Санкт-Петербурге запустили линию производства пластиковых изделий большого диаметра

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Изготовление приборных панелей на лазерном станке

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Изготовление пластиковых деталей

Изготовление пластиковых деталей на заказ на нашем заводе происходит методом литья под давлением. На рынке Северо-Запада много так называемых производителей пластиковых деталей, но в реальности , только пять заводов в Санкт-Петербурге изготавливают пресс-формы для литья ,стоимость пресс-форм в одном ценовом диапазоне, все зависит от ресурса формы и сложности изделия из пластика на заказ . Изготовление пластиковых деталей по образцу, чертежу или техническому заданию происходит в несколько этапов  от проектирования до изготовления пресс-формы и литья пластмасс.

Многие Клиенты получают заманчивые предложения с низкой ценой и сроками. И искренне возмущаются, почему цены иногда отличаются в два раза. Вот один из примеров: «Необходимо изготовить пластмассовую коробочку согласно образцу, потребность по 800 000 – 1200 000 в год. Материал АБС»

изготовление пластиковых деталей

Ответ: «Пресс-форма стоит 650 тыс. руб с НДС , стоимость изделия из пластика – 4 руб/шт с НДС.»

В ответ от Клиента было высказано недовольство , что одна из питерских фирм предложила за пресс-форму – 350 000, а стоимость изделия 2,3. Мы объяснили, что прессформа с ресурсом 1 млн. смыканий не может стоить таких денег, а изделие не может продаваться по цене материала.

В итоге Клиенту предлагают  — пресс-формы из Китая , или как фирма «С» отзыв о ней написали на другом сайте-  продажа пресс-форм . Экономический расчет несложный, китайской пресс-формы хватит максимум на 200 тыс.  смыканий, потом пойдут дефекты в виде облоя , твердость поверхности формообразующих элементов около 30-40 единиц HRC – «матрицы из под фрезы», Вам нужно 5 китайских прессформ или одну нашу на тираж 1000000. Мы производители, а компании, предлагающие формы из Китая, обычные «барыги» , покупают мусор за 3 тыс. долларов под мелкую серию , а продают в два раза дороже.

Исходя из тиража, мы предлагаем технологическую оснастку с ресурсом  более миллиона смыканий  или мелкосерийные до 100 тыс. штук. Наши пресс-формы миллионики изготавливаются по иной технологии, первым этапом производим  электроды , далее выжигаем матрицу в плите с твердостью более 50-60 единиц HRC, данный процесс трудоемкий и долгий. Мы  изготавливаем и мелкосерийные формы, они и стоят в три раза дешевле , ресурс у них до 100 тыс. штук. Исходя из тиража заявки, мы предложили Заказчику вариант покупки оснастки с миллионым ресурсом, чем продажу пяти мелкосерийных пресс-форм.

Нас поразила цена  детали из пластика, которую предложил «конкурент», норма расхода — 8 грамм ,стоимость АБС в зависимости от марки от 150 до 200 рублей за килограмм, красителя для АБС от 400 до 800 р/кг. Полимера в продукции среднем на 1,8 рубля, вдобавок упаковочная  тара 0,1, остается 0,4 , мы не учитывали возможный процент брака при литье. Что можно отлить на 0,4 , из них 18% НДС , остается 30 копеек?

Как происходит изготовление пластиковых деталей на заказ за 30 копеек, а это еще один из способов обмана от «конкурентов», кроме того , что они вам продадут «мягкую форму» с твердостью 30-40 единиц , которую реально хватит на 100- 200 тыс. смыканий, если эксплуатировать с особой осторожностью. Вы получаете пластиковые детали на заказ, отлитые на прессформе, первые отливки идеальные —  все хорошо, но неожиданно выясняется , что цена выросла за 3- 4 месяца, оправдание: подорожало электричество и материал и.т.п Еще объяснимо, когда ежегодно индексируется расценка на 5-10% , но когда вырастает за три месяца  , то это обычная хитрость. Вы конечно возьмете пресс-форму и пойдете в другое место, где Вам скажут: «оснастка плохая и нужен ремонт», в последующем все проблемы с качеством будут спихивать на вашу оснастку.

Как они умудрились посчитать изделие из АБС за 2,3 рубля, там одного полимера выходит почти на 2 р.. , минус налоги , электроэнергия, аренда , работа!? Наверно хотели бесплатно отлить или даже доплатить за заказ! Эти так называем производители пластиковых деталей,  продали бы вам китайскую оснастку, а потом вымогали повышение расценки на литье или отпустили с ломаным инструментом.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *