Кабачки — посадка и уход в открытом грунте

14 Окт от Admin

Кабачки — посадка и уход в открытом грунте

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Самодельная тара для заливки арматуры (каркаса свай) бетоном и её вторая жизнь.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Правильная Посадка Семян Кабачков в Открытый Грунт! Выращивание и Уход!

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Автор: Alla

Комментариев пока нет

Кабачки являются представителем семейства Тыквенные. Этот овощ очень богат витаминами, хорошо усваивается организмом, пользуется достаточным успехом в диетологии. Растение не прихотливое, но требует должного ухода.

Можно получить достаточно хороший урожай в открытом грунте в годы с самыми не благоприятными погодными условиями, поэтому эту культуру охотно используют овощеводы. Посадка осуществляется на открытых грядках. Для раннего урожая используют теплицы.

Посадка кабачков

Следует помнить, что кабачки относятся к культуре светолюбивых. Следует подобрать солнечную территорию, защищенную от холодного потока ветра. Чем больше солнце, тем богаче урожай. Кабачки очень требовательны к составу грунта, отдавая предпочтение к рыхлой почве, а так же для их выращивания потребуется большое количество воды.

Кабачок занимает достаточно большое пространство на грядке, они довольно кустистые. Поэтому лунки стоит подготавливать на расстоянии 0,6-0,8 метра друг от друга.

Перед тем как приступить к посеву в лунки добавляют небольшое количество золы и перегноя, это позволит обеззаразить грунт. При посеве в углубление помещают два — три зёрнышка, при появлении первого всхода выбирают самый сильный саженец, остальные удаляют.

Уход за урожаем

Кабачки нуждаются в регулярном поливе, в сухую погоду достаточно раза в неделю. Под каждое растение необходимо выливать четко под корень, избегать попадания воды на листья. Это должен быть обильный полив, до десяти литров на один квадратный метр.

Для подкормки хорошо подойдёт настойка коровяка разведенной в ведре воды с нормой один литр на куст. Во время цветения следует удобрять не реже двух или трёх раз. Это повысит урожайность.

Методы защиты и профилактики от болезней и вредителей

Несмотря на все профилактические мероприятия, кабачки подвержены таким болезням как: мучнистая роса, корневая гниль, бактериоз плодов. Все эти болезни сохраняются на остатках растений и почве. При развитии вышеперечисленных заболеваний следует незамедлительно приступить к опрыскиванию раствором коллоидной серы и бордоской смеси.

Так же существует ряд вредоносных насекомых: бахчевая тля, белокрылка, паутинный клещ. Для лечения и профилактики паразитов используют мыльные растворы с медьсодержащими препаратами.

Сбор и хранение урожая

Очень важно не упустить момент полной спелости кабачка, перезрев, они утратят все характерные вкусовые свойства. Понять зрелость плода можно следующим образом: кожура должна быть в меру плотной и твёрдой на ощупь, а так же при постукивании слышен глухой звук.

Чтобы кабачки долго и хорошо хранились срезать нужно с длинной подножкой. Разместить стоит в сухом, прохладном помещении с хорошей циркуляцией воздуха. В таком месте кабачки могут храниться до 4-5 месяцев. Плоды не должны прикасаться друг к другу и оставаться не доступными для мышей.

С этими простыми и не трудоёмкими правилами можно вывести малокалорийный и высокопитательный овощ.

Он пригоден как для консервации, так и для приготовления разных блюд. Следует соблюдать севооборот и тогда хороший урожай не заставит себя ждать и его хватит, чтобы наесться досыта.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *