Металлические блок-контейнеры купить от производителя с доставкой по России

14 Окт от Admin

Металлические блок-контейнеры купить от производителя с доставкой по России

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Агроволокно

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Бытовки жилые утепленные для проживания. Инструкция по сборке модульного здания

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Сейчас продажа блок-контейнеров очень актуальна для многих видов деятельности, которые осуществляются вдали от постоянного места проживания. Это обусловлено в первую очередь наличием возможности привести себя в порядок, отдохнуть в комфортной обстановке, что влияет на показатели выполняемой работы вдали от дома. В первую очередь, конечно, это касается работников строительной сферы, работающих по вахтовому методу, а также персонала, работающего в неблагоприятных условиях, где можно существенно подорвать здоровье.

«Комплект Строй» на базе собственного завода металлоконструкций занимается производством всех видов блок-контейнеров для любых целей. Собственное производство блок-контейнеров на заказ позволяет предлагать продукцию нашим клиентам абсолютно любой комплектации, с учетом всех индивидуальных пожеланий.

Наши блок-контейнеры подобны конструктору, по чертежам и пожеланиям Заказчика можно изготовить любой блок-контейнер!

Металлические блок-контейнеры для решения Ваших задач

Многопрофильные мобильные строения (блок-контейнеры) изначально предназначались для размещения технологического оборудования (котельных, насосных или компрессорных станций, дизель-генератов и т.д.) на строительных площадках и производственных объектах. Но постепенно область их применения стала расширяться. И сегодня блок-контейнеры это: 

Садовые домики или беседки
Домики для лесника, геолога, нефтяника
Гаражи, ангары или эллинги
Склады для товаров и вещей
Торговые павильоны и киоски
Шиномонтажки
Автомойки

Автобусные остановки с киоском
Посты полиции
Пункты охраны или сторожка
Мобильные аптеки/мед пункты
Столовые, раздевалки, душевые
и т.д.

Конструкция блок контейнеров нашего производства

Каркас. Основным несущим элементом блок-контейнера является прямоугольный высокопрочный металлический каркас, сваренный из швеллера. Каркас имеет вертикальные стойки из уголка и горизонтальные прогоны для крепления внешней и внутренней обшивки, установки окон, дверей и внутренних перегородок. Все элементы каркаса блок-контейнеров выполнены с антикоррозийным покрытием, лицевые части каркаса окрашены эмалью. Снаружи каркас блок-контейнера (бытовки) обшивается оцинкованным профилированным листом (возможно с полимерным покрытием стандартных цветов RAL).

Крыша. Из стальных листов толщиной 2 мм, сваренных внахлест и крашенных грунт-эмалью ХВ 0278. Небольшой уклон от середины к краям для стока воды.

Утепление стен, пола, потолка блок-контейнера . Используется минеральная вата типа «URSA» или «ISOVER» толщиной 50-150 мм в зависимости от района, в котором будет эксплуатироваться блок-контейнер.

Гидроизоляция обеспечивается прослойкой из пергамина или полиэтиленовой пленки (по желанию заказчика).

Внутренняя обшивка. Внутри стены и потолок отделаны фанерой, СМЛ, хвойной вагонкой или ДВП. Возможна отделка сайдингом, пластиковой вагонкой, панелями МДФ или ламинированной ДВП. В потолок можно встраивать светильники различного типа. Электропроводка скрыта в ПВХ-коробах. Канализационные и водопроводные трубы изготовлены из ПВХ и имеют выпуски для последующего подсоединения к коммуникациям. Для многоэтажных модульных конструкций предусмотрена установка лестниц. Стены, пол, потолок блок-контейнера утеплены минеральной ватой типа «URSA» или «ISOVER» толщиной 50-150 мм. Гидроизоляция обеспечивается прослойкой из пергамина или полиэтиленовой пленки (по желанию заказчика).

Окна и двери. Рамы окон и двери изготавливаются из сухой древесины хвойных пород (сосна, ель). Входная дверь снаружи окрашивается эмалью, либо обшивается оцинкованным листом. Возможна установка стеклопакетов и установка металлической двери. Размеры, расположение окон и дверей определяются заказчиком индивидуально.

Пол. Полы в блок-контейнерах имеют многослойную структуру: нижний слой из необрезной доски толщиной 40-50 мм., гидроизоляция из пергамина или полиэтиленовой пленки; средний слой из минераловатного утеплителя «URSA» или «ISOVER» толщиной 50-100 мм. чистовое покрытие — половая доска. Верхний слой линолеум.

Производимые нами блок–контейнеры имеют ряд преимуществ:

Для их изготовления мы используем комплектующие высокого качества, что значительно продлевает срок службы модулей.
Утепление эффективными изоляционными материалами способствует сбережению тепла и снижению энергозатрат.
Все выпускаемые нами типы блок-контейнеров имеют прочную внешнюю обшивку и элегантный дизайн внутренней отделки. Они обработаны огнестойкими составами, повышающими безопасность в пожарном отношении.
Стоимость нашей продукции гораздо ниже, чем у конкурентов.
Они многофункциональны, легко транспортируются.
Мы обеспечиваем быструю доставку по всей России.

Производство блок-контейнеров на заказ с доставкой по всей России

Наша компания осуществляет производство блок-контейнеров на заказ с учетом пожеланий клиента. Индивидуально продумывается: планировка внутренних помещений, расположение дверей и окон, а также их формы и размеры, выбор декоративно-отделочных материалов и прочие нюансы.

Позвоните нам! И мы по вашим эскизам изготовим блок-контейнер, использовать который вы сможете по любому назначению. Доставка блок-контейнеров осуществляется по всем регионам России.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *