Двускатная крыша.

14 Окт от Admin

Двускатная крыша.

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Море зовет лукбук весенне летней коллекции TerekhovGirl

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Двускатная крыша. Как сделать самому

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Двускатная крыша под металлочерепицу. Часть 1-я. Каркас.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В строительстве самой распространенной из видов крыш по-прежнему является двускатная крыша.  Двускатная крыша состоит из двух поверхностей, которые наклонены  друг другу под углом. Так называемые скаты имеют опору на несущие стены, которые должны быть на одинаковой высоте.  Двускатные крыши очень популярны в строительстве, очень часто их применяют для строительства коттеджей, дач, малоэтажных  домов. Из-за того, что крыша сделана домиком, можно использовать любой тип кровли.

 

Наиболее легкой по конструкции среди многоскатных крыш основную позицию занимает двускатная крыша. Сами скаты (плоскость крыши) по длине могут быть разными, длина определяется при создании проекта. С помощью кровли мы уберегаем дом от влаги и воды, которые появляются в результате осадков.

 

Двускатная крыша дома или котеджа по своей конструкции образует два ската на верху которых распологается конек, а боковые стороны заканчиваются фронтонами, они следуют продолжением стен. Фронтоны представляют собой треугольные пространства, находящиеся между двумя склонами крыши. Строительство двускатной крыши делиться на три основных этапа: первое — это монтаж несущих балок, к которым потом будет крепиться обрешетка, а затем на обрешетку крепиться кровля. Чаще всего в качестве стропил для двускатной крыши и ее обрешетки в качестве материала используется деревянный брус. Но в нынешние времена стропила в некоторых случаях изготавливают из металла, что делает конструкцию сильнее и можно делать перекрытия с большими расстояниями пролетов, и для этого не требуется дополнительных опор. И наконец, после монтажа стропил и установки обрешетки можно приступать к монтажу кровли.

 

Одним из видов такой крыши является популярная двускатная мансардная крыша , она выглядит необычно из — за своей ломаной формы. Такая форма получается за счет сведения четырех плоскостей. Популярность такого вида крыши объясняется тем, что за счет своей формы на чердаке появляется жилое и просторное пространство, тем самым позволяя вместо чердака сделать полноценную дополнительную комнату. Но для такого вида крыши очень важна хорошая и качественная кровля, что бы она была герметичной и защищала помещение от атмосферных осадков и сырости.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *