Котел стальной твердотопливный Лемакс серия «Форвард»

14 Окт от Admin

Котел стальной твердотопливный Лемакс серия «Форвард»

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


18 ПРОСТЫХ И КЛАССНЫХ СПОСОБОВ ПРЕОБРАЗИТЬ СВОЕ ЖИЛИЩЕ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Твердотопливный котел Лемакс Форвард

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Модельный ряд котлов Лемакс Форвард

Твердотопливный котел со стальным теплообменником «Лемакс» серии «Форвард» представлен тремя моделями:

Лемакс Форвард 12,5 кВт, 

Лемакс Форвард  16 кВт,

Лемакс Форвард  и 20 кВт

Назначение  котлов Лемакс Форвард

Котлы серии Лемакс Форвард предназначены для отопления жилых домов, коттеджей, зданий административно — бытового назначения, оборудованных системой водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией.

Котлы Лемакс Форвард работают на твёрдом топливе: бурый уголь, каменный уголь, кокс. Как дополнительное топливо можно использовать древесину. Высокая экологичность при сжигании топлива.

Компактный, ударопрочный теплообменник, безопасность которого обеспечена использованием теплоизоляционных материалов.

Высококачественная спецсталь толщиной 4 мм Магнитогорского металлургического комбината и жаропрочные колосники из высококачественного серого чугуна максимально продлевают срок службы котла, который легко выдерживает температурные перепады.

Термостойкое покрытие теплообменника и обработка ингибирующим составом внутренних полостей твердотопливного котла увеличивают коррозийную стойкость.

Твердотопливные котлы обладают высоким коэффициентом полезного действия, что обеспечивается за счет применения новой конструкции камеры сгорания с горизонтальными элементами теплоотбора.

Верхняя загрузка обеспечивает не только удобство загрузки прямо из ведра, но и позволяет равномерно заполнить топливную камеру в отличие от котлов с передней загрузкой через дверцу (особенно многосекционных с длинным теплообменником), которые требуют дополнительных затрат времени и усилий для равномерного распределения топлива по загрузочной камере.

Удобный для подсоединения круглый дымоход 140 мм избавит от подбора переходников.  Усилена связь между стенками водяной рубашки с помощью швеллеров, которая повышает сопротивляемость теплообменника на разрыв, что значительно увеличивает срок службы котла.

Котел Лемакс Форвард может комплектоваться  энергонезависимым регулятором тяги  (подачи воздуха). Котел Лемакс Форвард может комплектоваться газогорелочным устройством для работы на природном газе.

   Срок гарантийного обслуживания 3 года.

СЕРТИФИКАТ (PDF)      ПАСПОРТ (PDF)    

Наименование параметров
Лемакс

Форвард-12,5
Лемакс

Форвард-16
Лемакс

Форвард-20

Номинальная теплопроизводительность, кВт каменный уголь 13 17 21
дрова 12,5 16 20
Максимальное рабочее давление воды, МПа 0,2
Максимальная температура воды на выходе из котла, не более, оС 95
Ориентировочный расход топлива — кокс, антрацит (27500-32000 кДж/кг), кг/час 1,8 2,6 3,1
Ориентировочный расход топлива — каменный уголь (17000-27000кДж/кг), кг/час 2,7 3,5 4,5
Коэффициент полезного действия на угле не менее, % 75-80
Ориентировочный расход топлива — дрова (влажностью не более 15%), кг/час 4,2 5,5 7
Коэффициент полезного действия на дровах не менее, % 72-77
Объем теплообменника, л 22,5 24 26,5
Разрежение за котлом, Па 4-25
Температура продуктов сгорания на выходе из котла, °С, не менее 110
Диаметр дымохода, мм 140 140 150
Диаметр присоединительных патрубков 2”
Гидравлическое сопротивление не более, кгс/см2 0,09
Диапазон регулирования мощности котла при сжигании антрацита должен быть в интервале, % 50-110
Площадь теплоотбора, м2 1,07 1,16 1,25
Продолжительность рабочего цикла при сжигании антрацита не менее, ч 12
Габаритные размеры без учета выступающих частей (выс./шир./глуб.) не более, мм высота 892 892 892
ширина 365 365 400
глубина 570 570 580
Масса (нетто) не более, кг 70 73 78

Преимущества котлов Лемакс Форвард

Основные особенности и преимущества котлов Лемакс Форвард:

Надёжные стальные теплообменники;
Возможность работы с любыми видами твёрдого топлива;
Высокий КПД;
Удобная верхняя загрузка;
Возможность работы на газе;
Удобное управление.

Купить надежные твердотопливные котлы Лемакс серии Форвард по низкой цене в Ростове-на-Доу можно в нашем магазине!

На сегодняшний день «Три Дюйма» является динамически развивающейся компанией с более чем 10-ти летним опытом работы. Мы предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент продукции для монтажа систем отопления, водоснабжения, канализации: котлы, насосы, радиаторы, трубы, водонагреватели, трубы полипропиленовые, теплый пол, полотенцесушители, газовые колонки, счетчики воды и пр. производства только известных и проверенных фирм-производителей. Наша работа направлена на достижение цели – улучшение качества жизни населения, благодаря внедрению современных систем отопления и водоснабжения. Опытные консультанты индивидуально помогут каждому покупателю разобраться в тонкостях инженерных систем. Наш магазин удобно расположены в центре города (см. схема проезда).

Компания «Три Дюйма работает в Ростове-на-Дону как с частными лицами, так и с монтажными организациями с 2003 года! При комплексном заказе оборудования и комплектующих для систем отопления, водоснабжения и канализации на нашем сайте мы гарантируем Вам более низкую цену, чем при покупке в магазине за счет экономии на складских и консультационных расходах.

В нашей компании «Три дюйма» широкий ассортимент продукции, рассчитанной на российские условия эксплуатации.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *